Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опята ещё рано, белого толком ещё нет, а вы про опята говорите
Применительно к опятам всё, как раз, наоборот. Где - понятно: в любом лиственном лесу. Желательно, большом и старом, с пнями и вырубками.Вопрос (первый): где их искать? Ну а потом уже когда...
Да понятно, что рано... Вопрос (первый): где их искать? Ну а потом
Отварил 15-20 минут и дальше с лучком поджарь .
А так можно замариновать,на суп, на картоху очень вкусно
Вчера был около "десятки", вышло ведро польских. Сегодня под вечер получилось ещё немного маленьких маслят насобирать.никто в районе Мерефы не был в последние дни? как там обстановка с грибами? а то "слили" мне пару местечек, хочется проверить. Хотя от Мерефы топать далековато![]()
Зафод Библброкс развейте пожалуйста раз и навсегда ))))))) мой внутренний вопрос-где же вы живете? А то постоянно читаю ваши фразы "у нас дождь был..." " у нас дождя не было...." где это у вас? Хоть район обозначьте приблизительно)))))))
мальчик
Ездил в Подворки (это в сторону Богодухова). Остановился посмотреть, что в лесу придорожном делается. Лес сосновый, старый, не густой. Грибов, в основном, нет или не заметил, я ж проездом. Попались вот такие (на фото). Я не гребник, в грибах разбираюсь слабо, знаю только маслята, наверное эти не съедобные?![]()
Вот сегодня набродил:.
Всем спасибо за ответы!!!!
Сегодня кстати сказали что в Хотомле есть, но туда ехать не тянет, там мало леса и ехать не понятно как.
в этом то и есть весь кайф, пешачком побродить) а за день 15-20 км протопать не проблемапочитал последние посты--как жешь радует,что не все грибники на машинах)))))
Хорошие места, за шлагбаум надо было ехать...Вот сегодня набродил:
Маслята есть в лесу, но ма-аленькие.
Применительно к опятам всё, как раз, наоборот. Где - понятно: в любом лиственном лесу. Желательно, большом и старом, с пнями и вырубками.
А вот когда... Опята - "очень уж странный предмет", они "если есть, то их сразу нет".
Не так давно были там - в лесу было пусто, хоть шаром покати...никто в районе Мерефы не был в последние дни? как там обстановка с грибами? а то "слили" мне пару местечек, хочется проверить. Хотя от Мерефы топать далековато![]()
почитал последние посты--как жешь радует,что не все грибники на машинах)))))
в этом то и есть весь кайф, пешачком побродить) а за день 15-20 км протопать не проблема![]()
Сделал прогулку в лесу от Красного лимана через Масляковку,Поплавковый,далее на юг к карьерам и финиш в Ямполе.
Я ожидал,что грибов еще не будет,так как ночи были холодные 7-8 градусов тепла и днем тоже прохладно.
Волна грибов ожидается к концу недели.