Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
особливо в звизде .обман везде
Есть еще одна схема.
Звонят тем людям, которые размещали объявления о финансовой помощи.
Говорят, типа, вам перечислены деньги, но платеж не прошел.
Просят, якобы, для того, чтобы авторизироваться в системе, пополнить свой счет на большую сумму, несколько тыс. грн.
Дальше просят назвать пароль, который придет на этот номер смс сообщением, якобы для того, чтобы вернуть вам деньги на карту.
Если вы назовете им этот пароль, с вашего мобильного номера средства тут же спишутся, но уже на карту мошенников.
Жадность затмевает разум..., если он есть.Неужели еще на такое ведутся,
;63733983" сказав(ла):Дальше просят назвать пароль,
Неужели еще на такое ведутся, особенно, когда все банки пишут, что никому не сообщайте пароль. Плюс откуда у людей, которые просят финансовую помощь несколько тысяч, чтоб внести на счет? Странная схема.![]()
0953436362 Позвонил в 4.30 утра и мужской голос сказал, "что у него проблемы". Спросонья спросила "И что?", он мне опять "У меня проблемы" и так шокала с ним 20 сек. Скотина, разбудил всех.
0953436362 Позвонил в 4.30 утра и мужской голос сказал, "что у него проблемы". Спросонья спросила "И что?", он мне опять "У меня проблемы" и так шокала с ним 20 сек. Скотина, разбудил всех.