Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия три дня будет праздновать начало безвиза

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужно делать упор на борьбу с коррупцией и повышение инвестиционной привлекательности страны, а не за безвиз. Безвиз - это просто некий приятный бонус для туристов. Не более того.

Бля, а не нужно ни с чем "бороться". Это и есть совок. И закончится он как всегда: все отнять и поделить.
Нужно методично и планомерно протягивать, продавливать через Раду законы, обеспечивающие ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ изменения. То есть, такие изменения, которые просто будут по тихому убирать из цепочки принимающих решения - чиновников. Звено за звеном. Пока не останется одна машина. Электронное правительство. От тогда и будет и инвестиционная привлекательность, и коррупция пройдет сама собой. Как ветрянка. Встал одним утром - а коррупции почти нет. :D
Но это не может быть быстрым процессом. Это время. Это долго. потому шо чиновника нужно тоже куда-то определить. Да и систему нужно перезагрузить так, щоб она работала и дальше, а не рассыпалась.

Бля, а не нужно ни с чем "бороться". Это и есть совок. И закончится он как всегда: все отнять и поделить.
Нужно методично и планомерно протягивать, продавливать через Раду законы, обеспечивающие ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ изменения. То есть, такие изменения, которые просто будут по тихому убирать из цепочки принимающих решения - чиновников. Звено за звеном. Пока не останется одна машина. Электронное правительство. От тогда и будет и инвестиционная привлекательность, и коррупция пройдет сама собой. Как ветрянка. Встал одним утром - а коррупции почти нет. :D
Но это не может быть быстрым процессом. Это время. Это долго. потому шо чиновника нужно тоже куда-то определить. Да и систему нужно перезагрузить так, щоб она работала и дальше, а не рассыпалась.

Ну так а я о чем? А у нас подменяют реальные пэрэмоги второстепенным фуфелом.

А так же его рождение. А в церкви еще празднуют день когда Иисусу сделали обрезание.

Даже два рождения. Одно - как бы со всем миром, другое "местное" по какому-то особому православному календарю. И никого это не смущает. :D

Бля. Да люди просто радуются чему-то, шо можно реально получить. В жизни так мало плюшек. А тут такая славная плюшка. Ну и пусть погуляют. Тем более, шо, скорее всего, два из этих трех дней будут выходными днями. :D

В нас все еще очень много совка. Мы замечаем и нас задевают совсем не те вещи, которые нужно замечать.

Даже два рождения. Одно - как бы со всем миром, другое "местное" по какому-то особому православному календарю. И никого это не смущает. :D

Меня смущает вся эта ересь. А потом эти дебилы вместе с российскими попами по Холодной Горе раком сквозь строй с иконами на коленках лазят. Стыдно, блеать!

Бля. Да люди просто радуются чему-то, шо можно реально получить. В жизни так мало плюшек. А тут такая славная плюшка. Ну и пусть погуляют. Тем более, шо, скорее всего, два из этих трех дней будут выходными днями. :D

В нас все еще очень много совка. Мы замечаем и нас задевают совсем не те вещи, которые нужно замечать.

Ты не вынес главное из старпоста. Основной посыл нужно выделять после ''ЗЫ''.

Жизнь соткана из мелочей. В моей далекой юности праздником было "достать" настоящие джинсы. У мамы - купить мяса с не очень большой костью. Шоб не тока борщ и котлеты, а и отбивнушку сделать. Это мелочи, но в жизни реальных советских людей они занимали бОльшую часть времени и мыслей. Туалетная бумага попалась, путевку дали, ситец выкинули в Универмаге.
И сейчас так же. Безвиз - это возможность сесть утром на самоль и через пару часов приземлиться в Париже. Погулять там на выходне. В Лувр сходить. Увидеть все своими, а не Сенкевича, глазами. И эту поездку человек будет помнить всю жизнь. Это будет для него праздник. Это, а не очередные выборы, митинг партии или отказ от сотрудничества с МВФ.

&t=1m38m

Ты не вынес главное из старпоста. Основной посыл нужно выделять после ''ЗЫ''.

Посыл понятен. Но наверное мне слишком много лет и во мне уже угас постсоветский задор. Я, Серега, не жажду крови. И мне как-то не обидно, шо буржуи и чиновники не сидят. Даже самые вороватые. Ну, наворовали. Да. Ну посадят их? И ты думаешь, в этой стране шото измениться? Нихуя. Придут такие же. Это ментальность, Сережа. Ее нельзя изменить. Ее нужно скорректировать новыми условиями. Институциональными. То есть, то, шо уже было мною много раз написано. Долго, нудно, методично протягивать через Раду законы. ВЫДАВЛИВАТЬ чиновника из системы. Максимально переводить все на е-декларирование. Все. От получения паспортов до приема дитя в школу. Все через компьютер. Минимум контактов чиновник-пациент. тогда и садить никого не придется.
Ну и ждать, пока поколение за поколением будет становиться все свободнее, предприимчивее, свободнее. У них будут свои проблемы. Но, надеюсь, хотя бы не будет наших.

Посыл понятен. Но наверное мне слишком много лет и во мне уже угас постсоветский задор. Я, Серега, не жажду крови. И мне как-то не обидно, шо буржуи и чиновники не сидят. Даже самые вороватые. Ну, наворовали. Да. Ну посадят их? И ты думаешь, в этой стране шото измениться? Нихуя. Придут такие же. Это ментальность, Сережа. Ее нельзя изменить. Ее нужно скорректировать новыми условиями. Институциональными. То есть, то, шо уже было мною много раз написано. Долго, нудно, методично протягивать через Раду законы. ВЫДАВЛИВАТЬ чиновника из системы. Максимально переводить все на е-декларирование. Все. От получения паспортов до приема дитя в школу. Все через компьютер. Минимум контактов чиновник-пациент. тогда и садить никого не придется.
Ну и ждать, пока поколение за поколением будет становиться все свободнее, предприимчивее, свободнее. У них будут свои проблемы. Но, надеюсь, хотя бы не будет наших.

Всё это понятно, но без персональной ответственности нихуя не получится.

обычно европеец из западной европы не говорит о себе- "гражданин ЕС"
Литва, румыния- эти да, граждане ЕС)))

просто обьясни цель этого поста. попытаться подколоть как-то, обидеть, задеть? Потому что с одной стороны паспорт Литвы ничем не отличается по юридическим правам от паспорта Чехии или Франции, а что касается людей из западной Европы, для них украина это тоже самое, что для тебя Бангладеш

просто обьясни цель этого поста
ты меня спросил какая разница между восточной и западной европой, я тебе объяснил, Брексит тоже кстати пояснил)))
а что касается людей из западной Европы, для них украина это тоже самое, что для тебя Бангладеш
+100500, с языка снял

Маразм крепчал: Грузия три дня будет праздновать начало безвиза
:рл: написано же "специальные мероприятия", то есть обсуждения и доведение до общественности, возможно, проведение встреч с европейскими послами, что-то типа политинформации или, как у нас, евроярмарки, где каждая страна представляет себя. И что в этом плохого? Это не три дня бесконечных пьянок и гулянок, не выходные для того, чтобы вся страна встретила сие событие в одном порыве и с фейерверками. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу