Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если завтра кто нибудь едет за грибами - отпишитесь. А то в субботу собираемся, хотя бы иметь представление - не отошли ли грибочки.

Я был вчера, возле дома отдыха), отдохнуть отдохнули а грибов очень мало, с утра уже почти как зима) может из за этого.

Ух ты - а что за охота?
На утку, вродь, уже закрывать пора - на зайца, что ль?..
Тогда - да: могут и поЦтрелить: зайцы ж не летают, бегают ;)

Не на утку закрывают 31 декабря, на зайца открывают в ноябре (первые выходные), послезавтра на копытник, но при учете большого количества народа в лесу, Овчаренко своим распоряжением может перенести сроки облавной охоты на копытных на ноябрь...

А-а-а, козы, поросята.
Понятно :)
На косулёныша, кстати, в этом году раза чуть не наступил - грибы искал, кстати ;)

В одном из прошлых открытий на охоте на меня вышли два глухонемых грибника, реально это проблема....так как реально они могли выйти на линию стрелков, а там не дай БОГ ктото хуйнул бы в азарте по ним.....сели б все....

Я, конечно, пока не глухонемой, но выйти куда-нить таки запросто могу.
Ибо пох мне все эти ваши "открытия" (ибо не оповещаете о них нормальных людей нихера), и пока не стреляют - тоже никакие там "сигналы" - тоже пох.
:-)

Будеш в наших краях - одевай хорошие ботинки и бери отличные часы - нужны трофеи...:D:D:D:D

Договорилис :)
Ноябрь, кстати - тоже совсем не панацея в плане спасения от грибника: в ноябре обычно начинается сезон фламмулины, зимнего гигрофора и кончается сезон вешенки ;)

Моксософт - вы как знатный (из постов видно) грибник входите в какуюто группировку грибников - типа там МАсляточные мы... или ЧЕшуйчатых знаешь....:)

Лешие мы (любовно поглаживает шляпку верной Бледной Поганки) :-) ;)

А ну тогда вы должны знать Ваську Армилариела, Маринку Фомеса, Сеньку Агарикуса...
ЗЫ. Удачи в субботу....

И вам - ни пуха! :)

Узнал открытие таки на 1 число перенесли...

paha_b52 сказав(ла):
Ну вот и чудненько .... /снимает каску, бронежилет ... одевает часы и хорошие ботинки .../
:-)
Забыли добавить: "..., закапывает обратно ППШ на огороде" :-)

"Максим" непортативен. К тому же, против мобильных и рассеянных по большой площади леса стрелков, вероятно, будет не слишком эффективен ;)

Если я правильно понял, то маслят уже нет?

bizon2007 сказав(ла):
Если я правильно понял, то маслят уже нет?
Маслятам кирдык - те, что остались (лопухи) - помороженные, вчера смотрел.

"Максим" непортативен. К тому же, против мобильных и рассеянных по большой площади леса стрелков, вероятно, будет не слишком эффективен ;)
Ну тогда установка "Град"... И ни один охотник не страшен... Хотя тогда и грибы негде собирать будет...:іржач::іржач::іржач:

Ну тогда установка "Град"... И ни один охотник не страшен... Хотя тогда и грибы негде собирать будет...:іржач::іржач::іржач:

Если с града шарахнуть - грибочки весело взлетают вверх и только успевай сачком их ловить...в одном проблема - куски охотничатины быстро забивают сачек, приходится постоянно вытряхивать....

Назад
Зверху Знизу