Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа CENTR

🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Centr - это круто, и напилвать что так пишет на форуме, но мне лично нравится...
Кому не нравится идем рок клубы... Ха ха ха лолы

Попсятники :нах:
Пипл хавает :жую:

для двух постов, что выше, Слим нормально объяснил в треке "про любовь"

Бля, может не то, что надо слушал...Но кажись ужаснейшая поебень этот ваш центр...

Бля, может не то, что надо слушал...Но кажись ужаснейшая поебень этот ваш центр...

Как говрил Александр Шульгин (кто такой смотрите сами;)): "В мире нет плохой музыки, если один человек написал какую-то мелодию, пусть даже из диссонансов и неритмично, на этой планете найдется как минимум еще один человек, кому эта мелодия понравится"

С этим авторитетным мнением согласен полностью, иначе как объяснить поклонников Grind Core'а?:D

Поэтому скорее всего ты просто в силу возраста, способа жизни или мировоззренческих разниц не воспринимаешь группу Центр.

Меня допустим удивляет Гуф, в хорошем плане удивляет:) Помню как у меня все в груди сжалось после первого раза, когда я услышал "Город Дорог". Строчка "дома ждет девочка и это походу любовь". Так передать чувства человека, который нашел то, в существовании чего он впринципе сомневался и думал, что это все вобще выдумки, в рурэпе может передать только Гуф.

Многие авторитетные критики (Никитин и иже с ними) в один голос называют Гуфа человеком, который может одной строчкой описать целую жизнь.

"Жигули, бублики, вьюги, мороз, дураки и дороги
или бьюики, бургеры, Бруклин, обертка, включай мозг и плати налоги
странно у них зеленые, у нас деревянные, у них Джоны, у нас Иваны
через оба океана мы шлем салямы, как там сами, пацаны, ну и мы нормально
я по району, а ты походу по hood'у, мы не знакомы и я про погоду не буду
хватай бланты, у меня штакеты были в нычке, Центр - Константа, проверяй личку"

Краткость сестра таланта. В нем что-то есть:)

НуууууУ, я опять может там тупой, или мне просто не дано-да там, душевные тексты, да-пару фраз красивых, и че...Заурядный русский хипхопишко, ни на что экстраорднинарное не претедующий. А рэпперы с деффектами речи-это у нас ужо что ль в моду вошло...Ну это так МСМ-Мое скромное мнение(нах буржуйские ИМХО!)
Че то от Ноиза не так все тащятся-а чувак(если не брать во внимание более мейнстримовую музыку, да и то, что он ИГРАЕТ на гитаре-многие рэпперы не знают даже что такое ноты...) пишет доходчивые и красивые и стилистически, и по смыслу тексты-так существительные у нас никто не рифмует, ну а про фристайл я вообще молчу-даешь новую тему!!!

CENTR Круто давно нового не слышал!
А ща все альбомы скачал,,, Стриж, Птаха, Баста- Ногано( Еб...Ый насос Жора где ты был). GUF!!!

заметил тенденцию, что с годами рэпперы опопсевают, Центр сначала в умате был, последний альбом огорчил.

ребятки, Я общался с Лехой (гуф) - да четкий тип, сделавший хип-хоп революцию в росиии
а дальше по факту, ПОП-группа про которую вы тут отписываетесь реально меня разочаровала еще 22-го октября
если их слушать то только первый альбом,
очень сильно изменились за 2 года ((

кто не понял о чем это Я. посмотрите видео от Птахи для indarnb.
на рэп, они уже давно забили, косят лавешку. в 2009-ом году планируют совмески с Серьгой и Серебром, что еще дальше говорить ?

если их слушают абсолютно все, это уже не круто

буду отстреливать тех, кто Канье слушает, хочу, чтоб он был крутым:іржач:

рэп должен оставаться в андеграунде
Добавлено через 49 секунд
в Центре нравится только то, что они действительно тру

на мой взгляд рэп должен в первую очередь оставаться хорошей музыкой:клас:
а в подвале все время должны оставаться только канализационные трубы:іржач:

Это просто вечный спор об андеграундности...Помните, кажись Очень Страшное Кино 3-как отличить мышь от крысы-если она сидит в доме, то это мышь, выбежала на уличу-крыса, но если крыса забежит в дом-она мышь...Ну короче хуйня в таком роде-смысл надеюсь понятен...Крики об андеграудности иногда забивают звуки самой гламурной айренби вечеринки, а самая попсовая тема не всегда дойдет до среднестатистических мозгов обывателей...От Центра все писают кипятком(мне лично не понятно почему)-но вот только то количество слушателей, которым нравится их музыка ни коим образом не повлияла на качество музыки, которую они делали...Да, по себе знаю-неприкольно слушать тему, которая очень затронула, но которую поют 12-летние девочки у подъезда(так у меня было например с Бумбоксом, с песней "Numb" Linkin Park), но надо понимать, что твой любимый исполнитель крут, так как достучаться до музыкальных пристрастий 12-летней девочки или слишком просто, или почти нереально, а во-вторых не думаю, что серьезные музыканты будут задавать себе рамки целевой аудитории...Шедевр есть шедвр-его должны услышать...

Тру кто или кто? Ты хочешь сказать, что Центнер настоящие? :іржач: Вспомни Центр 2007-го года и сравни его с нынешним. Тогда они были в андеграунде и писали рап ради рапа, а не ради того, чтобы накосить лаванды и чтобы малолетки слушали их на телефонах. Таких двудушных рэперков ещё поискать...
З.Ы. А что ты вообще знаешь об андеграунде? Навскидку назови 3-х андеграундных исполнителей рурапа!
Добавлено через 28 минут
Меня допустим удивляет Гуф, в хорошем плане удивляет:) Помню как у меня все в груди сжалось после первого раза, когда я услышал "Город Дорог". Строчка "дома ждет девочка и это походу любовь". Так передать чувства человека, который нашел то, в существовании чего он впринципе сомневался и думал, что это все вобще выдумки, в рурэпе может передать только Гуф.
Трек "Город Дорог" это ваще позор рурупа, но не об этом речь.
Строчка "дома ждет девочка и это походу любовь". Ммм. Ты считаешь эту строчку выдающейся? Тогда тебе пора вступать под знамя Центра "Смелей лей побольше соплей!", если ты ещё не вступил, конечно. Вот тебе для общего развития та же самая мысль, выраженная без налёта попсятины и с несравнимо лучшей подачей:
Приятно. Удачно. Ещё хапку с пипетки.
Маме тортик на сдачу и домой по жёлтой ветке.
По жопе соседке по лестничной клетке в дороге
И к своей детке, что ждёт уже в берлоге. (с):клас:

З.Ы. Передать что-то лучше всех в рурепе Гуф никогда не мог, просто ты слишком мало об этом самом рурепе знаешь.;)

Останнє редагування:
"дома ждет девочка и это походу любовь"

банально как-то...О_О... не слышал этой песни, но свиду ооч банально... Вот Смоки в своё время отжог хорошо: "Где моя сука, когда в соседней комнате стоны?..."

Тру кто или кто? Ты хочешь сказать, что Центнер настоящие? :іржач: Вспомни Центр 2007-го года и сравни его с нынешним. Тогда они были в андеграунде и писали рап ради рапа, а не ради того, чтобы накосить лаванды и чтобы малолетки слушали их на телефонах. Таких двудушных рэперков ещё поискать...
З.Ы. А что ты вообще знаешь об андеграунде? Навскидку назови 3-х андеграундных исполнителей рурапа!
Добавлено через 28 минут

Трек "Город Дорог" это ваще позор рурупа, но не об этом речь.
Строчка "дома ждет девочка и это походу любовь". Ммм. Ты считаешь эту строчку выдающейся? Тогда тебе пора вступать под знамя Центра "Смелей лей побольше соплей!", если ты ещё не вступил, конечно. Вот тебе для общего развития та же самая мысль, выраженная без налёта попсятины и с несравнимо лучшей подачей:
Приятно. Удачно. Ещё хапку с пипетки.
Маме тортик на сдачу и домой по жёлтой ветке.
По жопе соседке по лестничной клетке в дороге
И к своей детке, что ждёт уже в берлоге. (с):клас:

З.Ы. Передать что-то лучше всех в рурепе Гуф никогда не мог, просто ты слишком мало об этом самом рурепе знаешь.;)

:іржач:

очень зацепил приведеный пример удачного текста. "хапка с пипетки" и "по жопе соседке":сплю: прям за душу берет:здивований: это прямо воплощение любви:молись: я представляю себе "детку", которая ждет в берлоге человека, который так чувствует жизнь и так умеет выражать свои чувста, и что-то меня тянет блевать:буе: она скорее всего не просто умна и красива, а прям божественна:здивований: это наверне потому, что я не могу выпить столько водки, а кто-то может:горілка:

к соплям: "Новогодняя" со своими метафорами очень сопливый трек. я не отрицаю:іржач: "Мутные замуты" - песня плаксы, "Тринити" - эмо трек:іржач: "на запад" изобилует сэмплами плачущих парней. если ее прокрутить задом наперед на магнитофоне "Романтика":перекур:

"двудушные реперки" остаются прежними - парни, которые устаивают кич из того, что пьют, курят, трахают самых мрачных шалав района и просят денег у родителей, оставляя себе в будущем изумительную карьеру на стройке или рынке:)

это все не предел моих мечтаний, поэтому и музыка такая тоже не для меня:yahoo:

почему Я сказал тру - так это потому что даже перейдя в комерцию они не продолжили писать про то что они писали ране, а они даже альбом назвали ЭФИР в норме, и вообще их третий альбом ("Последний") там они уже собираються писать про машины(которые у них уже есть) про квартиры, и свою попсовую жизнь. это заявил Птаха в интервью для indarnb.

Про исполнителей андеграунда - ну во первых мне нравиться гр. ЖВ, строки из которой ты вставил в свой пост
Тода, ты врятли про него что либо слышал,
полумягкие
гуд хэш
ТГК
Шаман (тоже врятли ты его знаешь)
ваще оч нравиться Принцип - но его ЦАО под себя уже забирает и соответственно уже врятли будет андеграунд
вот еще вспомнил - юго-восток
да ваще много знаю Московских хип-хоп команд

1Klas , Shokk , Zarj лучшие
центр отстой
драго бороду оторвет гуфу за пиздеш , наркоманы ска

1Klas , Shokk , Zarj лучшие
центр отстой
драго бороду оторвет гуфу за пиздеш , наркоманы ска

1класс - очень интеллектуальная музыка! +1000000:yahoo::іржач:

Драго кстати должен и им оторвать бороду, но блин как-то не состыкуются наверное, Германия ведь большая:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу