Грузия в жопе.

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

Так ведь Шеварнадзе по настоянию Российского МИДа покинул Грузию и не участвовал в выборах. Представь, что Янук бы свалил нафиг в декабре 2004, сколько бы тогда Ющ набрал?

На следующих (парламентских) выборах в Грузии партияя Саакашвили набрала вполне резонные проценты.

Ну ты загнул...Не хочу лезть в историю, это долго. Русские раздолбали тех и тех... ну так это издержки империи. Ане защита братьев своих меньших. Или ты и с этим не согласишся? А поповоду ульянова\ленина кто и кому должен предьявлять? Я не идеализирую грузию. У них свои тараканы.

Ну и какие Армяне христиане???? Один к одному такие же как и Грузины... Православные...

Про Грузию возражений у тебя нет по ходу...

Да что там лезть то... Хазарский каганат кто разбил??? Святослав... Мы еще не были Империей...

... Да и какая разница... Империя или нет... Не было бы Грузии (и таких же) не было б и Империи.. Можно и так сказать...

А что это за "Издержки Империи" такие? За каждой ткой Издержкой гибли Русские, защищая братьев меньших... Или это не в счет???

У меня нет обьективных данных что там происходит. Поэтому не буду судить кто есть ху.Время покажет.

А у меня есть такие данные... И в Тбилиси и в Ереване я был... Видел Малокан даже под Ереваном (это русское население)... Так шо про Русских там совсем по другому думают... "Русский наш брат" вот как они говорят (особенно Армяне)... "Саакашвили в топку" - И ЭТО ОНИ ГОВОРЯТ...

Все остальное пропаганда оранжевая... В Спитаке и Ичмеазине лежат живые цветы (памятник Русскому Солдату)... Один из молодчиков плюнул на памятник и сразу же отхватил "лещща" от старших Кавказцев... Там про Империю не таким тоном говорят...

Я ж тебе сказал уже, не брей усы! Сдерживайся! А то катастрофические последствия просто!

Тебе, как очень много читающему, специально поясню: армяне не православные. Они имеют собственную Армянскую Апостольскую Церковь, которая имеет собственные взгляды на христианство.

ЗЫ. Тебя не Володькой зовут?

Они называют себя православными... Понял Козел (это тебе за усы и за Володьку)... Блядина...

то что цветы лежат- верю. Хамло леща отхватил- верю. Что армяне говорят НАШ БРАТ- верю. Что про грузию скажеш7 там тоже про брата говорят? про русского? абхазию и осетию не вспоминают???

Вспоминают, но без Русских... Видишь ли Абхазы и Осетины сами не хотят Грузинского ханства... Именно в них дело, и Грузины это понимают... россия (страна-террорист) тут не совсем "причем"...

И еще... Во времена пребывания наших миротворцев в Ахалкалаки и Тбилиси, 80% военнослужащих были Грузины, но с Русским гражданством... В Абхазии и сейчас так же... Во как... Да... Именно Грузины это "буфер" между Абхазами и Грузией... У вас много иллюзий по этому поводу...

Ты таки обосрался, не смог стерпеть!

Они себя не называют православными, глупыш. Но ты давай, продолжай упорствовать! Пусть все посмеются!

Называют...

Мля... Тебя в дверь, а ты в окно... Или инфу выкладывай или не мешай разговаривать... Не засирай ветку... Сдесь кроме таких как ты, есть думающие люди, которые хотят не "лаятся" как ты, а кое что выяснить...

Не все тут на форуме быдло... Пониаешь ты это, или нет???

Церкви там стоят... Совместные Православные Армянино-Русские церкви тоже стоят... Или это так важно, "буква" их веры??? Грузины посещают армянские церкви и наоборот... Остальное пох... Стычек из-за этого там нет...

Останнє редагування:

То что не все такие как ты - это заметно моментально! Тут ты на 100% прав!

Церковь это что тебе - совместное предприятие?? "Армянино-Русские" Где это такие "стоят"????

Грузин физически может зайти в армянскую церковь и в католическую может, всё зависит от его вероисповедания. Даже ты можешь зайти в синагогу, но иудеем ты от этого станешь вряд ли. И они точно так же!

Короче, не удивляйся, что я не буду видеть твои посты... Ты в Игноре... Надоел... Честно...

что значит не хотят грузинского ханства??? де-юре земля-то грузинская. Ты впустиш себе пожить скажем родственика, а он через время начнёт претендовать на твою жилплощадь и просить тебя откроить ему твою кровную комнату к примеру. россия (страна-террорист) начала выдавать паспорта абхазам с какой целью? это как называется??Кремлю нужен буфер между грузией(скоро нато) и собой. Знаком с двумя братьями которые,менгрелы по национальности, жили не тужили в сухуми. потом началась война и они стали беженцами. Как ты думаеш. как они будут относится к росиии? А Сухуми громили ни кто иной как шамиль басаев. Будеш отрицать? я привожу сейчас примеры. которые мне в своё время, нетак давно, приводили грузины, граждане грузии . так что я владею ситуацией. Да, они не скрывают что россия помогла грузии. Сильно помогла. Но это не значит что теперь грузия должна плясать под дудку росиии. Путинской росиии. И прошлогоднии гонения грузин в росиии только озлобили грузин. Но никак не наоборот. Боржоми запретили, вино. Такое впечатление что эти меры принимал какойто враг росиии. Тоже с газом для Украины. Кремлёвские ребята далеки от реальностей. и еще. Вайб переживёт твой игнор. А поповоду церквей- армянская церковь далека от Русской Православной. Я не большой специалист по религии, товарищь разберающийся в этом лучше сказал что нам ближе свидетели Иеговы чем армянская церковь. Есть наверно у них и армянская церковь московского патриархата.

Много воды утекло стех пор. Спроси сейчас любого грузина, будет бить себя в грудь-абхазия, осетия грузинская земля. росиии мало своих проблем, ещё хочется. Ты из Можайска? я там служил в СА.

Вероятнее всего первый пошел...Кто второй???? Ну тут можно с трех раз...

Саакашвили переехал жить на военную базу

5.11.2007 10:50

Михаил Саакашвили переехал жить на военную базу, а оба сына президента вывезены за рубеж. Тогда, как министр внутренних дел Вано Мерабишвили якобы ведет интенсивные консультации с лидерами оппозиции и Бадри Патаркацишвили. Об этом со ссылкой на грузинскую газету «Алиа», передает КавказЦентр.
Родители супруги Саакашвили Сандры Руловс вместе с обоими сыновьями президента — Эдуардом и Николозом Саакашвили покинули Грузию, еще утром 2-го ноября 2007 года. По имеющейся информации сменил место своего проживания и президент Михаил Саакашвили. Из дома, расположенного неподалеку от здания Парламента Грузии он перебрался в правительственную резиденцию, расположенную на территории военный базы в Шавнабада (пригород Тбилиси), где расквартирован один из батальонов войск спецназа.

Это место считается наиболее защищенной зоной. Именно там президент принял силовых министров, столичного мэра, лидеров «парламентского большинства», а также ряд высших офицеров полиции, госбезопасности и командующих родов войск. По имеющимся данным «шавнабадское убежище» Михаила Саакашвили посетили и некоторые представители Посольства США в Грузии.
Напомним, что сам Саакашвили назвал действия оппозиции «бездарной имитацией революции роз», организованной «черными силами» из Москвы и российскими олигархами. Об это он заявил в ходе телеобращения к нации, транслировавшегося практически по всем грузинским телеканалам почти в течение часа (с 22:00 по 23:00, 4-го ноября 2007 года).

Абхазия и Осетия это такая же Грузинская земля, как и Украина Российская... Это раз... Вы имеете право отделиться - они так же...

Во-вторых, многие недопонимают значение Миротворческих Сил в РФ... Мы находимся там по "голубому билету ООН" и официально являемся подразделениями "голубых касок"...
Мы не лоббируем ни каких интересов по части присоединения или отсоединения... Мы лишь являемся "буфером" в целях недопущения конфликта... Этот самый "буфер" мешает Грузии присоединить эти республики силой....
... Единственный способ убрать этот "буфер", это спровоцировать его и оскандалить... Только так можно доказать всему миру, что он не нужен... Что Саакашвили, в общем, то и делает...

Если не будет "буфера" то...

На территории Осетии возникает сразу же несколько конфликтов... Осетино-ингушский - Ингуши считают Владикавказ своим и не согласятся с Грузинами ни когда и не за что... Чечено-осетинский за Пригородное та же история... Ну и Грузино-осетинский соответственно...

По сути говоря, сработает сценарий, когда Чеченцы, Ингуши и Грузины будут воевать не только с Осетией, но и между собой соответственно... Плюс еще и Абхазия… Это и есть тот самый долгожданный сценарий США, когда "Взорвется Кавказ"...
Теперь вы понимаете, что Саакашвили это подонок редкостный и на что он толкает Грузию ради паршивых оранжевых «баксов»… Будет такая резня, которой не было со времен Татаро-Монголов….

Присутствие наших войск этому мешает... По сути говоря, находясь там, Русские уже не косвенно, а на прямую защищают свою Родину ибо... Пипец всему Югу росиии...

Был в Южной Осетии (в Абхазии не довелось), там Осетины создали довольно сильное ополчение и все население, по сути резервисты... Неформально, осетинский ОМОН уже давно стал машиной для отражения агрессии... Осетины готовы умереть, но не вступить в состав Грузии...
Делайте выводы сами «Кто прав»...