Grind House (Грайндхаус)

• Автор теми Автор теми Rakasovsky
  • Дата створення Дата створення
та говорю же - ДВД надо ждать... там усё будет
А я хочу ф киноооооо!!!!!!
ХЗ сколько того дивиди ждать. И в каком виде он выйдет в 5 Регионе. Вдруг там (о ужас!) не будет даже DTS-дорожки, не то что трейлеров

Самое главное - покажут ли пристутствующие на протяжении демонстрации всего Грйндхауса рекламные ролики к несуществующим картинам? По отзывам многих очевидцев, эти трейлеры - лучшее что есть во всем проекте.
При показе "Док-ва смерти" ни одного ролика не крутнули

Посмотрел сегодня фильм. Был я в России второй раз, звук там вроде не совсем объемный. Идет только от экрана :)
Рекламных роликов к несуществующим картинам не видел.
Фильм конечно на любителя :) Брутальный, куча крови и всякого ****а летит во все стороны :). Были конечно и прикольные моменты :ги:
В общем смотрите и пишете коменты :контракт:

Дождусь когда на demonoid.com выложат двд нормальный, американский желательно. Скачаю и посмотрю. Покупать не буду - всё равно у нас кал продаваться будет. С тошнотворным переводом и плохим звуком.

А что про мексиканца ? :)

Ролик. В самом начале идет этот трейлер. Мексинканец получает заказ на ******** сенатора, который гонит из страны *******ов-мекиканцев. Судя по трейлеру, мексиканец входит в раж и начинает мочить всех подряд, в том числе ножами, топорами и шестиствольными пулеметами.. "Если ты делаешь ему заказ, будь уверен, что ты сам не негодяй!". Что-то в этом роде ). Вряд-ли это реальный фильм ). Смотрел в Довженко, может его не везде показывают..

Ролик. В самом начале идет этот трейлер. Мексинканец получает заказ на ******** сенатора, который гонит из страны *******ов-мекиканцев. Судя по трейлеру, мексиканец входит в раж и начинает мочить всех подряд, в том числе ножами, топорами и шестиствольными пулеметами.. "Если ты делаешь ему заказ, будь уверен, что ты сам не негодяй!". Что-то в этом роде ). Вряд-ли это реальный фильм ). Смотрел в Довженко, может его не везде показывают..

ааа, да :) все правильно. Вот нашел сегодня:

"В перерыве между фильмами будут демонстрироваться трейлеры к несуществующим фильмам: 'Мачете' Роберта Родригеза, 'День благодарения' Эли Рота, 'Don't!' Эдгара Райта, 'Женщины-оборотни из войск СС' Роба Зомби. 'Мы сделаем такие ролики, что все будут умолять нас снять именно эти фильмы', - говорит Тарантино."

На сайте кино-гавно обосрали Deathproof :)

Я смотрю многих зацепил мексиканец. Было бы неплохо если б тов. тарантино все таки снял этот фильм.

Назад
Зверху Знизу