Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадяни, будьте пильні! Шахраї не сплять!

• Автор теми Автор теми 3222
  • Дата створення Дата створення
Внимание! На форуме сидят кидалы! Подробности внутри темы!

Вчера вечером был утерян рыжий кошелек с правами и тех.паспортом на
Прошу вернуть за вознаграждение
Писать в лс

Уважаемые форумчане! Вот только что позвонило какое то чучело-мяучело и пыталось развести на 100$. На вопросы что в документах ответить не смогло кроме того что есть в гугле и сразу начало угрожать что уничтожит доки.
Номер мудака 0664693297. Голос под старика.
Я слов не могу подобрать к данной ситуации.

Еще номера этих кидал 0996327646
0991937673

Звонил только что знакомому менту. Сказал что это стандартный развод. Просят передать или положить где то деньги и всё.

Будте осторожны!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот по ссылке чуваки работают по всей Украине.

Еще один номер этих гандонов 0954485320
Кстати только что позвонил человек который реально нашел мои документы.

И еще один номер 0953291395

Специально переназвал тему, что бы Вы, те кто что то потеряли и находитесь в состоянии стресса и паники, были в курсе того что я написал выше.
Если не трудно, пишите тут хоть слово, что бы тема была выше и все её видели.
Всем удачи в поисках. Быть добру!

Останнє редагування:
и есть еще чудесный сайт -
- с помощью которого по вашему имени и фамилии мошенники могут узнать доп. информацию о вас

- с помощью которого по вашему имени и фамилии мошенники могут узнать доп. информацию о вас

Подтверждаю! Эти товарищи сразу после размещения объявления (меньше минуты прошло) наяривать стали с разных номеров!

Вот еще один: 0687715592. Перезвоните с другого телефона, свой выключите до утра, а то не получите...

шо за бредуган?

и еще 0969155409

Предложил вкинуть денег в терминал, пополнить счет киевстара, подойдет девочка и отдаст доки.

Останнє редагування:
Еще один: 0678982185. "Находят" всё.

Мошенники: 0985250459, 0989788658, 0668492258.
через минуту после дачи объявления о пропаже собаки "нашлись" приютившие ее

Останнє редагування:
"На форуме сидят кидалы!" - как говорили по телеку они вообще то сидят на зоне , а не на форуме :)

можно и так сказать, "кидалы живут на форуме", ибо надо же им, бедолагам, где-то искать тех. на ком можно нажиться, иначе на что они будут жить

Добавлю:
0999232066
0961622537
0975088963

У меня тоже украли документы. Только-только дала объявление в теме, сразу же позвонил мужчина, скзазл, что все документы у него, но подробности, даже элементарные, по уточнению какие именно документы, какое там отчество и год рождения, например, говорить отказался, начал невничать. И таких "помошников" было уже с десяток в первые 10 мин после создания темы. Так что тоже присоединяюсь, будьте внимательны! Мошенников очень много!

Только разместил объявление о потере мобилы сразу звонят через 5 мин. Типа труба у них, встретится возле магазина, девочка отдаст и только сначала счет мобильный пополнить нужно или на карту привата перевести. Причем звонят несколько номеров, на перегонки)) я говорю так мне только что звонили, отвечает - да это мой кент, брат, сват и т.д. а девочку которую с телефоном пришлют - племянница. И главное убеждают что у них именно моя труба, как только попросил imei продиктовать, сразу слились.

0966782277
0961622537
0509753872
Потерял права,разместил вечером обьявление.Ночью наперебой стали звонить эти номера с предложением выкупить права.На уточняющие вопросы несут какую то чушь типа док-ты у брата,свата...

И я пополню свой список сопляками двумя:
050 975 3872 и 066 758 6554
Горите в аду твари :)

Ну и я пополню номера братьев-разводил:0983757455.0973158750.0509753872.Может кому пригодится:
,там нашел своих сыщиков!

Назад
Зверху Знизу