вообще говоря довольно странно. Саакашвили чуть ли не 95% набирал на тех выборах. Там что-то творится неподвласное здравому смыслу... Объяснил бы кто из грузин - тут же была пара на форуме наших братьев из Грузии ...
Ну ты загнул...Не хочу лезть в историю, это долго. Русские раздолбали тех и тех... ну так это издержки империи. Ане защита братьев своих меньших. Или ты и с этим не согласишся? А поповоду ульянова\ленина кто и кому должен предьявлять? Я не идеализирую грузию. У них свои тараканы.Армяне тоже христиане... Это раз...
Ни одно Кавказское государство не страдало больше чем Грузия, но вот воевали Грузины меньше всех... Своими руками по крайней мере... Кроме геноцида над Осетией ни на что их не хватило...
Кого в Грузии только не было... Начиная с моих предков ТатароМонголов и заканчивая Турками... До Татаро Монголов были Хазары, аж с 3 века до 9...
Русские раздолбали Хазар (Святослав)...
Русские раздолбали ТМ... Именно из-за росиии ТМ ослабли и покинули Грузию....
Русские раздолбали Турок и Османов...
Русские не выдвигают претензии за Сталина, Берию, Мчетлидзе, Коматадзе, Беридзе, Гвишиане и проч...
Зато Грузины построили музей Оккупации... Так расплачивается Грузия за свое существование...
То что они в жопе - это справедливо... Ни чего бесплатно не бывает...
Армяне тоже христиане... Это раз.. Да, христиане.а какое христианство у армянской церкви? Поинтересуйся, если интересно.
Ну ты загнул...Не хочу лезть в историю, это долго. Русские раздолбали тех и тех... ну так это издержки империи. Ане защита братьев своих меньших. Или ты и с этим не согласишся? А поповоду ульянова\ленина кто и кому должен предьявлять? Я не идеализирую грузию. У них свои тараканы.
Ну и какие Армяне христиане???? Один к одному такие же как и Грузины... Православные...
Ты очень глубоко заблуждаещся по этому поводу.если ты это скажеш в присутствии обоих национальностей- тебя не поймут ни грузин ни армян.
Про Грузию возражений у тебя нет по ходу...
У меня нет обьективных данных что там происходит. Поэтому не буду судить кто есть ху.Время покажет.
Ну и какие Армяне христиане???? Один к одному такие же как и Грузины... Православные...
Про Грузию возражений у тебя нет по ходу...
Я ж тебе сказал уже, не брей усы!Сдерживайся! А то катастрофические последствия просто!
Тебе, как очень много читающему, специально поясню: армяне не православные. Они имеют собственную Армянскую Апостольскую Церковь, которая имеет собственные взгляды на христианство.
ЗЫ. Тебя не Володькой зовут?
А у меня есть такие данные... И в Тбилиси и в Ереване я был... Видел Малокан даже под Ереваном (это русское население)... Так шо про Русских там совсем по другому думают... "Русский наш брат" вот как они говорят (особенно Армяне)... "Саакашвили в топку" - И ЭТО ОНИ ГОВОРЯТ...
Все остальное пропаганда оранжевая... В Спитаке и Ичмеазине лежат живые цветы (памятник Русскому Солдату)... Один из молодчиков плюнул на памятник и сразу же отхватил "лещща" от старших Кавказцев... Там про Империю не таким тоном говорят...
то что цветы лежат- верю. Хамло леща отхватил- верю. Что армяне говорят НАШ БРАТ- верю. Что про грузию скажеш7 там тоже про брата говорят? про русского? абхазию и осетию не вспоминают???
Они называют себя православными... Понял Козел (это тебе за усы и за Володьку)... Блядина...
Ты таки обосрался, не смог стерпеть!
Они себя не называют православными, глупыш. Но ты давай, продолжай упорствовать! Пусть все посмеются!
...Не все тут на форуме быдло... Пониаешь ты это, или нет???
Церкви там стоят... Совместные Православные Армянино-Русские церкви тоже стоят... Или это так важно, "буква" их веры??? Грузины посещают армянские церкви и наоборот... Остальное пох... Стычек из-за этого там нет...
То что не все такие как ты - это заметно моментально! Тут ты на 100% прав!
Церковь это что тебе - совместное предприятие??"Армянино-Русские" Где это такие "стоят"????
Грузин физически может зайти в армянскую церковь и в католическую может, всё зависит от его вероисповедания. Даже ты можешь зайти в синагогу, но иудеем ты от этого станешь вряд ли. И они точно так же!
Короче, не удивляйся, что я не буду видеть твои посты... Ты в Игноре... Надоел... Честно...
Вспоминают, но без Русских... Видишь ли Абхазы и Осетины сами не хотят Грузинского ханства... Именно в них дело, и Грузины это понимают... россия (страна-террорист) тут не совсем "причем"...
И еще... Во времена пребывания наших миротворцев в Ахалкалаки и Тбилиси, 80% военнослужащих были Грузины, но с Русским гражданством... В Абхазии и сейчас так же... Во как... Да... Именно Грузины это "буфер" между Абхазами и Грузией... У вас много иллюзий по этому поводу...