Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
Berezila:

"Хоть вопрос и не ко мне , но по-моему, их не столько много, сколько ухо сразу за специфические фамилии цепляется и сразу выделяет ..."

Много, и чегой то им на историческую родину не хочется, там ведь теперь полная демократия, а все поближе к Москве норовят.

Freedom сказав(ла):
Ну да, а потом оппоненты начали оскорблять, а виноват Лонгер... и бан ему, собаке. Правильно?
Правильно, правильно - только всего на денек - ИМХО маловато...

Freedom сказав(ла):
...а виноват Лонгер... и бан ему, собаке. Правильно? Зато Патрик и Димас да и первая женщина-хамка Волна на свободе. Классно, молодці.
Тебя там Лонгер под локоть подпихивает?

Freedom сказав(ла):
Ну да, а потом оппоненты начали оскорблять, а виноват Лонгер... и бан ему, собаке. Правильно? Зато Патрик и Димас да и первая женщина-хамка Волна на свободе. Классно, молодці.
Та успокойся, сонэчко:))) Тут в период предвыборной компании банили и похлеще и сине-белых и орнажевых. Кста, должна заметить, что забанивший тебя Капри - сторонник Ю! Эт я шо б ты хоть его не обвинял в предвзятости и не грозился с ним разобраться в случае твоего избрания :)))

Strom сказав(ла):
Тебя там Лонгер под локоть подпихивает?
Да это у него две половины - Лонгер и Фридом - прям как Горлум и Смеагорл :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Та успокойся, сонэчко:))) Тут в период предвыборной компании банили и похлеще и сине-белых и орнажевых. Кста, должна заметить, что забанивший тебя Капри - сторонник Ю! Эт я шо б ты хоть его не обвинял в предвзятости и не грозился с ним разобраться в случае твоего избрания :)))

А он всем надает по попе - и вашим и нашим... И будет новая власть - Лонгеровско-Фридомская... :-) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Коломбина, спасибо конечно, но я знаю, что Капри сторонник Ю. И Березилла тоже (сорри если неправильно написал). Я не в обиде, может иправда заслужил... Но всё равно то, что я говорил ранее - остаётся в силе.

А насчёт разобраться - стёбу ты ну вааще не сечёшь :)

Freedom сказав(ла):
Коломбина, спасибо конечно, но я знаю, что Капри сторонник Ю. И Березилла тоже (сорри если неправильно написал). Я не в обиде, может иправда заслужил... Но всё равно то, что я говорил ранее - остаётся в силе.

А насчёт разобраться - стёбу ты ну вааще не сечёшь :)

Вот и славно, что все помирились вроде бы ... :пиво:

Strom сказав(ла):
лично to me_gun:
и так же ясно, что ты и вся твоя убогая родня и все твои никчемные друзья голосовали за Юща.
(с) Longer

Может так понятнее?
----------------------------------------
Слушай ты, ублюдочное создание. За Янука голосовала вся моя родня и все мои друзья. Я их знаю уже не один год, и , могу тебя заверить, среди них нет подлецов.Так что закрой своё поддувало и не воняй, дрянь вонючая.
(с) Волна
Может так понятнее?

Freedom сказав(ла):
Слушай ты, ублюдочное создание. За Янука голосовала вся моя родня и все мои друзья. Я их знаю уже не один год, и , могу тебя заверить, среди них нет подлецов.Так что закрой своё поддувало и не воняй, дрянь вонючая.
(с) Волна
Может так понятнее?

Так не нужно оскорблять первым если потом не хочешь выслушивать в свою сторону нелицеприятные вещи... Кстати, или ты считаешь, что тебе оскорблять других можно, а другим тебя - нельзя???

Так ... вернемса к теммЕ!!!

Грузия которая на много раньше пришла к реввалуцыонному счастью... имеет, то... что пока имеют только её :-)

Базы... пыхтели, пыжились... итог россия прогнула свою линию 2008 :-)
Экономика... там же
Безработица... выше
Конфликты, как внутренние, так и внешние на месте :-)

Короче... так ли хорошо груззинам жить???

Послушай, Лонгер-Фридом, ну вот объективности ради скажи - ты хоть отдаешь себе отчет - сколько миллионов своих соотечечетвенников ты оскорбил, заявив, что они хуже подлецов, если голосовали за Янука?

Так, я не поняла. Кто-то хочет меня убедить, что когда твоих близких называют подлецами- надо терпеть? Я женщина вспыльчивая, написанный мною пост- результат многих стираний и попыток найти более корректные слова. Если кто-то хочет, что бы я озвучила ВСЁ, что я думаю о Лонгере, то я могу.
З.Ы. Ещё раз прошу извинения у грузинов. Очень жаль, что начатая вами тема так замусорилась.

2 Одесса
На перших сторінках теми відповідь була ...

Одесса сказав(ла):
Так ... вернемса к теммЕ!!!

Грузия которая на много раньше пришла к реввалуцыонному счастью... имеет, то... что пока имеют только её :-)

Базы... пыхтели, пыжились... итог россия прогнула свою линию 2008 :-)
Экономика... там же
Безработица... выше
Конфликты, как внутренние, так и внешние на месте :-)

Короче... так ли хорошо груззинам жить???

Одесса! та то у них тож фсе проблемы из-за пережитков кучмизма! :)))))))

Тогда анекдот для отвлечения

Грузинская свадьба. Отец невесты:
- Слово хочет сказат наш дарагой друг Лаша!!! Лаша давай тост...
Лаша:
- Давним давно, еще во времена наших дедов....
Отец:
- Лаша, сядь. Гиви скажи тост.
Гиви
- Давайте випьим...

dimas сказав(ла):
Тогда анекдот для отвлечения

Грузинская свадьба. Отец невесты:
- Слово хочет сказат наш дарагой друг Лаша!!! Лаша давай тост...
Лаша:
- Давним давно, еще во времена наших дедов....
Отец:
- Лаша, сядь. Гиви скажи тост.
Гиви
- Давайте випьим...

Вай... травим аныкдоты!

Нью-Йорк Брайтан Битч :-) ... 20ХХ год. По вечерней улице идет патруль Китайской Народной армии...
Заворачивают заугол... (оборачиваясь по сторонам)
"Мойша можно перестать шюритса???" :іржач:

Назад
Зверху Знизу