Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, действительно, вопрос к знатокам - "Будут ли ещё этой осенью до холодов грибы и какие?"
Фокус в том, что "осенний красивый опенок на толстой ножке, лохматый" волшебным образом превращается в "некрасивый на тонкой ножке летний" по мере своего естественного старенияVertik сказав(ла):Друзья не пойму есть зимний опенок или нет????мы собирали только летний на тонкой ножке не красивый!!
А по мне - так красивые! И на мой вкус, взрослые опята лучше маленьких. Если не порченые, конечно....будете собирать некрасивые "клапана" и "блюдца".
al-exey сказав(ла):А по мне - так красивые! И на мой вкус, взрослые опята лучше маленьких. Если не порченые, конечно.
Кстати, о трюфелях...
Думаю загадка "вспаханного мха" раскрыта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это то опенок.Зимний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем и на летний опенок тоже.. сча фотку поисчу..
A.Sha сказав(ла):Летние (имхо):
У галерина маргината - обычно светлее край.
Я там понимаю, акромя маргинаты - остальные виды, можно сказать, семечкиA.Sha сказав(ла):
люди подскажите как вкусно приготовить белые и поляков?
Аватарка у Вас недобрая. Вам скучно, а нам страшно.Никто не желает завтра поехать по грибы в сторону Жихарь-Васищево? Предлагаю своим ходом. Мне просто одному скучно![]()
Аватарка у Вас недобрая. Вам скучно, а нам страшно.
Да, но крайне неудачный скан. К тому же много чего напутано и вовсе отсутствует. Уж лучше оригинал использовать.Кажись эта энциклопедия- отсканированные страницы "Все о грибах" Пелле Янсена.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было дело)Кстати - по поводу грибов, что растут только в Харькове
Госпром - явный и признанный символ, аднака.
А перед ним - на постаменте... Кто-то ж "доказывал", что он - гриб, не?
Можно сфотожабить![]()
По этим фото опознать грибы сложно, но то что это не свинушка, уверен на 100%.1-2 это свинушка тонкая, выкинуть...