Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
GT сказав(ла):
Летом хочу поехат на Украину (море, крым). примерно скоко нужно денег, чтоб нормально погулять ? (в баксах) и куда лучше пойти?

Дык, у вас же намного лучше чем в Крыму - зачем куда-то ехать???? :confused:

dimas сказав(ла):
Да ему просто в отпуск нуно отправиться да и всё... шашлычки, холодное пивко - ляпота... :пиво:

Слушай чувак, а твоя фамилия не Нострадамус??? :пиво: :-) :пиво: :-) :пиво: Яж с панидельника в отпуск ухажу (15 дней)... сонце, море и фада... типа лучшие друзззя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

dimas сказав(ла):

Вай дарагой... а кто апысынами на рынке торговать будет! Вай азербайджанци подлые место займут... вай не понимаеш дарагой фсей палитики :пиво:

а я-то думала,вы нас любили:(

dimas сказав(ла):
Да так просто интересно на мир поглядеть, другаяа атмосфера, другие люди. Типа туризм ;) :)

Одесса сказав(ла):
Вай дарагой... а кто апысынами на рынке торговать будет! Вай азербайджанци подлые место займут... вай не понимаеш дарагой фсей палитики :пиво:
Это ты на меня намекаеш?

bratia kroliki! mne uje strashno ot vas stalo! tak i neset xinkalnoi voniu
(ne beite! sama sebia dobiu) :-) :-) :-)

dimas сказав(ла):

Да надоело наверное... Вот у меня тоже проблема с пасспортом а то куда нибудь в ближнее зарубежье податся охота :-)

Останнє редагування:
Дык, думаю что лично я бы на вашем грузинском месте поехал бы туризмовать в Карпаты, а не в Крым...

dimas сказав(ла):
Дык, думаю что лично я бы на вашем грузинском месте поехал бы туризмовать в Карпаты, а не в Крым...
Что есть интересного в Карпатах? :)

dimas сказав(ла):

Слушай... харэ может быть!!! Хватит вуек скрещщивать... ну не до такой же степени!!! Там еще и груззинов не хватало... все: венгры, чехи поляки, татароманголы, причем сразу и татары и манголы :іржач: :іржач: :іржач: (щютка, вай, эт для тэх кто в бронепоиздэ)

GT сказав(ла):
Что есть интересного в Карпатах? :)

Полуголая Руслана на говерле "дыкы танци" устраифает, и вуцки с карамальтуками по схронам..... ляпота :yahoo:

Одесса
Не порть мне бизнес - у меня там связи в пансионе - мне процент капает :-) (с)

v_av сказав(ла):
Ну не сейчас, конечно, через полгодика... Но там классно
Посилання видалено
(здесь кстати и о тамошней жизни есть, и об отношении к русским)
Спасибо за линку :)

Одесса сказав(ла):
Слушай... харэ может быть!!! Хватит вуек скрещщивать... ну не до такой же степени!!! Там еще и груззинов не хватало... все: венгры, чехи поляки, татароманголы, причем сразу и татары и манголы :іржач: :іржач: :іржач: (щютка, вай, эт для тэх кто в бронепоиздэ)
Ну ты *****... :-)

воо щас начнется.... дашютились ужо али нет еще?

Не надо оскорблять Одессу.
Это еще не самый запущенный случай :-)

GT сказав(ла):

вай какой нехароший .... " абидно, понимаеш, абидно.... я тока зашол, а ты гадасти пишеш!" нехарашо дарагой... нехарашо, разговаривать с зэркалом!!!!
Ну зачэм ти свое отражение так абзываиш???? :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу