Статус:
Повідом.: 70
Повідом.: 70
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сори у всех читающих мою тему, которая скорее всего уже неоднократно повторялась, однако..... В первый раз, так сказать читаю книгу, вижу фигу....
Итак ответьте, кто может:
1. Для настройки граба нужно точно знать на каких дисках что находится... Как это посмотреть? У меня есть 3 винчестера. 2 - Сата, на одном из которых находится Вин7 и ИДЕ, который весь разбит под линух
2. Опишите как всунуть настройки в сам граб... Сейчас варианты загрузки могу выбрать только через биос, путем манипуляций с приоритетом загрузки НДД.
з.ы. Вин7 стоял изначально, потом поставил Убунту
Итак ответьте, кто может:
1. Для настройки граба нужно точно знать на каких дисках что находится... Как это посмотреть? У меня есть 3 винчестера. 2 - Сата, на одном из которых находится Вин7 и ИДЕ, который весь разбит под линух
2. Опишите как всунуть настройки в сам граб... Сейчас варианты загрузки могу выбрать только через биос, путем манипуляций с приоритетом загрузки НДД.
з.ы. Вин7 стоял изначально, потом поставил Убунту