Ребят, мне по правам звонили эти свинтусы. Оперативность на уровне, сработка на свежее объявление в течение 4 минут[emoji33] и наглые такие, сил нет)
мне позвонил хамоватый юноша и начался террор с разных номеров[emoji337]️[emoji35] собственно в чем заключался весь разговор:
- Анастасия, я по поводу документов!
- Здорово! Вы их нашли?
- Да, они у меня. Забирать будете? Где встретимся?
- Конечно буду, только для начала сообщите мне дату выдачи документа. - Не могу, права ваши у меня в машине. Сообщу при встрече. - Ну посмотрите и скажите мне.
- А что такое?
- Я подозреваю, что Вы хотите меня обмануть.
- Как? Разве так можно обмануть? Кинуть типа?
- Вот это я уже вам при встрече расскажу.
[emoji188]
- Анастасия, так что вы решили с документами?
- А что вы решили с датой?
- Я шо помнить должен ее?
- Нет, конечно. Просто сообщите мне и тогда я пойму, что вы не врете. - (бросается трубка)
[emoji188]
- Так. Короче, права ваши нужны?
- Конечно нужны. Дату скажите только. Ну или хотя бы где вы их нашли?
- Короче, раз так базаришь сделаешь себе новые. - (трубка бросается)
Я уже неистово ржу [emoji23]
[emoji188]
- Анастасия, так я вот де ж просил своего друга вам позвонить. Вам же нужны документы? Он вам звонил? - Звонил. Нахамил, бросил трубку. - Но вы же сами хамите, наверняка?!
- Я разговариваю так же спокойно как и с вами, и всегда в правовом поле. - Вы чё пишете меня? Записываете на диктофон?!!!
- Нет, что вы. Я права свои получить хочу. - Ну тогда давайте с Вами встретимся. - Место выбираю я? Или вы?
- Давай в людном месте, Анастасия, чтобы я мог гарантировать свою безопасность. - Давайте, Киевский РУВД на ул.Артема вам подойдет?
- Ааааа, вы из милиции (слышали б вы его голос). До свидания.
Номера архаровцев:
+380 (96) 006 58 01
+380 (95) 760 36 82
+380 (99) 361 99 68
+380 (68) 246 33 17
+380 (66) 811 33 90