Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грунтовка ПФ-010М Зебра

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Vikonruk, обоснуйте свой чудо высер!

Практика товарищи и еще раз Практика,а статистика мне до лампочки,я от Зебры отказался уже давно,были инциденты!:(

А так красти чем хотите!
Удачи с великом!

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Vikonruk, инциденты надо решать с производителем некачественного товара! Но по статистике 80% проблем с покраской связан с неправильной подготовкой поверхности.
Какого рода проблема была у вас?

Vikonruk, инциденты надо решать с производителем некачественного товара! Но по статистике 80% проблем с покраской связан с неправильной подготовкой поверхности.
Какого рода проблема была у вас?

Если ты продавец этой чудо-краски, иди в балку, Если хочешь доказать, что твое мнение правильное и соответствует линии партии, то, как мне кажется, его(мнение) лучше отстаивать в главном или в политике... Здесь, в основном, все давно знают, чего стоит эта зебра.
По поводу подготовки-начал забор красить зеброй, закончил хамерайтом (по понятным причинам). Почему то Хамерайт уже не один год и все как новый, а зебра побелела через месяц и через год облезла...

В.А., и вы и я -каждый может иметь свое субъективное мнение и высказывать его, объективным же, по определению, может быть только мнение большинства, и то, что большинство покупателей в Украине среди алкидных эмалей покупает Зебру -это неоспоримый факт, так как Зебра, на мой взгляд, -на рынке оптимальное соотношение цены и качества.
Хамерайт -хорошая дорогая краска,но только та, что произведена не в польше, тоже случаи бывали...

за сим и прощаюсь, нет времени и желания флудить в этой теме...
всем удачи и делать правильный выбор! ;)

... -каждый может иметь свое субъективное мнение и высказывать его, объективным же, по определению, может быть только мнение большинства,

Мнение одного или большинства- не может , а является субъективным по определению... А вот результат применения зебры всегда объективен, даже не взирая на различные субъективные взгляды и высказывания, пусть и большинства...

Смывай все смывкой старой краски до металла.Обезжиривай растворителем и антисиликоном.Потом задуеш двухкомпонентным кислотным акриловым автогрунтом с добавлением цинка.Потом покрасиш акриловыми двухкомпонентными красками,и потом слой акрилового лака.Незабудь каждый слой покрыть матом
Да ну.. тогда лисапед золотой получится.
Я щитаю это всё понты, мне лет 10 назад машину таким грунтом красили, нормально держится, никуда краска не убежала, правда сушили в камере.

Зы: твоя грунтовка гуано,только для дерева.

Да, буду смывать.
В общем грунтовку надо наносить тонким слоем, тогда она более менее высыхает, там где ливанул пожирнее, в тех местах мягкая и осталась. Когда сверху задул краской (чёрный полумат) там где грунт мягкий был краска сморщилась :(

Что и следовало ожидать Зебра = гавно!

Назад
Зверху Знизу