Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
как же трогательно, красавец ты наш:іржач::іржач::іржач: Боюсь, что последнее все же за мной останется :іржач::іржач::іржач:
Бери, Буню бездельника и дуйте в парк:пиво:

Ты с кулаками по спине аккуратней будь иначе не видать тебе партнерши по танцам. Только Буня и поведется на такие ласки :D

ПС: Пиранья, зубы обломаешь ко мне подкатывать. ты не в моем, извини:D

Да, я знаю. Так всегда говорят, если заранее видят, что облом:"да она(он) просто не в моем вкусе"...

так ты ж на ХФ тему создал по поиску партнера по танцам, а я в поиске партнера по жизни:D - у меня еще более благородные цели.

По поводу решительная -это мужики нерешительные пошли, а мне то чего инициативничать. мое дело посыл дать и ждать

Это дело благородное! На посыл могут и откликнуться. Кто-нибудь и когда-нибудь

та про твое дать мы уже слышали - что вывела тебя из себя. Это уже не оригинально и скучно
А че в парке никто с тобой танцевать не хочет, расскажи интересно аж жуть?

А своих кошек ты чем перед сном кормишь, одинокий волк?:Dкойот

Короче вывод такой (и для девушек сюда заходящих тоже пригодится).
Все особи мужского пола с данной темы, кто с...ся свое фото в личку прислать - одинокие заброшенные мужчинчики, но самомнение их еще теплит надеждой на светлое будущее и семейный очаг.
И они мне еще будут про кошек рассказывать. Свою жизнь устройте для начала самейную вот тогда вместе и поржем - на вашей свадьбе, а может и на моей.

Спасибо за вывод! Полезная инфа.
Хлебните валерьянки. Что-то Вы сильно включились

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Короче вывод такой (и для девушек сюда заходящих тоже пригодится).
Все особи мужского пола с данной темы, кто с...ся свое фото в личку прислать - одинокие заброшенные мужчинчики, но самомнение их еще теплит надеждой на светлое будущее и семейный очаг.
И они мне еще будут про кошек рассказывать. Свою жизнь устройте для начала самейную вот тогда вместе и поржем - на вашей свадьбе, а может и на моей.

Бред сивой кобылы в проволочных босоножках...........:D

Да? а ты почитай что они писали:D

Поручик пару страниц уже испоганил

Зато я выработал опрелеление надежности и методы реализации для проверки и подтверждения этого состояния для дальнейшего анализа и принятия соответствующего решения по очередным действиям при наличии положительного результата во время сиих процедур дабы не усугублять дальнейшее своё существование с крайне ненадёжными индивидуумами противоположного пола которые вызывают сомнения в скудном обиталище мозга некоторых сомневающихся персон которые основываются только на косвенных методах сего определения для принятия окончательного решения по дальнейшему действию в даном направлении в завязывании диалога для дальнейших обоюдных лингвистическо-физических связей. :D

Зато я выработал опрелеление надежности и методы реализации для проверки и подтверждения этого состояния для дальнейшего анализа и принятия соответствующего решения по очередным действиям при наличии положительного результата во время сиих процедур дабы не усугублять дальнейшее своё существование с крайне ненадёжными индивидуумами противоположного пола которые вызывают сомнения в скудном обиталище мозга некоторых сомневающихся персон которые основываются только на косвенных методах сего определения для принятия окончательного решения по дальнейшему действию в даном направлении в завязывании диалога для дальнейших обоюдных лингвистическо-физических связей. :D

Чувствуется недобух или недопив. Другими словами пониженный уровень алкоголя в крови

И вообще, что значит надёжный?

Я попытался на... эээээ....34 странице позволить себе предложить ТСке прямой, заметьте, не косвенный, метод для определения сего состояния, основанный на конкретных действиях и с точным результатом. :D

Чувствуется недобух или недопив. Другими словами пониженный уровень алкоголя в крови
Сразу чувствуется профессиональный взгляд ГАИшника. :D

не, болтать я не очень люблю. в сетях

ну звыняй. с таким нутром в жизни ты вряд ли вызовешь интерес. но такие как я тебе и не нужны :D а мне не нужны такие как ты :пиво:

так другого фото твоего нет.значит быть тебе им. Ты наверное жутко несимпотный, сдается мне

для тебя это основной критерий?

Брехня. Я уверена в обратном. Красивый бы так не ломался. Кстати, красота для меня не главное

главное, сколько сможешь струсить?

OMEN♂;51296444 сказав(ла):
нет самоуважения, но есть неоправданные надежды

рекомендую не лезть их оправдывать.

OMEN♂;51296591 сказав(ла):
Давай поиграем в короткую игру. Я буду молчать, а ты оставишь последнее слово не за собой раз в жизни. Глядишь и дело на лад пойдет.

тебе телок мало?

ПС: Пиранья, зубы обломаешь ко мне подкатывать. ты не в моем, извини
ошибаешься. она тебя сожрет.

Теперь уж точно если мужского фото в личку не будет и разговаривать не о чем вообще - значит неуверенные. и о надежности вообще речь не идет. ну вот как-то так 44 страницы и первое наконец выяснили. Воз двинулся с места

прими аксиому: ты никому на хуй не нужно.

знаете, а мне ТС-ку даже несколько жаль - парняги ее загоняют по-тихому, а она кичицца и пытаецца сохранить литсо (

знаете, а мне ТС-ку даже несколько жаль - парняги ее загоняют по-тихому, а она кичицца и пытаецца сохранить литсо (

да ей бы чуть по открытее быть , да парняги тут ещё те , машут своими 9см - мозг вынесут на раз на хф и не захочешь заходить
мне только интересно им всем что делать не чего - я понимаю создали тему - по наболевшему вопросу - как бы спросить совета но так что бы обсирать друг друга и тратить на это столько времени жизни !!!!!!!!! когда они по дому что то делают , на работу ходят , как жёны , мужья на ихние 20-30 звёзд реагируют странно вообще !

Так может если лицо все же сохраняет то не жалеть надо, а рукоплескать?

:незнаю: сложно мне понять эту тему и этот крик души - если б действительно хотела привлечь к себе внимание, то нафига так неистово требовать от пациков фотки? у мну впечатление, шо идет тупо сбор информации о юзверятах для дальнейшего продвижения:D

да ей бы чуть по открытее быть , да парняги тут ещё те , машут своими 9см - мозг вынесут на раз на хф и не захочешь заходить
мне только интересно им всем что делать не чего - я понимаю создали тему - по наболевшему вопросу - как бы спросить совета но так что бы обсирать друг друга и тратить на это столько времени жизни !!!!!!!!! когда они по дому что то делают , на работу ходят , как жёны , мужья на ихние 20-30 звёзд реагируют странно вообще !

нехуй тратить время на выклянчивание фоток, надо тянуть в куниличи на кофе и знакомицца в реале:yahoo::D

:незнаю: сложно мне понять эту тему и этот крик души - если б действительно хотела привлечь к себе внимание, то нафига так неистово требовать от пациков фотки? у мну впечатление, шо идет тупо сбор информации о юзверятах для дальнейшего продвижения:D

нехуй тратить время на выклянчивание фоток, надо тянуть в куниличи на кофе и знакомицца в реале:yahoo::D

да пацаны тоже хороши шухарятся фото выставить в личке не хотят
сбор информации идёт конечно , только куда его потом двигать переписка это всё херн* созвонились есть интерес встретились , нет сидим дальше пишем

вопрос тс - хоть с кем то за неделю созвонилась ? насчёт встречи не знаю даже спрашивать ли ....

да пацаны тоже хороши шухарятся фото выставить в личке не хотят
сбор информации идёт конечно , только куда его потом двигать переписка это всё херн* созвонились есть интерес встретились , нет сидим дальше пишем

вопрос тс - хоть с кем то за неделю созвонилась ? насчёт встречи не знаю даже спрашивать ли ....

не понимаю в чем прикол с фотками? ну если скушно и нехуй делать - списалась и пошла на прогулку - живьем увидела чувака, пообщалась, познакомилась и подружилась - в чем проблема ваще? или это нехватка коммуникативности сказывается? хз :незнаю:

не понимаю в чем прикол с фотками? ну если скушно и нехуй делать - списалась и пошла на прогулку - живьем увидела чувака, пообщалась, познакомилась и подружилась - в чем проблема ваще? или это нехватка коммуникативности сказывается? хз :незнаю:

а вдруг не НАДЁЖНЫЙ сексуальный маньяк - что тогда )))
живьем увидела чувака, пообщалась, познакомилась и подружилась - в чем проблема ваще?

в этом сейчас по чему то проблема у многих

а вдруг не НАДЁЖНЫЙ сексуальный маньяк - что тогда )))
живьем увидела чувака, пообщалась, познакомилась и подружилась - в чем проблема ваще?

в этом сейчас по чему то проблема у многих

:D так если маньяк попадецца - эта ж ваще джек пот! хде б такого сексуального маньяка найти?:rolleyes::D

п.с. да нет такой проблемы ваще - это надуманная самодурость

Назад
Зверху Знизу