Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какое отношение жизненные ценности музыкантов влияют на роспуск группы? Дебилы.
Ну знаешь, если между музыкантом и педалью, скидыванием денег в кассу, покупкой стоящего инструмента(нужное подчеркнуть) стоят: "джинсики", "кедики" и "мопедики", то пущай он валит найух.

Ну так-то согласен. А как быть если музыканту говорят, что у него хреновый инструмент, поменять надо, а он отвечает, что его и этот устраивает, он ему нравится? А инструмент реально гавно, и не просто гавно, а даже не подходит под данный жанр музики.
Вот в самое больное место ударил:( У нас такая лажа со вторым гитаристом - всё кроме угроз уже перепробовали, а он всё равно фапает на свой корт:(

да,он самый!
а плохие инструменты это типа Фил про,Корт и прочее....

Ну вот, какой-нибудь басист с кастомным кортом за 10к теперь не сможет пополнить ряды вашей бригады

A5-Custom_20th(NAT)%20(1).jpg

Вот в самое больное место ударил:( У нас такая лажа со вторым гитаристом - всё кроме угроз уже перепробовали, а он всё равно фапает на свой корт:(

Огласите весь список угроз :D

И вообще: может остальные качества позитивны и уравновешивают бюджетник ?
Инструмент то купить можно, а руки приделать повыше жопы, да и саму жопу сделать более усидчивой к разучиванию партий проблематично ;))

Останнє редагування:
а даже не подходит под данный жанр музики.

Простите, но я дико угораю с таких фразочек. Речь о гитарах/басах идет? Я, например, играю тяжолий миталь на сингловом ольховом телеке, и не обламываюсь.

Простите, но я дико угораю с таких фразочек. Речь о гитарах/басах идет? Я, например, играю тяжолий миталь на сингловом ольховом телеке, и не обламываюсь.
Есть и обратная сторона - некоторые всерьёз считают, что, к примеру, эксплореры нельзя использовать для игры блюза или кантри :)

Огласите весь список угроз :D

И вообще: может остальные качества позитивны и уравновешивают бюджетник ?
Инструмент то купить можно, а руки приделать повыше жопы, да и саму жопу сделать более усидчивой к разучиванию партий проблематично ;))
Не-не-не как к гитаристу претензий нет, потому и терпим, скажу более - планирую прикупить какого-нибудь мекса, чтобы так сказать, чувак не портил микс)

:пиво: Наш человег, меня тоже претъ тяжёлый звук гитар с синглами):yahoo:

эксплореры нельзя использовать для игры блюза или кантри :)
Ну в пятдесят восьмой(если не ошибаюсь) попали пришельцы из будующего и придумали гитару для тяжа:D

Металюга, блеать:
07.jpg

Останнє редагування:
Не-не-не как к гитаристу претензий нет, потому и терпим, скажу более - планирую прикупить какого-нибудь мекса, чтобы так сказать, чувак не портил микс)

Ты ему мекс хочешь купить?

А щас он ебошет на корте в говножужжалку? И ручка громкости пульта не у тебя???!!

Ты ему мекс хочешь купить?

А щас он ебошет на корте в говножужжалку? И ручка громкости пульта не у тебя???!!
Мекс я куплю себе, но в основном на нём играть будет он. По второму вопросу - он ебошит в пиви VK100...

Музыканты трэша,олдскула и подобгного

Харьков,если слышите меня,отзовитесь,все еще требуются музыканты,чем быстрее сколотимся,тем быстрее попадем в Австрию и Чехию на фест и запись!Для этого,ясен хер,нужно нормально лабать!:yahoo::yahoo:

Упрт.

ничего так))

Есть кто живой?

:сплю:

как на счёт вокалиста?

Назад
Зверху Знизу