Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузинские девушки скромнее украинских. почему?

дефачки, у Вас ********ное представление о грузинках, тем более, что Ваши грузинки (судя по фото) не такие скромные, какими их привык видеть ТС!

ниче подобного

это генетически модифицированные грузинки!

Вот тру!

Симпотные они конечно, но на любителя, а скрооооомные, это да.

ты щас таких там не найдешь

:D
это Анрелла на тебя жалобу написала в знак солидарности?:іржач:

нет ) я сам ткнул. а то сначала ей 2 бала сунут, потом одумаются. а будет как обычно поздно. торжественная музыка, гвоздики и холодное тело.

слава яйцам, мы сидим на своем форуме, а не в гостях в чужой стране.
А у себя дома можно вести себя свободно:)

Ты извини конечно,но ограничивать интернет пространство географическими и политическими границами -это непролазное жлобство,напоминает "слышь,ты с какого района?".
Наш форум,не наш форум понятия относительные.Я сегодня уже слышал про "наш форум".Здесь двери открыты всегда и всем и хозяев здесь нет,здесь все гости...

Ты извини конечно,но ограничивать интернет пространство географическими и политическими границами -это непролазное жлобство,напоминает "слышь,ты с какого района?".
Наш форум,не наш форум понятия относительные.Я сегодня уже слышал про "наш форум".Здесь двери открыты всегда и всем и хозяев здесь нет,здесь все гости...

пойди на форум Чикаго, и начни им рассказывать, что они лохи, чепушилы, живут в отстойной стране,и т д.
Узнаешь о себе много нового.

Нет кровь/этничность у меня русская, а вот национальность аргентино-ирландец. Ну а образование у меня англоязычное.
таак, в сватьях я не сильна, но тут даже и фрейд запутается:
мама-папа аргентино-ирландцы, но мальчик (сын - вы) - этнический русский:rolleyes:.
образование у меня англоязычное

ты смотри как хорошо в англоязычных странах учат русскому языку.:клас:
ps
И почему я в Лондоне русскому не училась (смайл сожаление)
разговор идёт о девушках

не устаю поражаться вашему мыслительному процессу, г-н Euroland
скажите, а юношей в Украине воспитывает другое (спеСФическое) общество? Ка вы считаете?:)

просьба модераторам: реагируя на жалобу, поставьте карточку мне вместо пользователя Анрелла.

2 Анрелла: никогда не устаю поражаться твоей доброте. так ласково о ******е ещё никто не говорил.

:D
это Анрелла на тебя жалобу написала в знак солидарности?:іржач:

пойди на форум Чикаго, и начни им рассказывать, что они лохи, чепушилы, живут в отстойной стране,и т д.
Узнаешь о себе много нового.

Это не имеет никакого отношения к тому,что я сказал.
С чего ты взяла.что он здесь гость,а ты хозяйка?
А драться район на район я перестал лет в 18.:)

Я уже 2 недели нахожусь в Украине и не встретил ни одной красивой девушки.
Слава богу, отпуск уже заканчивается, скоро приеду домой к симпатичным ирландкам

Здесь можно признаться,что ты еврей.:)

зачем вы приписываете евреям хм.. :rolleyes:качества Евроленда?:)

Я уже 2 недели нахожусь в Украине и не встретил ни одной красивой девушки.
Слава богу, отпуск уже заканчивается, скоро приеду домой к симпатичным ирландкам

а их и нет. Одни скромные ирландки вокруг. Тоже в отпуск понаехали.

А чем Евроленд хуже евреев?
Я свой вывод сделал на основании его фото,он мне показался симитской внешности.

Нет, просто девушки в ЕС лучше чем в Украине на 100%. Это связано с тем, что в Украине огромный уровень тотальной коррупции

А чем Евроленд хуже евреев?
Я свой вывод сделал на основании его фото,он мне показался симитской внешности.
Ну .. не знаю. Внешность - это такое .. аргентино-ирландское)
я вот как-то не могу поставить знак равенства, например, между мыслью, ЧЮ и культуры Аарона и Евроленд:rolleyes:

А чё так много Евролендов?
или у меня двоиться в глазах?
или он клонируется?

мама и папа были этническими русскими, поэтому и я этнический русский, а вот по национальности я аргентино-ирландец.

а этническо-русский это по-каковски? класс, род, подвид?

Назад
Зверху Знизу