Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязный Cayenne - это круто?

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
А внешний вид. Поидее если человеку трудно за машиной поухаживать то и дома (в квартире) такое же творится.

ну бля.. тяжело мне будет заставить жену еще и машину каждый день мыть :)

Кайен не мой, я просто разместил объяву.

:іржач:

ТС, вы по вечерам чем занимаетесь ?
Хотели бы вместо этого проводить часа полтора гуляя около мойки трезвым?

ну бля.. тяжело мне будет заставить жену еще и машину каждый день мыть :)
Пиричем тут это? Как говорят муж и жена одна сатана. Если жена мужу за грязную машину пи***лей не надавала до сих пор, то и она такая же.

Пиричем тут это? Как говорят муж и жена одна сатана. Если жена мужу за грязную машину пи***лей не надавала до сих пор, то и она такая же.

Я вообще не понимаю как это жена может дать мужу пиздюлей..

Ерунда это всё ;)

1_6.jpg

449_711_0.jpg

big_02_914.jpg

:клас: Копия я в молодости:клас::D:пиво:

машина, вымытая на автомойке выглядит иначе чем та которую тряпкой и ведром обхаживают

Согласен, но царапается ЛКП на любой, даже самой дорогой мойке.
Если мыть часто - то эффект проявляется быстрее.

У меня есть одна особенность, которой нет у других людей, я обращаю внимание на хорошие машины :)
Очень часто вижу машины уровня Porshe Cayenne и повыше ужасно грязными, причем забрызганные с времен дождей.

Неужели владельцы таких машин, совершенно не ценят то, на чем они ездят? Даже если человек свинья по жизни... но епт такая машина должна быть всегда идеальной... неужели сложно заплатить сотню гривен за мойку.

у меня есть знакомая блондинка, она каждый день моет машину, я ей как то скзал что мыть нельзя часто - заржавеет,она испугалась и моет реже.

Может грязная машина и не сильно радует глаз. Но все же засранный порш выглядит солиднее надраенной шестерки :)

У меня есть одна особенность, которой нет у других людей, я обращаю внимание на хорошие машины :)
Очень часто вижу машины уровня Porshe Cayenne и повыше ужасно грязными, причем забрызганные с времен дождей.

Неужели владельцы таких машин, совершенно не ценят то, на чем они ездят? Даже если человек свинья по жизни... но епт такая машина должна быть всегда идеальной... неужели сложно заплатить сотню гривен за мойку.
Среднестатистический Cayenne чище среднестатистического жигуля. Вывод: владельцы каенов гораздо больше ценят то, что имеют.

Второй момент: каены обычно черные. Черный - самый маркий цвет. Каждый второй день мыть - по времени заебесси.

Третье: в натуре, купи машину и мой ее каждый день.

танки немоют

Вот если честно, мне практически похуй на внешний вид моей машины. Главное, чтобы она ехала хорошо, а грязь снаружи это мелочи.

Ахуеть, форумные нищеброды рассуждают как часто необходимо мыть Кайен. Это феерично, продолжайте :)

может у тебя еще есть особенность которой нет у других обращать внимание на красивых девушек и большие сиськи??:) тогдаты вообще оригинал:пиво:

Назад
Зверху Знизу