эти,что на фото,реально помогают при диком бронхите.Проверено.
В этих конфетах есть шо-то эвкалиптовое, тоже, что в хлорофиллипте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти,что на фото,реально помогают при диком бронхите.Проверено.
В Харьковской области пять школ закрылись на карантин из-за массового заболевания гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями. За неделю число заболевших в регионе увеличилось на половину, и большая часть из них – дети.
В то же время, эпидемический порог пока не превышен. Специалисты подчеркнули, что даже несмотря на активную циркуляцию вирусов, вакцинироваться все еще не поздно.
Сейчас позвонил в аптеку оптовых цен. Под заказ 3-5 дней, 365 грн.,забирать в аптеке.От гриппа есть тамифлю в принципе...но у нас его не продают. И он не очень помогает и не всегда.
Всегда прививаюсь от гриппа(я врач), в этом году чуть не сдох после вакцинации. Реально сам себя реанимировал почти)))
вначале жена, вчера я слег. сегодня товарищ
Этоподозрительно это...))
ингавирин хтонить применял?
меня вчера утром не так поняли - купили немного другое, они тоже как иммуномодуляторы но чета не верю в их целительную силу )))))
1.5 суток пиздеца, всего-то, дальше в плюс
я иногда лечу простуду спиртным
конечно простуда им не лечится,но симптомы переносятся легче
по личным наблюдениям от простуды и гриппа нет лекарств
пьешь таблетки,колбасит дня три
не пьешь,то же самое
вывод
хоть пей хоть не пей,но организм борется сам и никакие препараты не помогут
дней 3-5 прийдется потерпеть
а с водкой просто легче
а шо такое?
Пару раз делали малой вакцинацию от гриппа. В те 2 года мы почему-то болели чаще потом![]()
Вот тоже в сомнениях. Пока думали привиться-не привиться, муж заболел. Темпа 39+ уже 3-й день пошел. Нифига не сбивается. Врач назначили противовирусное - ановерин. 450 грн. это удовольствие. Купили ремантадин...пьем. И на работе уже 3 чела с пневмонией.
Вот тоже в сомнениях. Пока думали привиться-не привиться, муж заболел. Темпа 39+ уже 3-й день пошел. Нифига не сбивается. Врач назначили противовирусное - ановерин. 450 грн. это удовольствие. Купили ремантадин...пьем. И на работе уже 3 чела с пневмонией.
что за Ановерин?
Все заболели..какая то хрень в горле!пошел в аптеку дайте то и то а она мне есть заменители..я ну давай!пришел пропили херня.я через пару дней опять в аптеку..дайте колдрекс от горла..и мне снова есть какието заменители...я нах дай колдрекс дала!
Очень уж не понятен туман в городе!откуда он?!все цеха стоят.травят специально??надо как в китае маски носить!всем здоровья.
Можно купить Новирин (киевский витаминный завод).20 табл.=97 грн.
Спасибо большое. Попробуем.
я еще пила витамин С-500, Магнемакс, L-карнитин ( для сердца, чтоб поддержать). Можно+ Кардиофит и Корвалол.
А када-то пила настойку эхинацеи. Но сейчас попробовала Родиолы ( мне 9 капель)-она лучше.
Надпись у входа в кабинет врача: «Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза».Народ, прекращайте назначать друг другу лечение!
Надпись у входа в кабинет врача: «Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней — это затрудняет постановку диагноза».
Впервые с женой сделали вакцинацию от гриппа. Вакцина четырёхвалентная, то есть на четыре штамма гриппа. Пока полёт нормальный, смотрим друг на друга.![]()