Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Pearl Jam, Soundgarden, Silverchair...
Alise In Chains, Offspring с альбомом "Smash".
из новья Shinedown хорош
Что касается Перл Джема — мне, если честно, не понятно каким боком он к гранжу, кроме того что он из Сиэтла и его по какой-то причине относят к столпам
Прислушал Shinedown — что-то в этом есть, но опять же это хард-рок, а не гранж, причем местами достаточно облегченно-мелодичный, почти до уровня попа
Ну, одним tru-grunge сыт не будешь![]()
Перл Джем - тупо гранж, послушай ещеЧто касается Перл Джема — мне, если честно, не понятно каким боком он к гранжу, кроме того что он из Сиэтла и его по какой-то причине относят к столпам. Совершенно другие гармонии, другое настроение и тп. С моей точки зрения он как-то ближе к харде.
Фейспалм, Джеки, Саундгарден - гениальная группа, оч атмосферная и, по-моему, останеццо в истории дольше, чем АудиослейвЧто касается Саундгардена, его, конечно, надо послушать, но он не так интересен, как ныне почивший проект Audioslave, более опять же хардовый, чем гранжевый.
Я тоже вобще-то никогда блайнд Мелон к гранжу не относила, хотя, может они позже к гранжу склонились, ибо слушала только первый альбомBlind melon даже не знаю каким местом его к гранжу можно отнести, .
тысячу фейспалмов!!! променять вокал Стейли на вокал ДюВаля, это все равно, шо аборигену Австралии променять драгоценные камушки на стеклышки белымблин ну это всё круто , но элис ин чейн сложно слушать , вокал вводит в сомнения, исходя из первых альбомов.
Хотя вот Джек сказал с новым вокалистом , не слушал еще спасибо за подсказки всем кто написал.
*открыл для себя Alice in Chains
Rooster , Check My Brain - круто) люблу таакое
Перл Джем - тупо гранж, послушай еще
Фейспалм, Джеки, Саундгарден - гениальная группа, оч атмосферная и, по-моему, останеццо в истории дольше, чем Аудиослейв
тысячу фейспалмов!!! променять вокал Стейли на вокал ДюВаля, это все равно, шо аборигену Австралии променять драгоценные камушки на стеклышки белым![]()
Раскрою тебе секрет, я этот секрет открыл несколькими постами вышеРаскрою вам "секрет" , никакого гранжа как музыкального стиля не было и нет![]()
еще для любителей всей этой музни которую называют гранжем - цените Jeff Buckley
музыка просто фантастическая, круче чем секасГарантирую, 94%! вокал тоже нереальнейший
вот для затравки
"К тому же перл джем — это чудовищно нудно"
есть отличнейших песен предостаточное количество, просто это не элисы, где каждая песнь - хит
первые альбомы более энергичные.
последний альбом тоже хорош, особенно the fixer
вобще это специфическая музыка на любителя...
Раскрою вам "секрет" , никакого гранжа как музыкального стиля не было и нетЭто просто можно понять, послушав не только разные группы, которые никак не похожи друг на друга а и пару песен даже с одного и того же альбома одной группы. Нет там стиля, рамок, законов...
всего-лишь журналистический ярлык.
1. Перл Джем — вообще как бы нигде не пересекается ни с Нирваной, к примеру, ни с Элис ин Чейнз... Опять же ты никак не аргументировала, что это гранж, кроме как "это тупо гранж", и я останусь при своем мнении. К тому же перл джем — это чудовищно нудно.
Я не говорю, шо вокал ДюВаля плохВокал Дюваля. Почему променять? Вокал Дюваля, кстати, достаточно неплох. Послушай его проект Comes with the fall. А в последнем альбоме Элис ин чейнз больше вокала Кантрелла, кстати тоже неплохого.
а Бакли, по-моему, ни разу не гранжеще для любителей всей этой музни которую называют гранжем - цените Jeff Buckley
.