Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные Новости о Зеленском на канале Кривой

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
[/URL]

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кто красиво пиздит, как правило пиздит и не более того... поступки важнее..

Да-да, да и грамоту нахер также! Надо своего, "шоб из народу!".
Ну а то что человек за свою жизнь не освоил одну единственную науку - грамоту, или 2 слова связывает с трудом, то все хуйня и никак не характеризует его, годится для руководства страной, а че - сейчас самое время для экспериментов!

mpvpjLz.jpg

Ну а то что человек за свою жизнь не освоил одну единственную науку - грамоту, или 2 слова связывает с трудом, то все хуйня и никак не характеризует его.
" Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" (с) , что мы и имеем сейчас... тебя это устраивает?

что мы и имеем сейчас... тебя это устраивает?

Я не знаю что вы имеете.
А еще можно иметь безграмотного президента - идиота, которым все крутят как хотят. Вы реально хотите выдать косноязычность за преимущество, только потому что по вашему мнению тот, кто сейчас говорит "складно" оказался "воспитанной тварью"?

Я вижу только иррациональность в вашем мышлении. Зеленский пока обсирается на каждом шагу, при этом все свои положительные качества он продемонстрировал только в Голобородько, вполне возможно они только в этом вымышленном персонаже и живут.

Пока я увидел только лицемера, который 5 лет хуесосил Порошенко за его офшор в 2 тысячи долларов, и закрытую уже 3 года как фабрику в Липецке, при том что у самого лицемера офшоры на миллионы долларов, успешный бизнес в росиии - 3 фирмы с регистрацией на Кипре, Вирджинских островах и т.д, и все это успешно забыто указать в декларации.

Т.е президент с офшором в 2 тысячи баксов - это пиздец-пиздец, а претендент с миллионными незадекларированными офшорами, это Ок, это достойный кандидат!
Обожаю наш электорат. Так победим!

И да, обясните Зеленскому кто-то что у нас не 6%, а 5% в ФОП. 6% - это в росиии. Видимо он так привык к этим 6%, что забыл в какой стране баллотируется.

идиота, которым все крутят как хотят.
видно для порошенки сурприз что он уже так задолбал население что предпочитают клоуна

петруха и гражданами крутит как хочет. отдал жкх на сьедение монополистам. держитесь кто может

видно для порошенки сурприз что он уже так задолбал население что предпочитают клоуна

Он не справился со своими конституционными обязанностиями - армия, оборона и дипломатия? Или вам "сцаря" нужно а-ля Хуйло. Вы ватник?

епта
віы ,умные, хоть бы за прокси своими следили что ли.

Это не прокси, это ВПН. И что не так, почему я должен следить за ним? По работе мне нужно Шведское IP, не имею права?

Он не справился со своими конституционными обязанностиями - армия, оборона и дипломатия? Или вам "сцаря" нужно а-ля Хуйло. Вы ватник?
Не справился. Вы ватник с "сцарем" Петрухой на хоругви.
Одни министры обороны и прокуроры с его подачи чего стоят! Не хуже Зеленского.

А еще можно иметь безграмотного президента - идиота, которым все крутят как хотят. Вы реально хотите выдать косноязычность за преимущество, только потому что по вашему мнению тот, кто сейчас говорит "складно" оказался "воспитанной тварью"?
ты меня в чём то хочешь убедить или к чему вся эта болтавня?

в этом то и дело... такой с виду джентельмен Порошенко оказался шуллером, мягко говоря, и теперь полощит мозги народу. гнать в шею такого нада..
был бы выбор голосовал бы за кого другого, а так лучше пусть Зеленский, чем эти мародёры

а так лучше пусть Зеленский, чем эти мародёры

Это точно - косноязычная марионетка олигарха Коломойского наше все!

я должна следить?
А зачем вообще следить? Про "следить" первыми написали вы, а не я.

за гривню працювати не хочеш?

Валюта оплаты труда - не определяющее при выборе работы. Куда важнее другие факторы. Троллинг про "патриотизм" начнете, или нет настроения?

Петрухой на хоругви.
Петруха, вернее Петрушка - это именно тот Зеленский, с рукой Бени по локоть в его заду, и крутит он им как Петрушкой на кукольном представлении.

Это точно - косноязычная марионетка олигарха Коломойского наше все!
это лучше чем малолетние ублюдки, зарабатывающие спекуляцией запчастями военной техники в то время, как в Украине большие проблемы на Донбассе.. и при этом Порошенко всё знал.... все силовики знали и нихуя не делали, судя по материалам журналистов.

Порошенко всё знал.

Скажи - откуда ты это знаешь?

зарабатывающие спекуляцией запчастями военной техники в то время
Марионетка Бени до такого не опустится. Тот любит зарабатывать "отраслями" экономики, а не мелко барыжить запчастями, не так ли?

Скажи, хуево что его от УкрНафты/Нафтогаза отодвинули?
А то что он Приватбанк чуть ли не похоронил, а вместе с ней и финансовый сектор страны, раздав своим прокладкам в виде кредитов депозиты миллионов человек - это все наговор Порошенко? Международный аудит, одобрительная реакция западных партнеров и т.д, то все хуйня, да?
Беня кидала по крупному, но почему бы не дать ему порулить страной через своего Петрушку?

И я вижу смысл в этом тексте:
«Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным. Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?»

Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г., если бы НБУ и правительство в те выходные не приняли решение спасать Приватбанк и не допустить паники среди клиентов (20 млн. клиентов это вам не это). Спасать от чего? От финансовой дыры в 148 млрд. грн (5,8 млрд. $). Так бывает, когда владельцы банка пылесосят деньги с рынка через депозиты и выводят миллиарды на свои фирмы-пустышки. Делают это долго – крадут у нас всех. Конец истории: ты приходишь за своими деньгами, а на двери замок, вокруг много таких же, как ты… составляются какие-то списки, ты с надеждой хватаешься за какие-то слухи… Но нет, денег нет, запей водичкой.

Хорошо, что твои деньги спасли. Плохо, очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял.

Банк спасли. Государство Украина в лице правительства внесло в Приватбанк 116 млрд грн. (4,5 млрд. $). Остальное смогли закрыть через процедуру bail-in (связанные компании потрусили на 0,7 млрд $, держатели еврооблигаций пострадали на 0,6 млрд $). Итак, 116 млрд. грн на 37 млн. граждан Украины (цифра отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Получается по 3 135 грн на каждого гражданина Украины. У меня в семье семеро, значит наши 22 тыс. грн ушли на то, чтобы спасти банк после его разворовывания. У моей семьи экс-владельцы банка украли 22 тысячи гривен. Я это запомнил. Не высшая математика, сам посчитаешь, на сколько кинули твою семью?

Откуда мы взяли эти 116 млрд. грн? Я тебе напомню, что весь госбюджет 2016 составлял 681 млрд. грн. (на всё!). Бюджет Министерства обороны в 2016 г. (не самый простой для нас год, война) составлял 59 млрд. грн. Приватовцы украли у граждан Украины 2 (два!) оборонных бюджета.
У нас не было заначки, мы эти деньги одолжили. Одолжили, чтобы спасти банк, а уже потом искать способы наказать воров и забрать наворованное – из этого отдать долг, в конце концов.

Подробно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там много текста, можешь начать с конца. Необходимость спасения Приватбанка признали представители МВФ и ЕБРР, послы стран G7, лидеры ЕС и т.д . Факт мошенничества и сумма зафиксированы расследованием Kroll. Теперь все юридические процедуры подходят к своему логическому завершению – судам, взысканию, наказанию.

Знаешь, в чем разница между нами? Я всё понял и запомнил. Я не люблю, когда мою семью и страну обворовывают. Очень не люблю и искренне желаю, чтобы воров призвали к ответу и выжали досуха. А что делаешь ты? Ты хочешь привести этих воров к власти, чтобы они не только не ответили за сделанное, но и смогли нас ещё раз кинуть. Нас всех.
Я могу понять Коломойского: земля под ногами горит, кольцо сжимается, или пан или пропал. Я могу понять Зеленского: Игорь Валерьевич умеет уговаривать, что-то посулил, где-то пригрозил. Но я не понимаю, что творится у тебя в голове?

Ты хочешь, чтобы я относился к тебе с уважением. Может сначала ты начнёшь сам себя уважать и поступать подобающим образом с людьми, обворовавшими твою семью и твою страну?

Все это наклеп порохососов. Конечно-же, иначе никак, посмотрите в честнейшие Бенины глаза. Товарищ настолько честен, что уже не может покидать границы Израиля - Порошенко нагнул весь мир, ищут его.

Вы вообще о чем и к чему? Внезапно начали обсуждать оплату труда, мой шведский ВПН, Евровидение и т.д. - вам поговорить не с кем? В этой теме обсуждение Зеленского, а не моей работы и Евровидения. Надеюсь на понимание.

Конечно-же, иначе никак, посмотрите в честнейшие Бенины глаза. Товарищ настолько честен, что уже не может покидать границы Израиля - Порошенко нагнул весь мир, ищут его.
Слушай. Мне нужно срочно увидеться с Беней. Где я могу его найти, тут в Израиле?

А где там грязные новости? Там все с видео там даже можно не комментировать что бы понять, что клоун это просто дно.

Ну ладно шапкокрад двух слов связать не мог, но у него два класса образования. А это юрист с высшим образованием Вовочка 5 минут вообще не пойми что чвякал-хуякал...:рл:
У людей вокрул на лицах "что этот дебил говорит?!"

Сейчас по ictv показывали интервью этого клоуна. Оно бля с хуйлом собралось брататься, возобновить пенсии и социалку донбасне.:рл:
Только черви проголосуют за зелемойского.

А он не рассказывал, когда отдаст 43 ляма спизженные у вкладчиков привата?

Назад
Зверху Знизу