Грузия в жопе.

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Мммм! Так все таки для больших митингов нужны бешеные деньги... Но конечно же на Майдане всё было совершенно по-другому!!!

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У нас в стране подпольная нац. идея - деньги, за них стояли и те и другие, одни - за деньги для себя сейчас, другие - за деньги для себя потом ...

Екс-міністр оборони Грузії Іраклій Окруашвілі, звинувачений грузинською прокуратурою за декількома статтями КК, погрожує президентові Михайлу Саакашвілі помстою, якщо члени його сім`ї постраждають від зроблених політичних заяв.

"Я знаю, що коли роблю заяви, я ризикую. Але я роблю це тому, що іншого виходу у мене немає. Я не міг все життя сидіти тихо. Я ризикую своєю сім`єю і друзями. Але якщо з голови хоч би одного члена моєї сім`ї або друзів впаде навіть одна волосина, я все життя прагнутиму помститися Саакашвілі, де б він не був", - сказав Окруашвілі в інтерв`ю телекомпанії "Імеді" з Мюнхена.

За його словами, він добре розумів, що після звинувачувальних заяв в адресу грузинських властей на нього виявлятиметься тиск.

"Але такого тиску я не чекав. Я навіть припустити не міг, що від моїх слів можуть постраждати мої друзі", - сказав Окруашвілі.

Екс-міністр підкреслив, що зараз вимушений знаходитися в політичній еміграції, але дуже скоро повернеться до Грузії.

"Тобі, Мішо, недовго лишилося, тому я упевнений, що скоро повернуся до Грузії, бо я не збираюся залишатися далеко від батьківщини і просити політичного притулку", - сказав екс-міністр.

А я то думал народ вышел из-за гнуснейших фальсификаций януковичокучмистской хунты...

Блин вот ведь как вышло, такой себе обьеденитель земель на деле очередной временьщик с амерским баблом. ИМХО не бывает плохих наций, Ваня курский забей те-же чечены в определённый момент поняли что хватит. Я за всех, по нации я против ушлёпков которые за бабло грызут кость ребяток уничтоживших основу существоования большенства земляков этих удмуртов ИМХО.

З.Ы. Мне уже перед удмуртами стыдно, чуваки если вы здесь это не о вас.
Блин задолбали "рассовые" разборки за бабло.

В понедельник 5 ноября вечером Окруашвили, находящийся в Мюнхене, дал интервью в эфире телеканала “Имеди”, которое транслировалось на экране, установленном перед зданием парламента в Тбилиси. В этом интервью он назвал себя “политическим беженцем”, а президента Михаила Саакашвили – “современным Гитлером”.

Напомним, что в сентябре в эфире этой же компании Окруашвили обвинил Саакашвили в коррупции и организации заказных убийств, и, в частности рассказал, что тот обсуждал с ним планы ликвидации известного бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Кроме того, Окруашвили заявил, что Жвания умер не в той квартире, где нашли его тело. После таких громких заявлений он сам был арестован по обвинению в коррупции. Через некоторое время Окруашвили неожиданно отказался от своих обвинений в адрес грузинского президента, признал ряд обвинений против себя, и был отпущен на свободу под залог в 10 млн. лари ($6 млн.). А совсем недавно выяснилось, что он находится в Германии.

“Я был вынужден стать политическим беженцем из-за режима Саакашвили. Я хочу вернуться в Грузию полноценным, не знаю когда, но это обязательно будет”, - сказал Ираклий Окруашвили в своем интервью. “Сегодня Грузией правит современный Адольф Гитлер, которого интересует только своя персона и своя карьера. Мне пришлось отказаться от своих прежних заявлений, потому что мне грозил длительный тюремный срок - 25 лет. На меня оказывалось давление - пока я был в камере, ко мне пришло всё правительство за исключением Саакашвили. Сегодня я рискую безопасностью своей семьи и друзей, но предупреждаю, если хоть один волос упадет с их головы, я обещаю Саакашвили, я постараюсь отомстить, где бы он ни был”.

При этом экс-министр отметил, что все обвинения, высказанные им ранее в адрес президента Грузии – это правда, и соответствующие документы у него имеются. “Естественно, доказать это в условиях нынешней судебной системы в Грузии я не могу. Если будет теоретическая возможность того, что это дело рассмотрит суд какого-либо государства, я ему все это докажу”, - сказал Ираклий Окруашвили.

Да..деньги правят балом и жажда власти!
Где же вы, помаранчевые свинопасы?? Давайте валите и спасайте "кума" , И хорунжий ваш Ющ молчит: видать обхезался в свете последних событий в Грузии.
Сразу после Майдана, когда вы, никчемы ржавые, начали власть делить да заводы-параходы отнимать без суда и следствия. У вас же даже идеалов нету, одна жажда власти и карманы понабивать.Чем вы лучше комуняк? то же самое дерьмо - только в профиль..

"Гюльчатай открой личико" или "цветная демократия" в действии....

Ах!Как "демократично и прозоро" действует Витин брат Михо...Основа повальной демократизации - "резинка дубиновая"! Пожалуй не за горами и дальнейшие атрибуты...начиная с "сопатки лапёрной" и далее т.с. "укрепляя демократию по восходящей"...

А вот этого баоБАБ Сракашвили явно не простит...

з.ы. От туда же только в 12.48.;

Вот уже и "сопатка лапёрная" не заставила долго ждать...

p.s. Полиция в в ярких накидочках чтоб не перепутаться кого лупасить(сюда эти картинки почему то отказались загружаться...) -
Посилання видалено

Останнє редагування:
Кум и друг Ющенко Саакашвили применил регулярные войска для очистки площади от манифестантов!!!
Молодец!!
Маразм крепчает!
Это демократия по - америкосски!!
За это ему и другим долбо*бам департамент США платит з\п.

А чего "апельсиновые" молчат?
Когда Лукашенко или пупкин разогнал - воя было..И диктатором обзывали, и фашистом, и нацистом..
А сейчас заткнулись...
Вот Ваше свынячее нутро. Смотрю на Саакашвили и вижу в его лице: Жвания, Луценко, Турчинова, Тарасюка и др. фиговых демократов.
Вспоминается, что это быдло финансировал Березовский (Вова Пупкин его "не любит" в отличии от нашего дерьма)..

"В настоящее время, по информации телекомпании "Имеди", на проспекте Руставели смонтирована аппаратура, которая гасит сигнал телекомпании, и поэтому возможности прямой трансляции с места событий у "Имеди" нет.

"Имеди" периодически транслирует прямой эфир с митинга телекомпании CNN. Происходящее в Тбилиси в прямом эфире транслируется также Би-би-си и другими СМИ.

Известно также, что к митингующим присоединились политические силы, которые ранее были против проведения масштабных митингов в Тбилиси, в частности парламентская фракция "Новые правые". По словам лидера фракции Давида Гамкрелидз, решение о присоединении к акции принято из-за попыток ее силового разгона"

Останнє редагування:
Сейчас во всем обвинят Рассею. Что это рассея била демонстрантов (детей и женщин), и спецназ был Рассейским. И впереди спецназа люди в масках лупили всех подряд налево и направо - были то же рашин..

Валер, сейчас оранжевые в качестве веского аргумента начнут рассказывать про российский спецназ, что стоял возле Киева в декабре 2004г.
Это американо-английские технологии, разработанные в гарводе и хьюстоне. Одним из основных пунктов этих технологий это развите межнациональной ненависти и особенно ненависти к русским в рамках бывшего СССР.
Оранжи, российские националисты и прочие фашисты из других стран бывшего СССР - поддались на эту провакцию, теперь их собственная гордость не даёт признать свою ошибку, а жаль..

первые обвинения уже есть Посилання видалено

Вот-вот..Кто бы сомневался?
А почему раньше то не оприлюднили?
А лишь когда петух жареный в жопу клюнул?

На дураков расчитано..умишка мало ведь..
Сброшеную бомбу мы уже видели...хи-хи

Кстати в западных СМИ пока молчок - в США и Европе просто не знают, что Сакашвили силовыми методами подавляет вступление опозиции.

Мммм... И снова мы?
Ну какие молодцы. Умудрились прикормить экс-министра обороны. Того, кот. обещал встретить Новый год сами помните где.
И с БАБом срочно помирились.

И, для поддержания трагизма ситуации, перетянули на свою сторону Саакашвили, заставив его использовать слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

Хуйло - Карабас в мировом театре, да?
Мож, это он прикормил Эрдогана сотоварищи и курдов?
Ах, какой талантливый лидер.

оппозиции выгодно если прольется кровь...

Я вот твоей выгоды не пойму, понятно Сракошвили штатовские деньги отрабатывает, а тебе то какая выгода? Зачем продажный режим то защищаешь?

А что им говорить? Они еще совсем недавно Грузию всем в пример ставили. Демократия, блин...
Сделают паузу, потом поддержат оппозицию. Заменят Саакашвили и будут с чистой совестью опять в пример ставить .