Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Групон и фитнес-клуб Малибу-развод чистой воды!

🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скидка в этой стране и так почти всегда наебка, а уж покупка скидки у посредника вообще писец. Меня сама идея раздражает - не пользуюсь принципиально. Но есть люди юзают и радуются.

• 🟢 21:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да с первого дня понятно, что Группон - очередной развод. Нет сомнений в том, что там , время от времени, проскакивают и рельные акции. Другое дело, что в большинстве своем те акции не могут соответствовать действительности.

Это как? Вы сами хоть поняли, что написали. Как можно заплатить за услугу, а потом узнать её условия?

Товарищи, там безлимитные абонЕменты :) по акциям за такие смешные деньги раздают, что как-то смешно читать о маркетинговых ходах.

И ещё смешно, что они клиентов завлекают вот таким способом. Я туда хожу, там шкафчики постоянно заняты, очереди занимают люди друг за другом - один ещё не ушёл, а другой уже вещи вешает. Конечно, при таком раскладе у них нехватка клиентов, да. :D

А отзывы в интернете - то таке. Если пишут - значит клуб хороший. :D

ТС-у я бы посоветовала на Малибу уточнить ещё раз. Вы в клубе спрашивали на ресепшине. Наверняка должны быть телефону руководства, которые этой акцией занимаются. В Групоне можно узнать.
общалась я и с руководством и с Групоном, это просто слова. Еще мне непонятно, зачем звонить, чтобы уточнять условия акции. Вот на групоне проходит акция "Безлимитное посещение фитнес-клуба". В условиях акции говорится о том же и о том, что групповые занятия проходят по расписанию (есть ссылка на ВСЕ расписание клуба). У меня и в голову не пришло звонить и спрашивать "А правда?", "Неужели правда безлимит?"

Конечно договор заключили, но групон готов потерять клиентов, но не хочет терять такого партнера на котором он хорошо наварился. Как всегда обманутый клиент остался один при своих обманутых интересах.

Вот очередной ответ Антона, менеджера Групона:
В условиях акции написано:
"Групповые занятия проводятся в фиксированное время по расписанию." Безлимитное посещение только тренажерного зала. Если Вы не согласны использовать купон по таким условиям мы согласны вернуть средства за купон.

С уважением,
Антон

Еще раз ссылка на акцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они еще пытаются убедить меня в том, что я не умею читать

Останнє редагування:
общалась я и с руководством и с Групоном, это просто слова. Еще мне непонятно, зачем звонить, чтобы уточнять условия акции. Вот на групоне проходит акция "Безлимитное посещение фитнес-клуба". В условиях акции говорится о том же и о том, что групповые занятия проходят по расписанию (есть ссылка на ВСЕ расписание клуба). У меня и в голову не пришло звонить и спрашивать "А правда?", "Неужели правда безлимит?"

Конечно договор заключили, но групон готов потерять клиентов, но не хочет терять такого партнера на котором он хорошо наварился. Как всегда обманутый клиент остался один при своих обманутых интересах.

Вот очередной ответ Антона, менеджера Групона:
В условиях акции написано:
"Групповые занятия проводятся в фиксированное время по расписанию." Безлимитное посещение только тренажерного зала. Если Вы не согласны использовать купон по таким условиям мы согласны вернуть средства за купон.

С уважением,
Антон

Еще раз ссылка на акцию

они еще пытаются убедить меня в том, что я не умею читать

Подождите, вы хотели ходить на групповые занятия безлимитно? Я думала, речь о тренажёрном зале.

Тогда конечно всё понятно. Я первый раз слышу о групповых безлимитных занятиях. Вы просто можете выбрать удобные вам групповые занятия. Их там вагон - утром, днём и вечером. Выбирай что угодно.

Вот в вашей ссылке написано:

"Групповые занятия проводятся в фиксированное время по расписанию.
Тренажерный зал работает ежедневно с 7:00 до 22:00."

Если вам нужны были групповые занятия, вы не могли этого не прочитать.

А безлимит на тренажёрку есть. Так что вы просто не правильно прочитали условия акции.

И уточнять условия - вполне нормально. Там для этого и телефоны дали.

:незнаю: не понятно. а где Малибу должно наскребать группу в то время, как появится ТС?

Подождите, вы хотели ходить на групповые занятия безлимитно? Я думала, речь о тренажёрном зале.

Тогда конечно всё понятно. Я первый раз слышу о групповых безлимитных занятиях. Вы просто можете выбрать удобные вам групповые занятия. Их там вагон - утром, днём и вечером. Выбирай что угодно.

Вот в вашей ссылке написано:

"Групповые занятия проводятся в фиксированное время по расписанию.
Тренажерный зал работает ежедневно с 7:00 до 22:00."

Если вам нужны были групповые занятия, вы не могли этого не прочитать.

А безлимит на тренажёрку есть. Так что вы просто не правильно прочитали условия акции.

И уточнять условия - вполне нормально. Там для этого и телефоны дали.

Вы в первый раз, а я не в первый) полгода назад у меня была VIP-карта, безлимит, я могла пользоваться всеми услугами фитнес-клуба и посещать групповые занятия когда мне удобно согласно расписанию.

:незнаю: не понятно. а где Малибу должно наскребать группу в то время, как появится ТС?
читайте тему, Оксана. Внимательно

я и не думал,что на ХФ столько спортсменов

С групона покупала скидку на курсы по визажу. Все описанные на сайте условия были соблюдены полностью.

Я правильно поняла, что вы рассчитывали посещать любые групповые занятия в соответствии с расписанием клуба, а вам сказали, что привяжут к определённой группе (типа пн-ср-пт на 17.00) и всё?

Вы в первый раз, а я не в первый) полгода назад у меня была VIP-карта, безлимит, я могла пользоваться всеми услугами фитнес-клуба и посещать групповые занятия когда мне удобно согласно расписанию.

читайте тему, Оксана. Внимательно

Да, но вы сами дали ссылку, и я там своими глазами прочитала условия акции, где написано, что групповые занятия проводятся в фиксированное время. Так что "бачили очі, що купували". Ну или хотя бы уточнить условия надо было таки.

ВИП-карту вам по условиям не предлагали, иначе бы так и написали - ВИП-карта по такой-то цене. Думаю, что ВИП-карты не стоят 500 грн даже по самой классной акции. ;)

Вы как бывший клиент ВИП-карты почему-то решили, что акция по условиям ВИП-карты. А это не так.

Дождитесь акцию на ВИП-карты (и такие у них бывают) и покупайте её. А этот купон верните, если вас не устраивает.

Но не надо сразу громогласно писать про развод и обман. Тут в теме несколько человек написали, что покупали по групону безлимит в Малибу и не только, и было всё честно.

В общем в очередной раз убеждаюсь, что прежде чем кого-то в чём-то обвинять, надо сначала разобраться.

Приобрела купон на сайте Групон -Неограниченное посещение фитнес-клубов «Малибу» в течение 1, 3, 7 или 12 месяцев. Скидка до 75%. Купон на 3 месяца.
В купоне указано, что он дает право безлимитно пользоватся услугами сети Малибу в течении 3х месяцев:

Купон предоставляет возможность получить сетевой абонемент неограниченного посещения фитнес-клуба «Малибу»:
— на 1, 3, 7 или 12 месяцев для одного пользователя,
— на 12 месяцев для двоих пользователей (год занятий для каждого).
Купон распространяется на все виды групповых занятий или посещение тренажерного зала.Цена купона-539 грн.

Для меня это удобно именно потому, что не могу ходить на тренировки в фиксированное время.
Оплачиваю, получаю купон. Прихожу в клуб, а мне заявляют что неограниченное посещение фитнес-клуба это "маркетинговый ход" ГРУПОНа и они в этом не участвуют. Но мол, можем вас в фиксированную группу на тренировку записать (желательно в которой недобор).
Сказать, что я удивилась-ничего не сказать.
Написала жалобу по акции на сайте ГРУПОН, ответ пришел следующий-
Здравствуйте

К сожалению, мы не можем повлиять на партнера в данном вопросе. Если Вы не согласны использовать купон по таким условиям мы согласны вернуть средства за купон.

С уважением,
Антон

Служба по работе с Клиентами компании Групон
То есть развод полнейшей воды-уже более 150 человек купило эти купоны по акции "безлимит", большая часть людей наверное соглашается-остальным возращают деньги, заявленную услугу не предоставляют.

Акция еще активна, но комментарии оставлять уже нельзя). Не попадайтесь на уловки групона;)Сссылка на акцию :

Если слышен ДЕНЕГ шелест, значит ЛОХ спешит на НЕРЕСТ

Хорошо хоть деньги вернули
Но время конечно потеряно было

В общем в очередной раз убеждаюсь, что прежде чем кого-то в чём-то обвинять, надо сначала разобраться.
секундочку, вы прочитали условия акции. Вы видели слово безлимитное перед посещением групповых занятий?Зачем оно там ?В чем "безлимитность" если меня будут закреплять за определенной группой?Я по этому купону хотела получить заявленную услугу и больше ничего. В условия ВИП-карты входил более широкий спектр услуг, а именно заморозка, скидки на услуги салона тренер персональный и т.п.
Здесь написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ "безлимитное посещение групповых занятий,групповые занятие проводятся в фиксированное время по расписанию "(приложено все расписание фитнес-клуба.

это к вам относится прежде всего, не участвуйте в обсуждении, если не готовы вчитаться в условие проведения акции даже

Я купила на групоне абонимент на одну любую тренеровку в день в Малибу по расписанию,естественно я изначально узнала условия а потом купила покупала купон. Очень жалею что взяла только на 5 месяцев. А так очень довольна. Не раз покупала купоны разные на мастеркласс по батику,выставку,стоматологические услуги и так далее. Впечатления только положительные! Но конечно все условия надо узнавать за ранее!!!

Я купила на групоне абонимент на одну любую тренеровку в день в Малибу по расписанию,естественно я изначально узнала условия а потом купила покупала купон. Очень жалею что взяла только на 5 месяцев. А так очень довольна. Не раз покупала купоны разные на мастеркласс по батику,выставку,стоматологические услуги и так далее. Впечатления только положительные! Но конечно все условия надо узнавать за ранее!!!
если бы я купила абонемент на одную любую тренировку я бы это и требовала,в купоне у меня написано "безлимитное посещение фитнес-клуба"
Зачем узнавать условия, если в акции все понятно написано?

Кстати на почту пришла сегодня новая акция от МАЛИБУ-https://goodplace.com.ua/team.php?id=ZTMTE0OA==
Здесь как раз о ВИП-картах, Интересно, что они имеют ввиду на этот раз?

Останнє редагування:
секундочку, вы прочитали условия акции. Вы видели слово безлимитное перед посещением групповых занятий?Зачем оно там ?В чем "безлимитность" если меня будут закреплять за определенной группой?Я по этому купону хотела получить заявленную услугу и больше ничего. В условия ВИП-карты входил более широкий спектр услуг, а именно заморозка, скидки на услуги салона тренер персональный и т.п.
Здесь написано ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ "безлимитное посещение групповых занятий,групповые занятие проводятся в фиксированное время по расписанию "(приложено все расписание фитнес-клуба.

это к вам относится прежде всего, не участвуйте в обсуждении, если не готовы вчитаться в условие проведения акции даже
О господи, что вы так нервничаете. :) Даже в репу буряки ставите. Думаете, это мне так важно. :D

Я допускаю, что условия написаны неоднозначно. Сначала написано про"любые занятия", а потом про фиксированное время. И кто в этом виноват, непонятно - групон или клуб. Но вам не только я, несколько человек написало, что условия надо уточнять. ;) Тем более в нашем государстве.

За сим откланиваюсь.

О господи, что вы так нервничаете. :) Даже в репу буряки ставите. Думаете, это мне так важно. :D

Я допускаю, что условия написаны неоднозначно. Сначала написано про"любые занятия", а потом про фиксированное время. И кто в этом виноват, непонятно - групон или клуб. Но вам не только я, несколько человек написало, что условия надо уточнять. ;) Тем более в нашем государстве.

За сим откланиваюсь.
Уважаемая, я вам бросила в репу положительный буряк. :Dя вас не призываю в судьи здесь, чтобы вы что-то допускали. Я уверена что условия написаны не неоднозначно, а неправильно, намеренно обманывая клиентов. Сначала правильно пишут про неограниченное посещение фитнес-клуба, а потом что занятия проводятся в фиксированное время по расписанию. Я, как нормальный человек, читаю и понимаю эту фразу, что я могу ходить безлимитно на занятия по расписанию. Здесь нет НЕОДНОЗНАЧНОСТИ. В условиях четко написано про БЕЗЛИМИТНЫЕ занятия. Виноват и ГРУПОН и МАЛИБУ, которые открыто не уважают своих клиентов и допускают такой обман.

Не понимаю тех, кто пытается оправдать малибу и группон. Если заявляли безлимитные, так будте добры, предоставляйте.

Для тех кто в танке: безлимитное это не знаит в любое время дня и ночи. Безлимитное значит в любое удобное время, когда они проходят по расписанию и это не означает, что ты не можешь прийти в другое время в следующий раз.

Я уверена что условия написаны не неоднозначно, а неправильно, намеренно обманывая клиентов. Сначала правильно пишут про неограниченное посещение фитнес-клуба, а потом что занятия проводятся в фиксированное время по расписанию. Я, как нормальный человек, читаю и понимаю эту фразу, что я могу ходить безлимитно на занятия по расписанию. Здесь нет НЕОДНОЗНАЧНОСТИ. В условиях четко написано про БЕЗЛИМИТНЫЕ занятия. Виноват и ГРУПОН и МАЛИБУ, которые открыто не уважают своих клиентов и допускают такой обман.

ИМХО, тут как раз неоднозначность - и не факт, что не намеренная. Потому что лично я поняла бы условия
Купон распространяется на все виды групповых занятий или посещение тренажерного зала.
Групповые занятия проводятся в фиксированное время по расписанию.
как такие, что я могу посещать групповые тренировки в определенное время (например, 17-00 пн-ср-пт) сколько угодно раз в неделю - хоть 1, хоть 2, хоть 3.

ИМХО, тут как раз неоднозначность - и не факт, что не намеренная. Потому что лично я поняла бы условия

как такие, что я могу посещать групповые тренировки в определенное время (например, 17-00 пн-ср-пт) сколько угодно раз в неделю - хоть 1, хоть 2, хоть 3.
как-то не вяжется слово "безлимитно" с фиксированному времени 3 раза в неделю. Безлимитное проводятся групповые занятия в фиксированное время по расписанию. Это означает, что мне предоставляют право прийти на любую тренировку согласно времени, зафиксированному в расписанию и ничего больше.

Назад
Зверху Знизу