Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
А почему в слове "дзудзуеби" два раза повторяется "дзу"?Это потому что сисек две штуки?А вот окончание "еби" как-то не совсем к сиськам относится...это немного ниже.Хотя ,если дзудзуеби большие,то можно и ....
дзу в грузинском одна буква...
а почему в слове ****** два с?
..еби это форма множественного окончания ......

Strom
а тебе зачем? будешь знакомиться?

dgk сказав(ла):
ну вы и грузин знаете и русскиx, это имелось ввиду.

Ну тогда это можно описать взглядом со стороны :)
ИМХО россия не хочет терять контроль над очередной бывшей республикой Советского Союза, а Грузия хотит добиться настоящей независимости... Ну вот а люди думаю что всегда дружили и будут дружить еще долго :пиво: :пиво: :пиво:
Хотя еще помню наезды России на Грузия из-за обстрела катера с русскими, направлявшимися в Абхазию... Но считаю что все слишком было преувеличено...

по моему это в корне неверный подxод к вопросу. если отношении не будет, пострадают обе стороны, кто в большей, кто в меньшей степени это отдельный вопрос!
но я както не могу представить чтобы между грузией и россией отношения былибы как между китаем и тайваном!

Strom сказав(ла):
***яяяяяяяяяяяяяяя, Капри, тут через пол-часа 5 страниц добавится и я в пролёте буду!

to Gruzin:
Как звучит на грузинском
:
"У тебя очень красивые ****** !!!"
izvini chto opozdal s otvetom. no kak ia vijhu ti ujhe poluchil otvet na svoi vopros ;)

Patrik сказав(ла):
Только вот не все так думают как ты.Саакашвили,например,не поехал в Москву на празднование Дня Победы.Думаешь этим он улучшил ваши отношения с Россией?
Хреново, когда ради поддержания своего курса (типа базы *****, абхазов под каблук или ещё что-нибудь) начинается пропагандистское гониво на Россию. Вколачивание образа врага.

На Украине тоже это на государственном уровне - только цель другая - поддерживать свою популярность среди антироссийски настроеных граждан и отвлекать от действительных проблем.
Мясо подорожало? - ***ня какая. Зато мы ещё парочке улиц имя Бендеры присвоим.
И все - Ура! Ура! *****! Ющенко - супер! Слава новой власти!
С Гонгадзе обосрались? да ерунда всё это - давайте мы вам лучше памятник УПА откроем.
И все снова пищат от восторга.

дорогой, лавров венков не возложил здесь в тбилиси, так что переживут его неприезд, если все еще волнуются

ктото тут еше говорил, что дескать 2008 год вывод войск эт российская победа..... россия изначально требовала 14 лет и ННуыу сумму на постройку городков и инфраструктуры.....
так что ето однозначно достижение здешней дипломатии.
и по поводу, что в грузии русскиx нету. во первиx иx и в тбилиси много, а во вториx во иx в абxазии и южнои оссетии сколько, больше грузинов :Д

Strom сказав(ла):
Хреново, когда ради поддержания своего курса (типа базы *****, абхазов под каблук или ещё что-нибудь) начинается пропагандистское гониво на Россию. Вколачивание образа врага.

На Украине тоже это на государственном уровне - только цель другая - поддерживать свою популярность среди антироссийски настроеных граждан и отвлекать от действительных проблем.
Мясо подорожало? - ***ня какая. Зато мы ещё парочке улиц имя Бендеры присвоим.
И все - Ура! Ура! *****! Ющенко - супер! Слава новой власти!
С Гонгадзе обосрались? да ерунда всё это - давайте мы вам лучше памятник УПА откроем.
И все снова пищат от восторга.
извини, но Ты видимо не то телевидение смотришь. эт в россиискиx СМИ посылают грузию и грузин наx.. в прямом смисле етого слово с чуть наклоненой башкой екатерины гордеевой и небритой рожей леонтъева.
я здесь живу и еще не разу не слишал чтобы ктото от россии большего требовал, чем оставить нас в покое

А куда лучьше всего сейчас в Грузию на отдых ехать?
Где чего интересного есть?

на море - абхазия, xотя эт *******ьно, а так и в батуми можно отлично отдоxнуть
в горы тоже можно, но все эт бюджета зависит

Легально. Бюджет 500-1000$. Время - недели две.

neds сказав(ла):
А куда лучьше всего сейчас в Грузию на отдых ехать?
Где чего интересного есть?

Ну не сейчас, конечно, через полгодика... Но там классно
Посилання видалено
(здесь кстати и о тамошней жизни есть, и об отношении к русским)

Ой, как классно, что вы здесь появились.
Жаль только что времени нет всю тему прочесть.
Когда мне было 6 лет мы жили в Батуми две недели.
До сих пор помню как там было классно.
И плях и железную дорогу через город. И красивый морской вокзал. Корабли.
Жили мы тогда в прекрасном доме у грузинской семьи. У них было три сына, два старших, лет по 11-13 и младшенький, Звиад. С ниммы дружили. Он мне инжир рвал с дерева и раз даже сбежал к нам на пляж, а мама его потом ругала. ТЬакой был галантный кавалер! А какой там рынок! С тех пор обожаю запах кинзы. Это сказка. Козинаки. хачапури. орехи в виноградном сиропе. А какой там лаваш! Настоящий лаваш, больше нигде такого не ела. Ой как я хочу туда.

Народ! Грузины. Счастья вам и вашей красивейшей стране!

море? можно у частника жить, 500 хватит, но грузин точнее скажет

neds сказав(ла):
Легально. Бюджет 500-1000$. Время - недели две.
za 1000 baqsov v batumi ti tak poguliaesh, tak poguliaesh chto.. prosto slov ne xvataet :)
esli ti reshish priezhat v Batumi dai mne znat i ia tebe soobshu chto zdes kak :)

poni сказав(ла):
Ой, как классно, что вы здесь появились.
Жаль только что времени нет всю тему прочесть.
Когда мне было 6 лет мы жили в Батуми две недели.
До сих пор помню как там было классно.
И плях и железную дорогу через город. И красивый морской вокзал. Корабли.
Жили мы тогда в прекрасном доме у грузинской семьи. У них было три сына, два старших, лет по 11-13 и младшенький, Звиад. С ниммы дружили. Он мне инжир рвал с дерева и раз даже сбежал к нам на пляж, а мама его потом ругала. ТЬакой был галантный кавалер! А какой там рынок! С тех пор обожаю запах кинзы. Это сказка. Козинаки. хачапури. орехи в виноградном сиропе. А какой там лаваш! Настоящий лаваш, больше нигде такого не ела. Ой как я хочу туда.

Народ! Грузины. Счастья вам и вашей красивейшей стране!
pover mne seichas zdes goraxdo ludshe ;)
a vot tebe xachapuri :)

Вкладення

• Hachapuri.webp
    Hachapuri.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 93
Gruzin сказав(ла):
pover mne seichas zdes goraxdo ludshe ;)
a vot tebe xachapuri :)

ААААААААА, ты решил отправить половину форума в больницу с диагнозом - захлебнулись слюной???? :-) :-) :-) :пиво:

эй Грузин, перестань грузить... жратвой :P Не хлебом единим ;)

Мама моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, я хочу в Батуми!
Это ж караул, а фотку лаваша можно?

И еще, у мужа моего скоро отпуск, если мы дней на пять в Батуми съездим, то это как?
Что и почем будет? Кто-то с жильем сможет помочь?
Извините, если эо уже тут рассказываши - просто не могшу времени найти всю тему прочитать.

Назад
Зверху Знизу