- 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну свиньей тоже быть нехорошо.
Почему свиньей?
Внутри же все чисто, как правило. Зачем снаружи мыть каждый день ? На скорость не влияет..
Это ж не обувь, в натуре.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну свиньей тоже быть нехорошо.
А внешний вид. Поидее если человеку трудно за машиной поухаживать то и дома (в квартире) такое же творится.
Нехер свое время ценить - им нужно правильно распоряжаться..Просто они своё время ценят больше чем ты.
Пиричем тут это? Как говорят муж и жена одна сатана. Если жена мужу за грязную машину пи***лей не надавала до сих пор, то и она такая же.ну бля.. тяжело мне будет заставить жену еще и машину каждый день мыть![]()
Пиричем тут это? Как говорят муж и жена одна сатана. Если жена мужу за грязную машину пи***лей не надавала до сих пор, то и она такая же.
Я вообще не понимаю как это жена может дать мужу пиздюлей..
Словесно конечно. (Хотя смотря какая жена у кого.)
машина, вымытая на автомойке выглядит иначе чем та которую тряпкой и ведром обхаживают
У меня есть одна особенность, которой нет у других людей, я обращаю внимание на хорошие машины![]()
Очень часто вижу машины уровня Porshe Cayenne и повыше ужасно грязными, причем забрызганные с времен дождей.
Неужели владельцы таких машин, совершенно не ценят то, на чем они ездят? Даже если человек свинья по жизни... но епт такая машина должна быть всегда идеальной... неужели сложно заплатить сотню гривен за мойку.
Среднестатистический Cayenne чище среднестатистического жигуля. Вывод: владельцы каенов гораздо больше ценят то, что имеют.У меня есть одна особенность, которой нет у других людей, я обращаю внимание на хорошие машины![]()
Очень часто вижу машины уровня Porshe Cayenne и повыше ужасно грязными, причем забрызганные с времен дождей.
Неужели владельцы таких машин, совершенно не ценят то, на чем они ездят? Даже если человек свинья по жизни... но епт такая машина должна быть всегда идеальной... неужели сложно заплатить сотню гривен за мойку.
У меня есть одна особенность, которой нет у других людей, я обращаю внимание на хорошие машины![]()