Статус:
Повідом.: 11620
Повідом.: 11620
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Грохнул винт. ХЗ как...
В общем сижу я значит, качаю дрова на принесённый в работу ноут...
Скучно, алгоритм ясен, всего лишь переставить ОСь и влить дрова.
С диска не ставилось (привод гавно) и решил я сотворить загрузную флешку. Ну значить открыл я программу Wintoflash, указал путь к файлам установки, указал какой диск имеет флешка и нажал волшебнаю кнопочку GO.
После того как прога показала что идёт собирание инфы с системы, началось форматирование флешки.
И БСОД...
Я сначала не понял что к чему.
Думал что всему виноват небольшой разгон системы. Ан нет...
Потом сунулся в биос - все винты на месте.
Короче - системный винт WD 320Gb (system space 30Gb) оказался целым куском неопределённых железных пластин ёмкостью 298Гб (так он определяется ).
Переставил винду на файлохранильный винт.
И теперь вот Acronis partition recovery увидел таблицу разделов, но только один раздел восстановился без заиканий. Всё остальное определяется со статусом BAD или VERY BAD.
Моя инфа как раз и восстановилась, а вот моей матери - её учебники, её работы по академии - всё во мраке.
Вот шо делать?
В общем сижу я значит, качаю дрова на принесённый в работу ноут...
Скучно, алгоритм ясен, всего лишь переставить ОСь и влить дрова.
С диска не ставилось (привод гавно) и решил я сотворить загрузную флешку. Ну значить открыл я программу Wintoflash, указал путь к файлам установки, указал какой диск имеет флешка и нажал волшебнаю кнопочку GO.
После того как прога показала что идёт собирание инфы с системы, началось форматирование флешки.
И БСОД...
Я сначала не понял что к чему.
Думал что всему виноват небольшой разгон системы. Ан нет...
Потом сунулся в биос - все винты на месте.
Короче - системный винт WD 320Gb (system space 30Gb) оказался целым куском неопределённых железных пластин ёмкостью 298Гб (так он определяется ).
Переставил винду на файлохранильный винт.
И теперь вот Acronis partition recovery увидел таблицу разделов, но только один раздел восстановился без заиканий. Всё остальное определяется со статусом BAD или VERY BAD.
Моя инфа как раз и восстановилась, а вот моей матери - её учебники, её работы по академии - всё во мраке.
Вот шо делать?