- 🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

может у тебя еще есть особенность которой нет у других обращать внимание на красивых девушек и большие сиськи??тогдаты вообще оригинал
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может у тебя еще есть особенность которой нет у других обращать внимание на красивых девушек и большие сиськи??тогдаты вообще оригинал
![]()
клаасс!!!!!!!! отлично сказано!!!обсохнет обтрусится![]()
Ахуеть, форумные нищеброды рассуждают как часто необходимо мыть Кайен. Это феерично, продолжайте![]()
Нехер свое время ценить - им нужно правильно распоряжаться..
автомобилистЕсли человек просто автомобилист и купил машину для ценителей - то он и так будет ее драить .. причем сам - ибо это будет ему приятно...
![]()
Да нунах порш кайен...Вон у чела Бентли под жопой, птичками обосранное.И ничего...
Ну наличие кайена не говорит о гениальности владельца, в нашей неньке говорит совсем о другом...
Вполне может быть что на сиськи у него времени хватает, не каждую секунду мимо кайен проносится...![]()
да?Ну наличие кайена не говорит о гениальности владельца
так...типо в тему... о заботе о железных "самках"..........Странная ориентация...
ТС, не парься - танки грязи не боятся!![]()
Я мою машину когда до девок еду! А шо! Шо то не так.![]()
Неужели владельцы таких машин, совершенно не ценят то, на чем они ездят? Даже если человек свинья по жизни... но епт такая машина должна быть всегда идеальной... неужели сложно заплатить сотню гривен за мойку.
Я мою машину когда до девок еду! А шо! Шо то не так.![]()
Ну тут надо уточнить ЧТО он называет машиной ?Только машину?![]()
Ничего особенного,это нормально для студентов голодранцев.
Только машину?![]()
так...типо в тему... о заботе о железных "самках"..![]()
btw, часто вижу хозяина новой A4 который моет её собственноручно во дворе дома - за это руки надо отбивать - лучше грязным ездить, чем так мыть, вот это можно назвать жлобство.
Купи мне кайен, я обещаю что буду мыть его каждый день![]()
За то, что покрытию от такой мойки скоро настанет пиздец, будет ездить матовая зачуханная ...
Ну я бы не стал быть столь категоричен по поводу моек. Все мы учили химию и знаем, что агрессивные средства плохо влияют на ЛКП атовмобиля. А вытирают авто мойщики обычными тряпками, которые можно купить в любом автомагазине. Причем тряпками не первой свежести!
Ну тут надо уточнить ЧТО он называет машиной ?![]()
Кто моет с ведра, тот Кугут!!!Никогда не понимал таких людей. У меня на работе человек купил новую А5 из салона, отвалив за нее около 24 со всеми делами. Так авто НИКОГДА не видело мойки!!!! Он моет ее сам из ведра! Но это человек старой закалки, он непонимает, что то там царапается. Он понимает, что 70 грн. для мойки авто - дорого!
За твои же бабки.
Ну я бы не стал быть столь категоричен по поводу моек. Все мы учили химию и знаем, что агрессивные средства плохо влияют на ЛКП атовмобиля. А вытирают авто мойщики обычными тряпками, которые можно купить в любом автомагазине. Причем тряпками не первой свежести!
Кто моет с ведра, тот Кугут!!!![]()