Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та уже во всех фото лавках Харькова знают, о ежегодной волне ГК клиентов, ну можно у них спросить про размеры и вес фото, все как по инструкции отвечают :), а самое интересное там у них база на компе кто в этом году уже сделал фото :), желающих много :)

Поздравляю всех ожидающих с объявлением Лотереи-2017!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правила на английском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного изменились требования к фото.
  • Раньше: "Minimum acceptable dimensions are 600 pixels (width) x 600pixels (height)."
  • Теперь: "Minimum acceptable dimensions are 600 pixels (width) x 600 pixels (height) up to 1200 pixels x 1200 pixels"

Т.е теперь фото надо 1200х1200?

Я фотку сегодня сделал в Royal Photo на советской, дома всё проверил всё гут. Фотограф всё знает там.

Ребята, учусь на последнем курсе. Т.е. если выиграю буду с оконченным образованием. Как правильно в анкете написать???

Highest level of education you have achieved, as of today

today = на сегодня

то есть (5) Some university courses, или "незаконченое высшее"

Ребята, не заполняйте вы заявки прямо сейчас. Полчаса всего прошло, полмира ломанулось на сайт.

Ребята, не заполняйте вы заявки прямо сейчас. Полчаса всего прошло, полмира ломанулось на сайт.

хочется оно больше чем болит

Ребята, учусь на последнем курсе. Т.е. если выиграю буду с оконченным образованием. Как правильно в анкете написать???

при заполнеении указывай тот уровень котоырй сейчас

Я фотку сегодня сделал в Royal Photo на советской, дома всё проверил всё гут. Фотограф всё знает там.

гуд, на днях покачу туда же делать. Хочу подать заяву до конца следующей недели. Вроде ж месяц акция

Highest level of education you have achieved, as of today

today = на сегодня

то есть (5) Some university courses, или "незаконченое высшее"

Писать только правду, т.е. как есть, если Вы счастливчик и выиграете в лотерею, а на собеседовании выясниться что солгали на этом этапе - сразу отказ. А оно Вам надо ???

Писать только правду, т.е. как есть, если Вы счастливчик и выиграете в лотерею, а на собеседовании выясниться что солгали на этом этапе - сразу отказ. А оно Вам надо ???

Там хрень... В "русской" инструкции сказано "на момент розыграша", а в английской "на настоящее время".
Я бы сказал, что момент розыграша совпадает с моментом опубликования результатов. Но английский вариант, ИМХО, имеет больший приоритет.

PS: А может действительно розыграш лотереи и победители выбираются в момент заполнения анкеты?! Эдакая ошибка по Фрейду? ;)

Вы бы инструкцию этого года почитали. Там же изменения есть какие то. Насчёт фото как я понял --- должно быть от 600*600 до 1200*1200 пикселей. Торопиться не куда. Месяц целый.
Форум есть хороший---говорим про USA. Там все ответы на ваши вопросы вы точно найдёте.

ссылка на инструкцию по заполнению. Учитывайте небольшие изменения этого года и заполняйте.

Останнє редагування:
Хорошо почитайте в википедии о грин карте для украины. Очень маленький шанс дается для нашей страны третьего мира. И вообще перестаньте мечтать о халяве. Думайте и зарабатывайте. И будут деньги уехать. Вот как я )

Хорошо почитайте в википедии о грин карте для украины. Очень маленький шанс дается для нашей страны третьего мира. И вообще перестаньте мечтать о халяве. Думайте и зарабатывайте. И будут деньги уехать. Вот как я )
Кто "дает" очень маленький шанс? Для всех стран шансы абсолютно одинаковые.
Другое дело, что количество заполняющих заявки нереально большое, таким образом уменьшающее шансы для каждого конкретного индивидуума.

Назад
Зверху Знизу