Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прынца то конечно пусть ищет,только замуж спешить не надо.прынцы же не заканчиваются-можно и повыбирать
ну да) просто если до 25 лет можно найти прынца - в спорте, в своём деле, просто прынц))
а после 30 - остаются только прынцы - рюмочных, игровых автоматов, бутылки пива![]()
Вы не правы. Просто не там ищете. Сходите в библиотеку, как нибудь![]()
ой блиин) да замужем я)) а если и туся там такие задроты как вы, которые считают что 200% надо изменять, то я по библиотекам бы по-осторожнее ходила)
ну-ну!не спорьте!Огого какие выводы Ну если вы так считаете.... Я рад, что вызываю хоть у кого то страх
Огого какие выводыНу если вы так считаете.... Я рад, что вызываю хоть у кого то страх
![]()
да кстати не совсем согласна,главное их там не искатьа после 30 - остаются только прынцы - рюмочных, игровых автоматов, бутылки пива
да кстати не совсем согласна,главное их там не искать
дельное бы кто-то, что-то посоветовал....
Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще! А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
И мой нынешний не зовет замуж... думает или не думает об этом, кто его знает...
Никто женится не собирается? Я маленькая шатенка, люблю готовить, шуба есть, голова не болит) Со всеми женскими закидонами, куда ж без них.
Или просто сходить куда-нибудь прогуляться. Устала ходить "на выход" раз в неделю 3 года подряд. С одним и тем же человеком. Эх, тоскливо...
Предупреждаю всех желающих высказать свое мнения типа "у тебя ж есть парень, чего ты тут ваще" и так далее. Идите-ка вы в задницу. Не для вашего одобрения живу.
так откуда же уму то взяться?
Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще! А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
Никто женится не собирается? Я маленькая шатенка, люблю готовить, шуба есть, голова не болит) Со всеми женскими закидонами, куда ж без них.
Или просто сходить куда-нибудь прогуляться. Устала ходить "на выход" раз в неделю 3 года подряд. С одним и тем же человеком. Эх, тоскливо...
Предупреждаю всех желающих высказать свое мнения типа "у тебя ж есть парень, чего ты тут ваще" и так далее. Идите-ка вы в задницу. Не для вашего одобрения живу.
комплимент принят,но это,замуж я нехо
![]()
Так я и не предлагал...![]()
ну... ей ваще пока 19,и до 25 столько прынцов может быть.
Вы не правы. Просто не там ищете. Сходите в библиотеку, как нибудь![]()
вы рады этомуне страх, друг мой, а опасение связать свою жизнь с идиотом, страх скорее за себя) таких как ты я презираю, не более
ну конечно) а какие остаются? может и остаются нормальные к этому возрасту, но их , наверное 1/10 и на 10 женщина дамы, абы не быть одной половина точно выбирают самый смак из того что осталось) , это увы и ах правда
н уты 13 звёзд надрочила тут, многое перевидывала на проторах ХФ, подъитож всё ранее написанное и напиши самый дельный совет![]()
Канешн праЭльна, тут не дай боже кому заИкнись, сразу придушат..![]()
зачем сразу замуж?а легкий перипихон?
(
+ 100, мне и муж все время это говорит3) Качай жопу, потому что красивая жопа - это базис любых отношений с мужиками, хоть в браке, хоть без
Ну дамы, они то в гневе опасны, а есси ще конкурентку увидять, то капец, сразу за техваль хватаюцастрасти то какие
Ну дамы, они то в гневе опасны, а есси ще конкурентку увидять, то капец, сразу за техваль хватаюца...
![]()
бедный,иди я тебя от злобных теток спрячу![]()