Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия в жопе.

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вообще говоря довольно странно. Саакашвили чуть ли не 95% набирал на тех выборах. Там что-то творится неподвласное здравому смыслу... Объяснил бы кто из грузин - тут же была пара на форуме наших братьев из Грузии ...

Так ведь Шеварнадзе по настоянию Российского МИДа покинул Грузию и не участвовал в выборах. Представь, что Янук бы свалил нафиг в декабре 2004, сколько бы тогда Ющ набрал?

На следующих (парламентских) выборах в Грузии партияя Саакашвили набрала вполне резонные проценты.

Армяне тоже христиане... Это раз...

Ни одно Кавказское государство не страдало больше чем Грузия, но вот воевали Грузины меньше всех... Своими руками по крайней мере... Кроме геноцида над Осетией ни на что их не хватило...

Кого в Грузии только не было... Начиная с моих предков ТатароМонголов и заканчивая Турками... До Татаро Монголов были Хазары, аж с 3 века до 9...

Русские раздолбали Хазар (Святослав)...

Русские раздолбали ТМ... Именно из-за росиии ТМ ослабли и покинули Грузию....

Русские раздолбали Турок и Османов...

Русские не выдвигают претензии за Сталина, Берию, Мчетлидзе, Коматадзе, Беридзе, Гвишиане и проч...

Зато Грузины построили музей Оккупации... Так расплачивается Грузия за свое существование...

То что они в жопе - это справедливо... Ни чего бесплатно не бывает...
Ну ты загнул...Не хочу лезть в историю, это долго. Русские раздолбали тех и тех... ну так это издержки империи. Ане защита братьев своих меньших. Или ты и с этим не согласишся? А поповоду ульянова\ленина кто и кому должен предьявлять? Я не идеализирую грузию. У них свои тараканы.

Армяне тоже христиане... Это раз.. Да, христиане.а какое христианство у армянской церкви? Поинтересуйся, если интересно.

Ну и какие Армяне христиане???? Один к одному такие же как и Грузины... Православные...

Про Грузию возражений у тебя нет по ходу... :D

Ну ты загнул...Не хочу лезть в историю, это долго. Русские раздолбали тех и тех... ну так это издержки империи. Ане защита братьев своих меньших. Или ты и с этим не согласишся? А поповоду ульянова\ленина кто и кому должен предьявлять? Я не идеализирую грузию. У них свои тараканы.

Да что там лезть то... Хазарский каганат кто разбил??? Святослав... Мы еще не были Империей...

... Да и какая разница... Империя или нет... Не было бы Грузии (и таких же) не было б и Империи.. Можно и так сказать...

А что это за "Издержки Империи" такие? За каждой ткой Издержкой гибли Русские, защищая братьев меньших... Или это не в счет???

Ну и какие Армяне христиане???? Один к одному такие же как и Грузины... Православные...
Ты очень глубоко заблуждаещся по этому поводу.если ты это скажеш в присутствии обоих национальностей- тебя не поймут ни грузин ни армян.

У меня нет обьективных данных что там происходит. Поэтому не буду судить кто есть ху.Время покажет.

У меня нет обьективных данных что там происходит. Поэтому не буду судить кто есть ху.Время покажет.

А у меня есть такие данные... И в Тбилиси и в Ереване я был... Видел Малокан даже под Ереваном (это русское население)... Так шо про Русских там совсем по другому думают... "Русский наш брат" вот как они говорят (особенно Армяне)... "Саакашвили в топку" - И ЭТО ОНИ ГОВОРЯТ...

Все остальное пропаганда оранжевая... В Спитаке и Ичмеазине лежат живые цветы (памятник Русскому Солдату)... Один из молодчиков плюнул на памятник и сразу же отхватил "лещща" от старших Кавказцев... Там про Империю не таким тоном говорят...

Я ж тебе сказал уже, не брей усы!:D Сдерживайся! А то катастрофические последствия просто!

Тебе, как очень много читающему, специально поясню: армяне не православные. Они имеют собственную Армянскую Апостольскую Церковь, которая имеет собственные взгляды на христианство.

ЗЫ. Тебя не Володькой зовут?:D

Я ж тебе сказал уже, не брей усы!:D Сдерживайся! А то катастрофические последствия просто!

Тебе, как очень много читающему, специально поясню: армяне не православные. Они имеют собственную Армянскую Апостольскую Церковь, которая имеет собственные взгляды на христианство.

ЗЫ. Тебя не Володькой зовут?:D

Они называют себя православными... Понял Козел (это тебе за усы и за Володьку)... Блядина...

А у меня есть такие данные... И в Тбилиси и в Ереване я был... Видел Малокан даже под Ереваном (это русское население)... Так шо про Русских там совсем по другому думают... "Русский наш брат" вот как они говорят (особенно Армяне)... "Саакашвили в топку" - И ЭТО ОНИ ГОВОРЯТ...

Все остальное пропаганда оранжевая... В Спитаке и Ичмеазине лежат живые цветы (памятник Русскому Солдату)... Один из молодчиков плюнул на памятник и сразу же отхватил "лещща" от старших Кавказцев... Там про Империю не таким тоном говорят...

то что цветы лежат- верю. Хамло леща отхватил- верю. Что армяне говорят НАШ БРАТ- верю. Что про грузию скажеш7 там тоже про брата говорят? про русского? абхазию и осетию не вспоминают???

то что цветы лежат- верю. Хамло леща отхватил- верю. Что армяне говорят НАШ БРАТ- верю. Что про грузию скажеш7 там тоже про брата говорят? про русского? абхазию и осетию не вспоминают???

Вспоминают, но без Русских... Видишь ли Абхазы и Осетины сами не хотят Грузинского ханства... Именно в них дело, и Грузины это понимают... россия (страна-террорист) тут не совсем "причем"...

И еще... Во времена пребывания наших миротворцев в Ахалкалаки и Тбилиси, 80% военнослужащих были Грузины, но с Русским гражданством... В Абхазии и сейчас так же... Во как... Да... Именно Грузины это "буфер" между Абхазами и Грузией... У вас много иллюзий по этому поводу...

Они называют себя православными... Понял Козел (это тебе за усы и за Володьку)... Блядина...

:D:D:D
Ты таки обосрался, не смог стерпеть!:іржач:

Они себя не называют православными, глупыш. Но ты давай, продолжай упорствовать! Пусть все посмеются!:D

:D:D:D
Ты таки обосрался, не смог стерпеть!:іржач:

Они себя не называют православными, глупыш. Но ты давай, продолжай упорствовать! Пусть все посмеются!:D

Называют...

Мля... Тебя в дверь, а ты в окно... Или инфу выкладывай или не мешай разговаривать... Не засирай ветку... Сдесь кроме таких как ты, есть думающие люди, которые хотят не "лаятся" как ты, а кое что выяснить...

Не все тут на форуме быдло... Пониаешь ты это, или нет???

Церкви там стоят... Совместные Православные Армянино-Русские церкви тоже стоят... Или это так важно, "буква" их веры??? Грузины посещают армянские церкви и наоборот... Остальное пох... Стычек из-за этого там нет...

Останнє редагування:
...Не все тут на форуме быдло... Пониаешь ты это, или нет???

Церкви там стоят... Совместные Православные Армянино-Русские церкви тоже стоят... Или это так важно, "буква" их веры??? Грузины посещают армянские церкви и наоборот... Остальное пох... Стычек из-за этого там нет...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
То что не все такие как ты - это заметно моментально! Тут ты на 100% прав!

Церковь это что тебе - совместное предприятие??:D:D "Армянино-Русские":іржач::іржач: Где это такие "стоят"????:D

Грузин физически может зайти в армянскую церковь и в католическую может, всё зависит от его вероисповедания. Даже ты можешь зайти в синагогу, но иудеем ты от этого станешь вряд ли. И они точно так же! ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
То что не все такие как ты - это заметно моментально! Тут ты на 100% прав!

Церковь это что тебе - совместное предприятие??:D:D "Армянино-Русские":іржач::іржач: Где это такие "стоят"????:D

Грузин физически может зайти в армянскую церковь и в католическую может, всё зависит от его вероисповедания. Даже ты можешь зайти в синагогу, но иудеем ты от этого станешь вряд ли. И они точно так же! ;)

Короче, не удивляйся, что я не буду видеть твои посты... Ты в Игноре... Надоел... Честно...

Вспоминают, но без Русских... Видишь ли Абхазы и Осетины сами не хотят Грузинского ханства... Именно в них дело, и Грузины это понимают... россия (страна-террорист) тут не совсем "причем"...

И еще... Во времена пребывания наших миротворцев в Ахалкалаки и Тбилиси, 80% военнослужащих были Грузины, но с Русским гражданством... В Абхазии и сейчас так же... Во как... Да... Именно Грузины это "буфер" между Абхазами и Грузией... У вас много иллюзий по этому поводу...

что значит не хотят грузинского ханства??? де-юре земля-то грузинская. Ты впустиш себе пожить скажем родственика, а он через время начнёт претендовать на твою жилплощадь и просить тебя откроить ему твою кровную комнату к примеру. россия (страна-террорист) начала выдавать паспорта абхазам с какой целью? это как называется??Кремлю нужен буфер между грузией(скоро нато) и собой. Знаком с двумя братьями которые,менгрелы по национальности, жили не тужили в сухуми. потом началась война и они стали беженцами. Как ты думаеш. как они будут относится к росиии? А Сухуми громили ни кто иной как шамиль басаев. Будеш отрицать? я привожу сейчас примеры. которые мне в своё время, нетак давно, приводили грузины, граждане грузии . так что я владею ситуацией. Да, они не скрывают что россия помогла грузии. Сильно помогла. Но это не значит что теперь грузия должна плясать под дудку росиии. Путинской росиии. И прошлогоднии гонения грузин в росиии только озлобили грузин. Но никак не наоборот. Боржоми запретили, вино. Такое впечатление что эти меры принимал какойто враг росиии. Тоже с газом для Украины. Кремлёвские ребята далеки от реальностей. и еще. Вайб переживёт твой игнор. А поповоду церквей- армянская церковь далека от Русской Православной. Я не большой специалист по религии, товарищь разберающийся в этом лучше сказал что нам ближе свидетели Иеговы чем армянская церковь. Есть наверно у них и армянская церковь московского патриархата.

Много воды утекло стех пор. Спроси сейчас любого грузина, будет бить себя в грудь-абхазия, осетия грузинская земля. росиии мало своих проблем, ещё хочется. Ты из Можайска? я там служил в СА.

Вероятнее всего первый пошел...Кто второй???? Ну тут можно с трех раз...

Саакашвили переехал жить на военную базу

5.11.2007 10:50

Михаил Саакашвили переехал жить на военную базу, а оба сына президента вывезены за рубеж. Тогда, как министр внутренних дел Вано Мерабишвили якобы ведет интенсивные консультации с лидерами оппозиции и Бадри Патаркацишвили. Об этом со ссылкой на грузинскую газету «Алиа», передает КавказЦентр.
Родители супруги Саакашвили Сандры Руловс вместе с обоими сыновьями президента — Эдуардом и Николозом Саакашвили покинули Грузию, еще утром 2-го ноября 2007 года. По имеющейся информации сменил место своего проживания и президент Михаил Саакашвили. Из дома, расположенного неподалеку от здания Парламента Грузии он перебрался в правительственную резиденцию, расположенную на территории военный базы в Шавнабада (пригород Тбилиси), где расквартирован один из батальонов войск спецназа.

Это место считается наиболее защищенной зоной. Именно там президент принял силовых министров, столичного мэра, лидеров «парламентского большинства», а также ряд высших офицеров полиции, госбезопасности и командующих родов войск. По имеющимся данным «шавнабадское убежище» Михаила Саакашвили посетили и некоторые представители Посольства США в Грузии.
Напомним, что сам Саакашвили назвал действия оппозиции «бездарной имитацией революции роз», организованной «черными силами» из Москвы и российскими олигархами. Об это он заявил в ходе телеобращения к нации, транслировавшегося практически по всем грузинским телеканалам почти в течение часа (с 22:00 по 23:00, 4-го ноября 2007 года).

Абхазия и Осетия это такая же Грузинская земля, как и Украина Российская... Это раз... Вы имеете право отделиться - они так же...

Во-вторых, многие недопонимают значение Миротворческих Сил в РФ... Мы находимся там по "голубому билету ООН" и официально являемся подразделениями "голубых касок"...
Мы не лоббируем ни каких интересов по части присоединения или отсоединения... Мы лишь являемся "буфером" в целях недопущения конфликта... Этот самый "буфер" мешает Грузии присоединить эти республики силой....
... Единственный способ убрать этот "буфер", это спровоцировать его и оскандалить... Только так можно доказать всему миру, что он не нужен... Что Саакашвили, в общем, то и делает...

Если не будет "буфера" то...

На территории Осетии возникает сразу же несколько конфликтов... Осетино-ингушский - Ингуши считают Владикавказ своим и не согласятся с Грузинами ни когда и не за что... Чечено-осетинский за Пригородное та же история... Ну и Грузино-осетинский соответственно...

По сути говоря, сработает сценарий, когда Чеченцы, Ингуши и Грузины будут воевать не только с Осетией, но и между собой соответственно... Плюс еще и Абхазия… Это и есть тот самый долгожданный сценарий США, когда "Взорвется Кавказ"...
Теперь вы понимаете, что Саакашвили это подонок редкостный и на что он толкает Грузию ради паршивых оранжевых «баксов»… Будет такая резня, которой не было со времен Татаро-Монголов….

Присутствие наших войск этому мешает... По сути говоря, находясь там, Русские уже не косвенно, а на прямую защищают свою Родину ибо... Пипец всему Югу росиии...

Был в Южной Осетии (в Абхазии не довелось), там Осетины создали довольно сильное ополчение и все население, по сути резервисты... Неформально, осетинский ОМОН уже давно стал машиной для отражения агрессии... Осетины готовы умереть, но не вступить в состав Грузии...
Делайте выводы сами «Кто прав»...

Назад
Зверху Знизу