Статус:
Повідом.: 9827
Повідом.: 9827
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне думается я вполне ясно выразился. Про физиономии, внешний вид, манеру держаться на сцене скромно умолчу. Я говорил в первую очередь о музыке, если можно это так назвать. Вы не поняли? Сожалею.Ну, из того Вашего монолога было ясно, что Вам не нравятся наши физиономии, музыка или еще чего. При чем же наливайки? Мне просто интересно, что именно раздражает Вашу душу.
Ваше творчество никоим образом не может ни раздражать мою душу, ни ублажать. Мне хватило 2-х видео, чтобы в дальнейшем не интересоваться группой "грета гарбо". Просто веду диалог, поддерживаю тему, веду с вами тут беседу. Понимайте, как вам будет угодно.Мне просто интересно, что именно раздражает Вашу душу.
Между прочим, в Харькове пусть немного, но есть оч интересные группы. Например, та же магнифика и ряд других. Они не ориентируются на русский рачок, не играют "кухонные аккорды". Зря вы так вот обобщаете всё.Если ориентироваться на харьковское, то можно ведь вообще ничего не делать, а погрязать в хамстве, песнях "завтра брошу курить", "кухонных аккордах" и "русскАм роке".
Останнє редагування: