- 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
как же трогательно, красавец ты нашБоюсь, что последнее все же за мной останется
Бери, Буню бездельника и дуйте в парк
Ты с кулаками по спине аккуратней будь иначе не видать тебе партнерши по танцам. Только Буня и поведется на такие ласки
ПС: Пиранья, зубы обломаешь ко мне подкатывать. ты не в моем, извини![]()
Да, я знаю. Так всегда говорят, если заранее видят, что облом:"да она(он) просто не в моем вкусе"...
так ты ж на ХФ тему создал по поиску партнера по танцам, а я в поиске партнера по жизни- у меня еще более благородные цели.
По поводу решительная -это мужики нерешительные пошли, а мне то чего инициативничать. мое дело посыл дать и ждать
Это дело благородное! На посыл могут и откликнуться. Кто-нибудь и когда-нибудь
та про твое дать мы уже слышали - что вывела тебя из себя. Это уже не оригинально и скучно
А че в парке никто с тобой танцевать не хочет, расскажи интересно аж жуть?
А своих кошек ты чем перед сном кормишь, одинокийволк?койот
Короче вывод такой (и для девушек сюда заходящих тоже пригодится).
Все особи мужского пола с данной темы, кто с...ся свое фото в личку прислать - одинокие заброшенные мужчинчики, но самомнение их еще теплит надеждой на светлое будущее и семейный очаг.
И они мне еще будут про кошек рассказывать. Свою жизнь устройте для начала самейную вот тогда вместе и поржем - на вашей свадьбе, а может и на моей.
Спасибо за вывод! Полезная инфа.
Хлебните валерьянки. Что-то Вы сильно включились