Допомагаємо ЗСУ!

грипп или что-то хуже?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1765
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
грипп или что-то хуже?

Добрый день .Мне 25 лет. Со мной такого никогда не было

В среду вечером почувствовал слабость и пошел после работы домой и в 20 30 лег спать.Меня морозило часа 4.Выпил парацетамол. В чт утром понятное дело я не пошел на работу - у меня была такая слабость , что я проснулся почитил зубы и опять уснул. В 14 сходил за терафлю и еще парацетамолом. Температуры у меня вроде нет. Термометра правда тоже.
У меня чуть-чуть болит горло, есть небольшой насморк. Я сейчас сплю по 18 часов в день и устаю от того ,что хожу в туалет.Это просто катосрофическая слабость от всего. У меня есть небольшая боль в мышцах и суставах , и я почти не кашляю .Я просыпаюсь и чувстувю себя бодро, сев на кровати чувствую себя уже 60 лет. а дойдя до кухни - вообше сил нет. Я дышал над кастюлей и полоскал пару раз горло и пил парацетамол.
Но мне это ничего не помогает. Да - я еще почти ничего не ем - мне вообше не хочется. Что бы это со мной могло быть?

Сегодня 7 марта , я так понимаю фиг какой врач приедет на меня смотреть.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По той информации, что приведена, можно предположить и грипп, и что-то похуже. Нужно многое уточнять. А еще лучше - видеть больного. Потому что, например, посмотреть менингеальные знаки по телефону будет довольно-таки проблематично.

плохо. градусник хотя бы купил
на грип не похоже. имхо.

комплексно обследоваться нужно, тогда Вам выставят правильный диагноз. По этим данным Вам никто ничего не сможет точно сказать.

Назад
Зверху Знизу