Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия в жопе.

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если Саакашвили захочет он сможет организовать 200 тыс. митинг. Ему это не надо - он уже у власти, следовательно нафиг тратить деньги?

А вот Патаркацишвили хочет власть, следовательно ему резонно тратить деньги. А в небогатой стране, найти народ который за хорошие деньги пару дней покричит на улице - раз плюнуть. Вот Бадри и плюнул:)

Мммм! Так все таки для больших митингов нужны бешеные деньги... Но конечно же на Майдане всё было совершенно по-другому!!!

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас в стране подпольная нац. идея - деньги, за них стояли и те и другие, одни - за деньги для себя сейчас, другие - за деньги для себя потом ...

Екс-міністр оборони Грузії Іраклій Окруашвілі, звинувачений грузинською прокуратурою за декількома статтями КК, погрожує президентові Михайлу Саакашвілі помстою, якщо члени його сім`ї постраждають від зроблених політичних заяв.

"Я знаю, що коли роблю заяви, я ризикую. Але я роблю це тому, що іншого виходу у мене немає. Я не міг все життя сидіти тихо. Я ризикую своєю сім`єю і друзями. Але якщо з голови хоч би одного члена моєї сім`ї або друзів впаде навіть одна волосина, я все життя прагнутиму помститися Саакашвілі, де б він не був", - сказав Окруашвілі в інтерв`ю телекомпанії "Імеді" з Мюнхена.

За його словами, він добре розумів, що після звинувачувальних заяв в адресу грузинських властей на нього виявлятиметься тиск.

"Але такого тиску я не чекав. Я навіть припустити не міг, що від моїх слів можуть постраждати мої друзі", - сказав Окруашвілі.

Екс-міністр підкреслив, що зараз вимушений знаходитися в політичній еміграції, але дуже скоро повернеться до Грузії.

"Тобі, Мішо, недовго лишилося, тому я упевнений, що скоро повернуся до Грузії, бо я не збираюся залишатися далеко від батьківщини і просити політичного притулку", - сказав екс-міністр.

У нас в стране подпольная нац. идея - деньги, за них стояли и те и другие, одни - за деньги для себя сейчас, другие - за деньги для себя потом ...

А я то думал народ вышел из-за гнуснейших фальсификаций януковичокучмистской хунты...:)

Блин вот ведь как вышло, такой себе обьеденитель земель на деле очередной временьщик с амерским баблом. ИМХО не бывает плохих наций, Ваня курский забей те-же чечены в определённый момент поняли что хватит. Я за всех, по нации я против ушлёпков которые за бабло грызут кость ребяток уничтоживших основу существоования большенства земляков этих удмуртов ИМХО.

З.Ы. Мне уже перед удмуртами стыдно, чуваки если вы здесь это не о вас.
Блин задолбали "рассовые" разборки за бабло.

В понедельник 5 ноября вечером Окруашвили, находящийся в Мюнхене, дал интервью в эфире телеканала “Имеди”, которое транслировалось на экране, установленном перед зданием парламента в Тбилиси. В этом интервью он назвал себя “политическим беженцем”, а президента Михаила Саакашвили – “современным Гитлером”.

Напомним, что в сентябре в эфире этой же компании Окруашвили обвинил Саакашвили в коррупции и организации заказных убийств, и, в частности рассказал, что тот обсуждал с ним планы ликвидации известного бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Кроме того, Окруашвили заявил, что Жвания умер не в той квартире, где нашли его тело. После таких громких заявлений он сам был арестован по обвинению в коррупции. Через некоторое время Окруашвили неожиданно отказался от своих обвинений в адрес грузинского президента, признал ряд обвинений против себя, и был отпущен на свободу под залог в 10 млн. лари ($6 млн.). А совсем недавно выяснилось, что он находится в Германии.

“Я был вынужден стать политическим беженцем из-за режима Саакашвили. Я хочу вернуться в Грузию полноценным, не знаю когда, но это обязательно будет”, - сказал Ираклий Окруашвили в своем интервью. “Сегодня Грузией правит современный Адольф Гитлер, которого интересует только своя персона и своя карьера. Мне пришлось отказаться от своих прежних заявлений, потому что мне грозил длительный тюремный срок - 25 лет. На меня оказывалось давление - пока я был в камере, ко мне пришло всё правительство за исключением Саакашвили. Сегодня я рискую безопасностью своей семьи и друзей, но предупреждаю, если хоть один волос упадет с их головы, я обещаю Саакашвили, я постараюсь отомстить, где бы он ни был”.

При этом экс-министр отметил, что все обвинения, высказанные им ранее в адрес президента Грузии – это правда, и соответствующие документы у него имеются. “Естественно, доказать это в условиях нынешней судебной системы в Грузии я не могу. Если будет теоретическая возможность того, что это дело рассмотрит суд какого-либо государства, я ему все это докажу”, - сказал Ираклий Окруашвили.

Да..деньги правят балом и жажда власти!
Где же вы, помаранчевые свинопасы?? Давайте валите и спасайте "кума" , И хорунжий ваш Ющ молчит: видать обхезался в свете последних событий в Грузии.
Сразу после Майдана, когда вы, никчемы ржавые, начали власть делить да заводы-параходы отнимать без суда и следствия. У вас же даже идеалов нету, одна жажда власти и карманы понабивать.Чем вы лучше комуняк? то же самое дерьмо - только в профиль..

07.11.07(10.47.)На проспекте Руставели, в районе здания парламента, происходят отдельные стычки между сторонниками оппозиции и сотрудниками полиции, которые пытаются предотвратить перемещение акции на проезжую часть. У здания парламента собрались около тысячи сторонников оппозиции, группы людей идут к парламенту прямо по проезжей части.

Как передает ИА "Новсти-Грузия", на проспекте сосредоточено большое число сотрудников полиции, не меньше тысячи, в Тбилиси идет дождь, все представители правоохранительных органов - в ярко-желтых пластиковых плащах. Усиленные кордоны установлены по периметру здания парламента. Вдоль тротуара с утра выставлены железные ограждения, которые пытаются снести сторонники оппозиции.

Сторонники оппозиции не прекращают попыток перекрыть проспект, полиция пытается восстановить движения. По проспекту образовались пробки, движение автотранспорта затруднено.

Несколько человек задержаны полицией. Телеканалы в прямом эфире транслируют кадры, как людей усаживают в полицейские машины.

Напомним, всю ночь у здания парламента Грузии находились несколько сотен человек в ожидании возобновления 7 ноября митинга оппозиции с требованием отставки президента. К утру здесь оставались участники голодовки и активисты оппозиционных движений. В среду ожидалось, что число участников голодовки увеличится до 200 человек, митинг был назначен на 14.00 по тбилисскому времени.

Около восьми утра под прикрытием машин по уборке мусора площадь перед парламентом была заполнена полицией. В числе задержанных - один из лидеров оппозиции Георгий Хаиндрава.
Посилання видалено

"Гюльчатай открой личико" или "цветная демократия" в действии....

....А к полудню начались стычки манифестантов с полицией, которая выгоняла активистов с площади сначала дубинками, а затем водометами и газовыми гранатами. Сообщается о пострадавших, их количество уточняется. К площади стали подъезжать машины "скорой помощи"....
..."Интерфакс" сообщил о задержании одного из лидеров оппозиции Георгия Хаиндравы. В МВД долго не хотели подтверждать информацию, а затем представитель министерства Шота Утиашвили заявил, что бывший министр Хаиндрава якобы находился под воздействием наркотиков. "Ему предложили сделать анализы на содержание в крови наркотиков, Хаиндрава категорически отказался. По внешним признакам, по выражению лица и разговору есть все основания предположить, что он находится под воздействием наркотиков", - утверждал Утиашвили...
Посилання видалено

Ах!Как "демократично и прозоро" действует Витин брат Михо...Основа повальной демократизации - "резинка дубиновая"! Пожалуй не за горами и дальнейшие атрибуты...начиная с "сопатки лапёрной" и далее т.с. "укрепляя демократию по восходящей"...

Грузинская полиция обыскивает офис бизнесмена Бадри Патаркацишвили, который заявил о поддержке оппозиции, а накануне даже пригрозил силовыми акциями.
Вооруженный отряд полиции вошел в офис организации "Мтацминда", которая принадлежит Патаркацишивли. Организация занимается реконструкцией и благоустройством парка на горе Мтацминда в Тбилиси.
Как передает телекомпания "Имеди", полицейские допросили сотрудников офиса и устроили обыск.
Кроме того, полиция не пускает в офис опоздавших сотрудников, сообщает "Имеди".
Посилання видалено

А вот этого баоБАБ Сракашвили явно не простит...;)

з.ы. От туда же только в 12.48.;

...Спецназ в это время вытесняет недовольных с центрального проспекта Руставели. По сообщению РИА "Новости", у стен церкви Кашвети напротив здания парламента вспыхнули столкновения между спецназовцами и группой сторонников оппозиции. Выходившие из церкви священники призывали прекратить кровопролитие....

Вот уже и "сопатка лапёрная" не заставила долго ждать...

p.s. Полиция в в ярких накидочках чтоб не перепутаться кого лупасить(сюда эти картинки почему то отказались загружаться...) -
Посилання видалено

Останнє редагування:
Кум и друг Ющенко Саакашвили применил регулярные войска для очистки площади от манифестантов!!!
Молодец!!
Маразм крепчает!
Это демократия по - америкосски!!
За это ему и другим долбо*бам департамент США платит з\п.

А чего "апельсиновые" молчат?
Когда Лукашенко или пупкин разогнал - воя было..И диктатором обзывали, и фашистом, и нацистом..
А сейчас заткнулись...
Вот Ваше свынячее нутро. Смотрю на Саакашвили и вижу в его лице: Жвания, Луценко, Турчинова, Тарасюка и др. фиговых демократов.
Вспоминается, что это быдло финансировал Березовский (Вова Пупкин его "не любит" в отличии от нашего дерьма)..

"В настоящее время, по информации телекомпании "Имеди", на проспекте Руставели смонтирована аппаратура, которая гасит сигнал телекомпании, и поэтому возможности прямой трансляции с места событий у "Имеди" нет.

"Имеди" периодически транслирует прямой эфир с митинга телекомпании CNN. Происходящее в Тбилиси в прямом эфире транслируется также Би-би-си и другими СМИ.

Известно также, что к митингующим присоединились политические силы, которые ранее были против проведения масштабных митингов в Тбилиси, в частности парламентская фракция "Новые правые". По словам лидера фракции Давида Гамкрелидз, решение о присоединении к акции принято из-за попыток ее силового разгона"

Останнє редагування:
Сейчас во всем обвинят Рассею. Что это рассея била демонстрантов (детей и женщин), и спецназ был Рассейским. И впереди спецназа люди в масках лупили всех подряд налево и направо - были то же рашин..

Сейчас во всем обвинят Рассею. Что это рассея била демонстрантов (детей и женщин), и спецназ был Рассейским. И впереди спецназа люди в масках лупили всех подряд налево и направо - были то же рашин..

Валер, сейчас оранжевые в качестве веского аргумента начнут рассказывать про российский спецназ, что стоял возле Киева в декабре 2004г.
Это американо-английские технологии, разработанные в гарводе и хьюстоне. Одним из основных пунктов этих технологий это развите межнациональной ненависти и особенно ненависти к русским в рамках бывшего СССР.
Оранжи, российские националисты и прочие фашисты из других стран бывшего СССР - поддались на эту провакцию, теперь их собственная гордость не даёт признать свою ошибку, а жаль..

первые обвинения уже есть Посилання видалено
Телекомпания "Рустави 2" распространила аудиоматериал, в соответствии с которым часть лидеров оппозиции, в частности Константин Гамсахурдиа (сын первого президента Грузии), Георгий Хаиндрава, Леван Бердзанишвили (Республиканская партия Грузии), Шалва Нателашвили (лейбористы) вели телефонные беседы с представителями российского посольства, с которыми обсуждалась дальнейшая тактика действий оппозиции.

Вот-вот..Кто бы сомневался? :)
А почему раньше то не оприлюднили?
А лишь когда петух жареный в жопу клюнул?

На дураков расчитано..умишка мало ведь..
Сброшеную бомбу мы уже видели...хи-хи

Кстати в западных СМИ пока молчок - в США и Европе просто не знают, что Сакашвили силовыми методами подавляет вступление опозиции.

Мммм... И снова мы?
Ну какие молодцы. Умудрились прикормить экс-министра обороны. Того, кот. обещал встретить Новый год сами помните где.
И с БАБом срочно помирились.

И, для поддержания трагизма ситуации, перетянули на свою сторону Саакашвили, заставив его использовать слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

Хуйло - Карабас в мировом театре, да?
Мож, это он прикормил Эрдогана сотоварищи и курдов?
Ах, какой талантливый лидер.

оппозиции выгодно если прольется кровь...

Я вот твоей выгоды не пойму, понятно Сракошвили штатовские деньги отрабатывает, а тебе то какая выгода? Зачем продажный режим то защищаешь?

Кстати в западных СМИ пока молчок - в США и Европе просто не знают, что Сакашвили силовыми методами подавляет вступление опозиции.
А что им говорить? Они еще совсем недавно Грузию всем в пример ставили. Демократия, блин...
Сделают паузу, потом поддержат оппозицию. Заменят Саакашвили и будут с чистой совестью опять в пример ставить :).

Назад
Зверху Знизу