Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Хочу предупредить насчёт противовирусных - ребенку назначили Новирин, каждый раз после приема ровно за пол часа температура стремительно поднималась до 40+, причем уже на фоне жаропонижающих. Как только поняли из-за чего и убрали эти таблетки - температура перестала подниматься так резко. В общем вместо помощи это лекарство только усугубило течение болезни.

уже переболели всей семьей 3 человека, началось все с ребенка, темпа 7 дней первые 4 до 40 сбивалась не надолго, нурофен. парацетамол и анальдин,кашель трэшовый спать нереальнго, через три дня у меня такие же симптому, уже 12 ый день состояние слабости не отпускает

А кто-нибудь принимал хваленый эргоферон или может быть деткам давал? Поделитесь впечатлениями. А то мамочки наперебой хвалят, говорят если дать в течение первых 4-х часов с начала заболевания, можно предотвратить болезнь.

Та же фигня. За два дня прошло.

У меня два дня тоже такое было. Вечером резко начинало сильно морозить, ломить суставы, раскалывалась голова. Выпила парацетамол, уснула. Ночью сильно потела, утром проснулась - как ни в чем не бывало. На следующий вечер то же самое повторилось. Что за фигня такая? В прошлом году я болела гриппом сильно, дней 5 температура под 39 держалась и симптомы такие же как сейчас.

А кто-нибудь принимал хваленый эргоферон или может быть деткам давал? Поделитесь впечатлениями. А то мамочки наперебой хвалят, говорят если дать в течение первых 4-х часов с начала заболевания, можно предотвратить болезнь.

Никто не проверял безопасность этого препарата. Нигде в мире он не применяется, кроме Рашки (потому что не доказаны ни эффективность, ни безопасность).
Подумайте, готовы ли вы на своем ребенке проводить эксперименты?

Никто не проверял безопасность этого препарата. Нигде в мире он не применяется, кроме Рашки (потому что не доказаны ни эффективность, ни безопасность).
Подумайте, готовы ли вы на своем ребенке проводить эксперименты?

Так в том то и дело, что не готова:-)

Все эти разрекламированные противовирусные препараты - это "пустышки", которые не помогают. Толку от них никакого. При гриппе, как советуют врачи, лечение симптоматическое и обильное теплое питье, чтобы выводит продукты жизнедеятельности вируса. Организм борется с вирусом сам, поэтому и температура, слабость.

Все эти разрекламированные противовирусные препараты - это "пустышки", которые не помогают. Толку от них никакого. При гриппе, как советуют врачи, лечение симптоматическое и обильное теплое питье, чтобы выводит продукты жизнедеятельности вируса. Организм борется с вирусом сам, поэтому и температура, слабость.

Вот бы ещё врачи эти фуфломицины не прописывали. Так ведь прописывают.

Мне кажется, что врачи прописывают эти препараты, чтобы понять, как же они на самом деле действуют. И разнарядка сверху.
В прошлом году мне врач рекомендовала мефенаминовую кислоту. Не знаю от нее или нет, но стало легче.

Мне кажется, что врачи прописывают эти препараты, чтобы понять, как же они на самом деле действуют. И разнарядка сверху.
В прошлом году мне врач рекомендовала мефенаминовую кислоту. Не знаю от нее или нет, но стало легче.

Даже не слышала о такой. Пошла гугл терзать.

Странно, написано, что это НПВС, а я и не в курсе...прочла показания к применению - прям по адресу попала...

Были еще конфеты рошена с лакрицей. Помогали от кашля очень хорошо. но их давно нет

Не пробывал, но эти реально мне помогли, пришла соседка (бабушка без связи) попросила вызвать скорую, так как задыхается, отдал ей свой "стратегический запас", через день объявила на весь подъезд что я - палочка выручалочка, не бог весть что, но приятно, хотя я здесь как бы - вообще и не при чём. :D

%D1%8D%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%82.webp

Народ, прекращайте назначать друг другу лечение!

Один мой знакомый рассказывал, пришла к нему любовница в полубольном состоянии (на работе все больные), выпили, поели, ..... , через день звонок, всё хорошо - я здорова. :D Может кому дать его телефон? :іржач:

У меня два дня тоже такое было. Вечером резко начинало сильно морозить, ломить суставы, раскалывалась голова. Выпила парацетамол, уснула. Ночью сильно потела, утром проснулась - как ни в чем не бывало. На следующий вечер то же самое повторилось. Что за фигня такая? В прошлом году я болела гриппом сильно, дней 5 температура под 39 держалась и симптомы такие же как сейчас.

Грипп - это цепочка, последнее звено связывает прошлый вирус с последующим, и если переболел без применения антибиотика, то последующий проходишь как бы легче, сопли, чихи, температура 37* с плюсом, и вечерние всплески дискомфорта, но зато - на утро как огурчик.

У меня и я и муж и все друзья болеют. Прям пандемия.

Не сплю. Температуру караулю.
Веселите меня, демоны. Молчите. Как в рот не ясно шо набрали :d

Доброе утро от Б-сеть!

Не лечитесь фуфломицинами.

Используйте только испытанные, те что использует официальная медицина.

Инструкции от ВОЗ.(Всемирная Организация Здравоохранения)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Tatul сказав(ла):
Фигня.Я вчера закинул в себя 2 таблетки гропринозина вовремя- утром уже попустило.Просто надо понимать шо противовирусные помогают в первые 2 дня.Потом- до фени!

Назад
Зверху Знизу