Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)))

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто мешает её потерять? :)
А смысл? Аннулируют все равно.
Хотя…Практическая польза может быть. U.S. паспорт на украинской границе не светить. О! Еще украинский паспорт в консульстве новый получить, если че.
Так шо…Может, правда потерять? ;)

Я так полагаю с Харькова нет ни одного счастливого обладателя гринкарты?

Не понял вопрос. В каком смысле "из Харькова"?
Боксерам был предложен тест - Влияет профессиональный бокс на деятельность головного мозга? 5%- ответили - ДА влияет
10%- НЕТ не влияет
85%- Вопрос НЕ ПОНЯЛИ)))

Боксерам был предложен тест - Влияет профессиональный бокс на деятельность головного мозга? 5%- ответили - ДА влияет
10%- НЕТ не влияет
85%- Вопрос НЕ ПОНЯЛИ)))

Ну, хорошо, отпишусь более буквально. Ваш вопрос настолько глуп, что я даже не был уверен в том, что Вы именно это пытаетесь спросить.

Да окстись!Не этим я хотел ответить))) Это так для вас дружеский шарж))) Сошлемся на то что ты на чужбинушке потерял мысль русскую))) Поясняю- Раньше я до 5 мая(розыгрыш лотерейки) попросил отписаться кто поймает удачу за хвост! Вы должны быть в курсе событий и помогать нашему Харьковскому брату тем более вы ТАААМММ и так сказать ( рискну) с опытом!

Задам ещё один глупый вопрос, а все желающие могут попробовать? Или там какие то особые требования к кандидатам? Не кидайте камнями просто поделитесь личным опытом в этом вопросе. Спасибо

Попробовать могут все совершеннолетние без проблем с законом

все совершеннолетние без проблем с законом
имеющие аналог ихнего 12летнего образования (бывшее советское среднее образование- школа 10 классов) или 2 года стаж работы в каких то сферах деятельности (не помню, лень искать)

Да окстись!Не этим я хотел ответить))) Это так для вас дружеский шарж))) Сошлемся на то что ты на чужбинушке потерял мысль русскую))) Поясняю- Раньше я до 5 мая(розыгрыш лотерейки) попросил отписаться кто поймает удачу за хвост! Вы должны быть в курсе событий и помогать нашему Харьковскому брату тем более вы ТАААМММ и так сказать ( рискну) с опытом!

Мои знакомые в этом году ничего не выиграли. До этого выигрывали некоторые.

Задам ещё один глупый вопрос, а все желающие могут попробовать? Или там какие то особые требования к кандидатам? Не кидайте камнями просто поделитесь личным опытом в этом вопросе. Спасибо

Практически все могут, как уже Вам ответили. Заполняете анкетку в интернете и цепляете к ней фотографию. Вот и все.

Задам тоже глупый вопрос, просто хотелось бы очень, чтоб форумчане, которые выиграли и уже в Америке, поделились с нами-в чем счастье выигрыша? Поверьте, я абсолютно серьезно спрашиваю, просто все так повернуты на этом выигрыше,а мне хотелось бы,чтоб ребята,которые уже уехали в Америку поделились бы с нами всеми своей радостью и объяснили и вам и мне недалекому-в чем заключается выигрыш? Что он дал вам? В чем профит ? Просто, в моем понимании игра в лотерею-это,если выиграл, то получи свой миллион, но насколько я знаю при выигрыше грин карты-надо только тратить свои деньги, причем в американских деньгах, а не в гривне.Так в чем выигрыш к которому все так стремятся?

Останнє редагування:
Задам тоже глупый вопрос, просто хотело бы очень, чтоб форумчане, которые выиграли и уже в Америке, поделились с нами-в чем счастье выигрыша? Поверьте, я абсолютно серьезно спрашиваю, просто все так повернуты на этом выигрыше,а мне хотелось бы,чтоб ребята,которые уже уехали в Америку поделились бы с нами всеми своей радостью и объяснили и вам и мне недалекому-в чем заключается выигрыш? Что он дал вам? В чем профит ?

Каждый случай, как Вы догадываетесь, индивидуален. Я знаю как счастливые истории так и мрачные (последних намного меньше как-то среди моих знакомых).
В моем конкретном случае отъезд в Америку дал мне возможность заниматься тем, что мне нравится, реализоваться в какой-то степени (хотя тут нет пределов), ездить по всему миру и не париться (особо) по поводу денег.

есть здесь юзер - гастелло, почитайте его дневники о жизни в Америке...вот я лично так прониклась, что играть перестала. :ги: До этого исправно отправляла свою анкету 4 года подряд...последний раз даже не проверила... может и был выигрыш, но как-то неинтересно стало.

Ага. Чего стоит хотя бы "покупка обуви в пиндосии не несет в себе той духовности и уровня таинства, по сравнению с теми же процессами в неньке и вообще совке" :D

Каждый случай, как Вы догадываетесь, индивидуален. Я знаю как счастливые истории так и мрачные (последних намного меньше как-то среди моих знакомых).
В моем конкретном случае отъезд в Америку дал мне возможность заниматься тем, что мне нравится, реализоваться в какой-то степени (хотя тут нет пределов), ездить по всему миру и не париться (особо) по поводу денег.

Да,я понимаю, что все индивидуально. Но, смотрите,допустим вы поделитесь своим рассказом,своим опытом о том,что вы выиграли и, как это выигрыш повлиял на вашу жизнь.Потом еще форумчан 30-40 расскажут свою историю, а потом , как бы и станет ясно, выигрыш в лотереи что-то реально в жизни дает всем что-то супер класного или вы бы и без него прожили счастливо. Мне вот реально не понятно, что дает этот выигрыш и выигрыш ли это?

Да,я понимаю, что все индивидуально. Но, смотрите,допустим вы поделитесь своим рассказом,своим опытом о том,что вы выиграли и, как это выигрыш повлиял на вашу жизнь.Потом еще форумчан 30-40 расскажут свою историю, а потом , как бы и станет ясно, выигрыш в лотереи что-то реально в жизни дает всем что-то супер класного или вы бы и без него прожили счастливо. Мне вот реально не понятно, что дает этот выигрыш и выигрыш ли это?

Я написал выше. Переезд повлиял позитивно.
Переезд дает новые возможности. Воспользуетесь Вы ими или нет - это уже другой вопрос.
хотя я грин карту не выигрывал. Но это не имеет отношения к вопросу.

Ну можете ёрничать сколько угодно... :ги:

Слишком много информации было пропущено через себя...прежде чем поняла, не моё это... :ги: не так там сладко как на первый взгляд кажется.

Мне просто немного странным кажется принимать во внимание мнение одного случайного человека.
Я, например, Вам могу другие истории рассказать - Вы снова начнете в лотерею играть?

прежде чем поняла, не моё это...
Главное жить в согласии с собой.
Не ваше - значит не ваше.

У Гастелло, кстати, все норм :)

Я, например, Вам могу другие истории рассказать
Не рушьте мировоззрение человека. Главное что все расставлено по полочкам.

Я написал выше. Переезд повлиял позитивно.
Переезд дает новые возможности. Воспользуетесь Вы ими или нет - это уже другой вопрос.
хотя я грин карту не выигрывал. Но это не имеет отношения к вопросу.

Послушайте, реально те,кто играл и не выиграл в лотерею-очень сильно расстроились. Вы могли бы объяснить нам всем, что эти люди потеряли? Или по-другому поставим вопрос,что за возможности дает Америка,которых нельзя достичь на Родине? Неужели вы бы дома не смогли достичь того,что в Америке?

Не рушьте мировоззрение человека. Главное что все расставлено по полочкам.

Согласен. Человек верит в то, во что ему хочется верить.

Послушайте, реально те,кто играл и не выиграл в лотерею-очень сильно расстроились. Вы могли бы объяснить нам всем, что эти люди потеряли? Или по-другому поставим вопрос,что за возможности дает Америка,которых нельзя достичь на Родине? Неужели вы бы дома не смогли достичь того,что в Америке?

Я не знаю, что эти люди потеряли, потому что не могу знать, что они бы имели.
Повторюсь: это возможность, а реализация возможностей - это личное дело каждого.

Безусловно, я бы не смог заниматься тем, что мне нравится, и иметь сопоставимый уровень жизни в Харькове.

Назад
Зверху Знизу