Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Грязь в группе

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 607
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Грязь в группе

Зайдя сегодня утром в раздевалку детского сада я увидела крошки хлеба на полу и грязный пол в группе и это после выходных!Это уже не превый раз такое! Многие детки болеют коньюктивитом.няничка приходит в 8.20и уходит в 16.30... когда я и другая девочка на родительском собрании предложили помощь в уборке.( раз в неделю генеральную уборку) ,то нам было отказано.Родители все молчат ....Как у Вас?

Останнє редагування:
я вам сочувствую...у нас убирают с вечера...
я только один раз помню, утром было грязно в коридоре, но няня сильно извинялись перед родителями, с вечера не убрала т.к. всех нянь выгнали убирать территорию или что-то в этом роде...

Наша няня, чтоб много не мыть посуды, старая она видите ли, устает, второе в обед насыпала в грязную тарелку от первого. Исключение составляли два ребенка: мальчик, чья мама с ней лично ежедневно ругалась по этому поводу, и моя малая. Причем о таком "приколе" я узнала уже после выпускного. Когда спросила дочку, было ли такое, ответила, что с другими детьми - да. "А тебе как насыпали?" - спросила. Говорит, что ей в две тарелки, поскольку "Я попросила не класть второе в грязную тарелку, потому что я не поросенок и так кушать вообще не буду!"
Честно говоря, была в шоке!
А еще, вместо мытья туалета с хлоркой просто густо запшикивала все освежителем. И полы мыла только в "легкодоступных" местах.

Наша няня не убирает утром,хотя нужно, да и уходит она в 16.30. В группу заходит воспитательница в той обуви,в которой ходит по саду.может она и переобувается,но уже в группе...дети ползают на коленях и вытирают ручками пол.Но крошки с утра меня вообще убили!!!!!!!Подруга вообще была свидетелем как одна мамочка( знакомая нянечки) ходила пописять в туалет, туда куда детки ходят!!!!!!!!Это вообще как?нормально!!!!!

Нормально, если туалет вымоют с хлоркой или доместосом, а зайдет она туда в сменной обуви и без верхней одежды. И если при этом полотенца не тронет.
Но никто ж этого не сделает. Значит, ненормально!

У одной мамочки не было денег чтоб сдать на постельное и на полотенечко, так она сказала что принесёт из дома....так воспитательница отмазалась санэпидемстанцией,что мол они так не разрешают!!! и вообще,если не сдавать на шторы, коврики и прочее, говоря что ты не желаешь или денег нет у тебя, так у нас в группе обольют грязью, и скажут что ты должна подстраиваться под общество!!!!!!!я вообще у шоци!!!

Круто у нас весной трубы меняли. Один унитаз, пардон, не работал. Собирали по 40 грн с человека. Сдали не все родители, поэтому ничего не починили. Но вот ведь не задача, сдавшим деньги не вернули!
Ну, 15 грн на песочницы, собранные в апреле просто капля в море. Дети выпустились в июне, а песочницы к сентябрю поставили.

в садик приходим в 8 - 30 , видно , что полы только вымыты , влажные ещё , переобуваемся на пороге , мамочки в грязной обуви в раздевалку не заходят

но ... каждый день у дочки на колготках чёрная от грязи подошва и такие же чёрные колени

Помимо полов, которые можно вымыть, в группах обычно есть ковер, который максимум подметут. А по нему ж в основном они и ползают.

А нас раздевалка в нормальном состоянии, меня по кране мере устраивает, сбоку лавочки буквой П стоят, между ними ковер, там только босиком деки ходят, уличную обувь одевают уже перекинув ножки, няня и воспитатель переобуваються и переодеваются там же.
В группе чисто, на сколько это видно со стороны.
С 8 до 17 няня и воспитатель в группе, няня иногда и после 17 стоит ждет родителей, не сразу в дежурную ведет.

У нас с этим просто отлично! И воспитатель и нянечка супер! Всегда все чистенько, в раздевалку грязь не поподает, т.к. группа на втором этаже, а детки переобуваются в сменную обувь на первом, как только приходим в сад там шкафчики для всех групп стоят!
Со сбором денег тоже постоянно, что-то необходимо покупать, но радует то что вроде ничего лишнего - все для деток. Доченька третью неделю дома сидит, так за садиком скучает каждый день спрашивает : можно идти в сад сегодня

Помимо полов, которые можно вымыть, в группах обычно есть ковер, который максимум подметут. А по нему ж в основном они и ползают.

мы куили новый ковёр и ещё пылесос докупают! до этого ковёр чистился мокрым веником!

в садик приходим в 8 - 30 , видно , что полы только вымыты , влажные ещё , переобуваемся на пороге , мамочки в грязной обуви в раздевалку не заходят

но ... каждый день у дочки на колготках чёрная от грязи подошва и такие же чёрные колени

значит не все так чисто:)

У нас с этим просто отлично! И воспитатель и нянечка супер! Всегда все чистенько, в раздевалку грязь не поподает, т.к. группа на втором этаже, а детки переобуваются в сменную обувь на первом, как только приходим в сад там шкафчики для всех групп стоят!
Со сбором денег тоже постоянно, что-то необходимо покупать, но радует то что вроде ничего лишнего - все для деток. Доченька третью неделю дома сидит, так за садиком скучает каждый день спрашивает : можно идти в сад сегодня

ну у Вас ваще супер!я коненчо понимаю,чтов садик ходят детки приболевшие и т.п., но систематический коньюктивит уже настораживает!

ну у Вас ваще супер!я коненчо понимаю,чтов садик ходят детки приболевшие и т.п., но систематический коньюктивит уже настораживает!

его трудно на самом деле извести, причем группу то вряд ли всю закроют и все продезинфицируют, особенно игрушки(((. Да и некоторые инфекционные сопровождаются закисание/гноем с глазок

kapitohka, а в какой вы садик ходите?

его трудно на самом деле извести, причем группу то вряд ли всю закроют и все продезинфицируют, особенно игрушки(((. Да и некоторые инфекционные сопровождаются закисание/гноем с глазок

kapitohka, а в какой вы садик ходите?

мы уже капаем капли на всякий случай,мало ли!!!!!

Мы в группе тоже это уже прошли(тоже капали и как лечение и при первых же признаках как проф. лечение), практически вся группа переболела и у некоторых бывают рецидивы

у нас няня очень хорошая,но то что она забывается частенько прибрать уже надоедает-это прежде всего здоровье детей! я уже думаю как бы ей покорректнее сказать, чтоб и не обидеть!

у нас няня очень хорошая,но то что она забывается частенько прибрать уже надоедает-это прежде всего здоровье детей! я уже думаю как бы ей покорректнее сказать, чтоб и не обидеть!

Да это всегда самое сложное, подобрать правильные слова с нужным вопросом или даже требованием, предлагаю спросить, 1)как бы серьезно, а что у них уборщица в группе только один раз в неделю убирает, а то что-то совсем как-то мало или 2) типа предложить на место уборщицы какую-нибудь знакомую особу, - знакомая ищет работу она такая чистюля..... а то ваша уборщица как-то не очень качественно прибирает, а деткам нужна чистота

Из области А Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТУТ ВЫ ДОЛЖНЫ УБИРАТЬ:D

У нас тоже эти коньюктивиты садом гуляют.. Сил нет..

Мы предлагали разделиться мамочкам на группы и раз в неделю всё дизинфицировать и вымывать...все отморозились только 3 человека согласны...всё они спихивают на санэпидемстанцию,но если узнают там что 10% из группы болеют коньюктивитом то группу нужно закрыть.....а понятно дело,что это не наруку ни родителям, потому что работают ,ни садику.Если не принимают помощь родителей ,то пусть хоть сами выполняют свою обязанность... Один раз вообще воспитательница всех девочек одной расческой расчесывала!!!!!

Мы предлагали разделиться мамочкам на группы и раз в неделю всё дизинфицировать и вымывать...все отморозились только 3 человека согласны...всё они спихивают на санэпидемстанцию,но если узнают там что 10% из группы болеют коньюктивитом то группу нужно закрыть.....а понятно дело,что это не наруку ни родителям, потому что работают ,ни садику.Если не принимают помощь родителей ,то пусть хоть сами выполняют свою обязанность... Один раз вообще воспитательница всех девочек одной расческой расчесывала!!!!!

Суперрр:eek::eek::eek: у вас там совсем весело:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу