- Повідом.
- 41
видишь ли,человек нацелен играть каверы,а не свое,пускай и одно время,да еще и подходящего весла нет играть вещи потяжелее.а время не так уж много,чтобы тратить на отборы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно это не твое дело,но если хочешь знать,то найдутся люди,которые тебя спрашивают о вокалисте,о возрасте,сколько человек и чтоб было предельно понятно,даже тем,кто с поезда,приходится чрезмерно уточнять.
конечно это не твое дело,но если хочешь знать,то найдутся люди,которые тебя спрашивают о вокалисте,о возрасте,сколько человек и чтоб было предельно понятно,даже тем,кто с поезда,приходится чрезмерно уточнять.
ты забыл добавить "ёба" в конце фразыa за базар отвечать надо!а то недолго и по ебалу получить!!
некоторые еще и бас "подоконником" называют.я бы никогда не стал бы играть в банде где меня назвали "басюком"
Просто некоторые из него, родимого, бас и выпиливаютнекоторые еще и бас "подоконником" называют.
пишу русизмы
че ж сразу не сказать?я приношу извинения,всем,кого оскорбил,чтоб по справедливости.ничего плохого не имел ввиду!у меня в группе был чувак и ему нравилось,когда его басюгой называют!так что оскорбить никого не хотел.
ну согласись, даже если так - это как человека сперматозоидом назвать.Просто некоторые из него, родимого, бас и выпиливают![]()
![]()
че ж сразу не сказать?я приношу извинения,всем,кого оскорбил,чтоб по справедливости.ничего плохого не имел ввиду!у меня в группе был чувак и ему нравилось,когда его басюгой называют!так что оскорбить никого не хотел.