Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грядёт концерт рок-группы "День Триффидов"!

• Автор теми Автор теми PEsHiK
  • Дата створення Дата створення
окэй. не вопрос. в аське тогда спишемся...

Как-то обсуждение прекратилось... Скучно.

присто все желающие уже изъявили желание участвовать в концерте...

Как-то обсуждение прекратилось... Скучно.
я вообще сейчас на форуме редко....
сессия, что поделаешь... =( (из 6 экзаменов и 7 зачетов - сдал 3 экзамена и 2 зачета.....)

мдя... а вот ещё тут жахнуло под -25.
думаю, ребята всё-таки приедут...

Они-то, может, и приедут... Зато мне мама заявила, что если будет сильно плохая погода, то я никуда не пойду. :(

Меня скорее всего не будет......
=(

мдя, несрост, друзья-товарищи, получаецца...
-)))
ладно, посмотрим, может, человек 70 всё-таки насобираецца =)))

Да ладно! Пошутил. Гы
Самой бы туда попасть (в смысле, не одной, а в принципе попасть ;)) было бы неплохо...

Кстати, концерт -- сегодня... -)))
18.00 Ольминского, 5. "Клуб любителей русского рока".

"ДЕНЬ ТРИФФИДОВ"

Дя... Ну ты даешь... Все, кому надо, по-моему, уже знают... Это и раньше в данной теме обсуждалось...

Спешу обрадовать всех, кто по каким бы то ни было причинам вчера не смог пойти на "День Триффидов". Концерт перенесли на 2 февраля.

Всего тут не читал.......
Я когда-то книгу такую читал... "День Трифидов" кажется называлась..Вот тока автора уже не помню... и смысл с трудом.. помню что фантастика.. мрачноватая.. вроде так деревья называли которые вдруг ходить начали... Интересно группа названа по названию этой книги?

Настоящим заверяю что некто PeSHiK никоим образом не является агентом группы, хотя опосля всего вышепрочитанного таковая возможность не исключается и даже планируется (если по размеру зарплаты сойдёмся :) Расхвалил действительно неплохо.
Просим прощенья за неприезд 26-го - вина тому не наша. Но уж 2-го февраля обязательно будем.

Ув. бессменный гитарист, звукодел и участник группы "День Триффидов", Напильник:

1. как минимум я -- PEsHiK -))
2. Сорри на кривой подбор аккордов к "С миру по нитке". Сейчас я играю немного иначе...
3. группу хвалю вполне заслуженно -- давно не было ТАКИХ песен. Особенно душу греет, что это НАШЕ, а не закордон.
4. Да, 26-го мы пришли в "Свитанок". Нам дали телефон, так что будем узнавать, если вдруг снова перенесётся... Значит, 2-го?
5. Что-то краем уха слышал от гитариста "Адаптации", будто ещё будет их вокалист? Это так?
6. З.Ы. На АКУСТИКЕ больше всего нравится "Предвыборная". Это очень в тему...
7. (какова моя нынешняя зарплата? =)))) шучу...

И ещё: электричество на концерте будет или старые добрые акустики? Я за оба варианта! =)))

Останнє редагування:
kh_andrey сказав(ла):
Всего тут не читал.......
Я когда-то книгу такую читал... "День Трифидов" кажется называлась..Вот тока автора уже не помню... и смысл с трудом.. помню что фантастика.. мрачноватая.. вроде так деревья называли которые вдруг ходить начали... Интересно группа названа по названию этой книги?

Уиндемовское произведение... Кстати, один товарисч дописал ещё роман "Ночь Триффидов". Вот, собираюсь тоже почитать...
А почему "смысл -- с трудом". Как раз его там больше, чем в наших ширпотребных "Ночной позор"/"Дневной позор". Ладно, дело не в том.

Песня группы "День Триффидов" под названием "Триффидов День" всё объясняет. Погнали с нами на концерт? Кстати, как там Херосы?

ccxvdfsgg

Ну, надеюсь 2-го обязательно приедем по любому морозу, хоть под 50. Главное, чтобы администрация клуба не отменила, да и вы пришли. Какого гитариста Адаптации ты имеешь ввиду непонятно. Ермен приезжал в Харьков 12-го января в КЛРР. Ну а у нас песни будут и с акустики и с электричеств и новые.

PEsHiK сказав(ла):
Песня группы "День Триффидов" под названием "Триффидов День" всё объясняет. Погнали с нами на концерт? Кстати, как там Херосы?
Херосы работают .. я их гоняю... вобщем супер... с настройками WOG до конца, правда, не разобрался...... А по чем билеты? если получится то подтянусь. Но не уверен. А вот на КРЕМАТОРИЙ в ККЗ Украина поду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:yahoo: :джаз: - "......Ту собачку, что бежит за мной, зовут последний шанс.........." (с.)

билеты по 15 гришек.

2 napilnick:
Я имел в виду не Ермена... там паренёк вмеру упитанный -))) казахской национальности. кстати, не исключено, что он БЫВШИЙ гитарист, т.к. судя по альбомам -- ротация в группе дай боже. там столько людей участвовали в записях.

Назад
Зверху Знизу