Права может и не верну, но ребятки повеселили.Номера: 0984554193 0637998769 0990423885 0972890949 Ну просто цирк на дроте.Так как я написала только инициалы,то кем я только сегодня не была.
1.Один обозвал хамкой и сказал что не отдаст мне права (просто я взяла трубку и сказала "Здравствуйте,если вы хотите вернуть мне права,вам необходимо сыграть в игру "Угадай имя и отчество с первого раза".
2.Второй, с неизвестного номера, очень просил ему перезвонить,но потом когда начали за сумму договариваться, то забыл об этом.Захотел 1000 грн.Ребята, вы чего???????восстановление 100 долл., по знакомству 500 грн. С этим кадром сошлись на 800 грн, но когда я попросила фио, назвал только фамилию, на предложение продолжить-начал возмущаться, спрашивать что мне это даст.В общем попросила перезвонить когда определиться с фио.Так этот додик таки перезвонил и выдал-"Жанна Владимировна".Инициалы в моем сообщении Я.В.Ну я проржала с него,он психонул.
3. Сходу спросил как меня зовут, чтобы понять с тем чел-ком он разговаривает или нет.Я представилась другим именем,допустим Наташа, а но "Наташечка, это действительно вы,ваши права у меня".
4. Когда один крендель не угадал имя, я вежлево попросила его хорошенько подумать еще и перезвонить, может на второй раз угадает.
5. У этого права у тети-Моти,попросила перезвонить тетю-Мотю,так как договариваться буду только с ней.
6.А один вобще спалился, ну видно не опытный еще.Прошу имя и отчество, а онотвечает "Щас, минутку, сообщение открывается", он по ходу и сам не понял что прокололся.
В общем разводилы на каждом шагу.Спасибо этой теме, а то мало ли чтоб у меня в голове было, может бы и деньги перечислила, наивная