Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия в жопе.

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Грузия в жопе.

Какие грузины все таки классные.
Избирают Гамсахурдию с 99% - потом убивают , избирают с 99% Шеварнадзе с 99% - он ели уносит ноги. Теперь пришла очередь Саакашвили. Страна идиотов.
Ссылки давать не буду , сами все прекрасно знаете.

Южный темперамент...

Им просто дали Свободу, а научить ее юзать - забыли, вот они и маются ...

Избирают Гамсахурдию с 99% - потом убивают , избирают с 99% Шеварнадзе с 99% - он ели уносит ноги. Теперь пришла очередь Саакашвили. Страна идиотов.
Ссылки давать не буду , сами все прекрасно знаете.

И ненужный баласт который мы кормили пару сотен лет.
Определись: классные или баласт.

Классный балласт. :)
P.S. Охлади мозги (если еще не сгнили)

Всё закономерно. Чем беднее народ - тем проще его использовать для захвата власти.

.
А у них ЦИК подщитывает только "правилные" голоса:D

Польша - сменила власть, Грузия - впервые 100 000 тысячная оппозиция вышла на улицы...Всё это валится и рухнет потому что -всё было сделано искуственно, тобишь, сверху : по указу и за деньги америкосов ..На очереди - УКРАИНА..И ЮЩ это знает..И помаранчевые знают..: кроме БЮТ...они еще "не созрели":)

вообще говоря довольно странно. Саакашвили чуть ли не 95% набирал на тех выборах. Там что-то творится неподвласное здравому смыслу... Объяснил бы кто из грузин - тут же была пара на форуме наших братьев из Грузии ...

вообще говоря довольно странно. Саакашвили чуть ли не 95% набирал на тех выборах. Там что-то творится неподвласное здравому смыслу... Объяснил бы кто из грузин - тут же была пара на форуме наших братьев из Грузии ...

Если Саакашвили захочет он сможет организовать 200 тыс. митинг. Ему это не надо - он уже у власти, следовательно нафиг тратить деньги?

А вот Патаркацишвили хочет власть, следовательно ему резонно тратить деньги. А в небогатой стране, найти народ который за хорошие деньги пару дней покричит на улице - раз плюнуть. Вот Бадри и плюнул:)

Всё закономерно. Чем беднее народ - тем проще его использовать для захвата власти.

Гамсахурдия использовал этот народ когда грузины были самые богатые в СССР. Потом они стали самые бедные...........

А на чем была построена экономика Грузии?
Туризм(отошел из-за вооруженных конфликтов, открылись границы)
Мандарины и сейчас продаются(тока много аналогов)
Помидоры-огурцы( смотри выше)
"Боржоми" и сейчас пьем (а цена!)
Продолжите сами........................
Просто самые богатые грузины живут не в Грузии

Южный темперамент...

Я бы сказал, что продажный... Грузия ни когда не воевала своими руками, и ни когда не была самостоятльной... Всегда шла за тем, кто больше платит...

Потому то и "колбасит" Грузию на 180 градусов, что планы манипуляторов, да и сами манипуляторы постоянно меняются...

Я бы сказал, что продажный... Грузия ни когда не воевала своими руками, и ни когда не была самостоятльной... Всегда шла за тем, кто больше платит...

Потому то и "колбасит" Грузию на 180 градусов, что планы манипуляторов, да и сами манипуляторы постоянно меняются...

Ай как ты не прав. Грузия всю свою историю воевала. Хорошая страна, хорошие люди. Чего там сейчас-непойму. Русским СМИ верить отучился давно.Сами разберутся.

Ай как ты не прав. Грузия всю свою историю воевала. Хорошая страна, хорошие люди. Чего там сейчас-непойму. Русским СМИ верить отучился давно.Сами разберутся.

Ага... Потому то там, так много Русских застав понастроено... Еще скажи что Армения воевала всю жизнь...))))

Знаю я как они в Карабахе с Азерами воевали... Только ленивый Русский офицер танкист с ГРВЗ не сьездил туда на зароботки... Причем было много случаев когда Русские воевали с обеих сторон, и узнавая друг друга по позывным, разворачивались и разьезжались... И это я не из СМИ знаю... У самого корешь с Гюмри там пару "косарей" срубил...

Останнє редагування:
Ага... Потому то там, так много Русских застав понастроено... Еще сажи что Армения воевала всю жизнь...))))

Знаю я как они в Карабахе с Азерами воевали... Только ленивый Русский офицер танкист с ГРВЗ не сьездил туда на зароботки... Причем было много случаев когда Русские воевали с обеих сторон, и узнавая друг друга по позывным, разворачивались и разьезжались... И это я не из СМИ знаю... У самого корешь с Гюмри там пару "косарей" срубил...

А с чего же она( россия0 там застав понастроила? кого защишала? воевала грузия до какого то там пакта с россией про дружбу и т.д. Да , россия помогла грузии сохранить государство. Грузины это не забыли. недавно вызывал сантехника. труба потекла. пришел сантехник, сделал и ушел домой. Пожить у меня какоето время не просился, жену поменять не советовал, какие штаны носить не советовал, с кем мне пить водку а с кем не пить тоже -как не странно не советовал. А по поводу Армении- у меня есть своё мнение про армян. Озвучивать его не буду. Не хочу никого обижать. Грузины -Христиане.

А с чего же она( россия0 там застав понастроила? кого защишала? воевала грузия до какого то там пакта с россией про дружбу и т.д. Да , россия помогла грузии сохранить государство. Грузины это не забыли. недавно вызывал сантехника. труба потекла. пришел сантехник, сделал и ушел домой. Пожить у меня какоето время не просился, жену поменять не советовал, какие штаны носить не советовал, с кем мне пить водку а с кем не пить тоже -как не странно не советовал. А по поводу Армении- у меня есть своё мнение про армян. Озвучивать его не буду. Не хочу никого обижать. Грузины -Христиане.

Армяне тоже христиане... Это раз...

Ни одно Кавказское государство не страдало больше чем Грузия, но вот воевали Грузины меньше всех... Своими руками по крайней мере... Кроме геноцида над Осетией ни на что их не хватило...

Кого в Грузии только не было... Начиная с моих предков ТатароМонголов и заканчивая Турками... До Татаро Монголов были Хазары, аж с 3 века до 9...

Русские раздолбали Хазар (Святослав)...

Русские раздолбали ТМ... Именно из-за росиии ТМ ослабли и покинули Грузию....

Русские раздолбали Турок и Османов...

Русские не выдвигают претензии за Сталина, Берию, Мчетлидзе, Коматадзе, Беридзе, Гвишиане и проч...

Зато Грузины построили музей Оккупации... Так расплачивается Грузия за свое существование...

То что они в жопе - это справедливо... Ни чего бесплатно не бывает...

Армяне тоже христиане... Это раз.. Да, христиане.а какое христианство у армянской церкви? Поинтересуйся, если интересно.

Назад
Зверху Знизу