Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите, пожалуйста, по трём вопросам:

1. адрес нужно заполнять просто латиницей? (типа: ul. Ivanova, dom 10, kv.10) или как-то по другому?
2. правильно писать адрес по паспорту (прописка) или фактическое место проживания?
3. я верно понял - строчки не отмеченные как (optional) - обязательны к заполнению? тогда что писать в 8e. district/country/province/state ?

спасибо.

Вкладення

• Untitled_111.jpg
    Untitled_111.jpg
    48.3 КБ · Перегляди: 128
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Просто латиницей. А как еще можно по-другому? :незнаю:
2. Правильно писать почтовый адрес, т.е. адрес, на который к Вам приходит почта. Ваша прописка никого не интересует.
3. Область.

размер фото 51х51, а в кБ какой максимальный размер, есть данные?
Technical Specifications
(Технические требования)

Taking a New Digital Image. If you take a new digital image, it must meet the following specifications
(Новый цифровой снимок должен отвечать следующим требованиям)

• In JPEG (.jpg) file format
(Формат JPEG (.jpg))

• Equal to or less than 240 kB (kilobytes) in file size
(Файл размером не более 240 Кб)

• In a square aspect ratio (height must equal width)
(Соотношение сторон соответствующее квадрату (высота равна ширине))

• 600x600 pixels in dimension
(Разрешение 600х600 пикселей)

• Image must be in color (24 bits per pixel). 24-bit black and white or 8-bit images will not be accepted
(Изображение должно быть цветным (24 бита на пиксель/по 8 бит на канал ). 24-битные черно-белые или 8-битные снимки недопустимы)

Do you want to scan an existing photo? In addition to the digital image requirements, your existing photo must be:
(Хотите отсканировать имеющееся фото? Тогда в дополнение к приведенным выше требованиям, ваше сканируемое фото должно быть:)

• 2 x 2 inches (51 x 51 mm).
(Размером 2х2 дюйма (51х51 мм)

• Scanned at a resolution of 300 pixels per inch (12 pixels per millimeter)
(Отсканировано с разрешением 300 пикселей на дюйм (12 пикселей на миллиметр).

[Note that black and white, monochrome, or grayscale images will not be accepted.]
([Черно-белые, монохромные или оттенков серого изображения недопустимы.])

Анкета - это естественный отбор от полных неадекватов, которые даже не хотят разобраться в элементарных правилах, которые везде разжеваны тысячи раз

При этом также бывает, что какими то правдами и не правдами неадекватам все-таки удается заполнить правильно и отправить анкету..... Что еще более поразительно, что часто везет.
Знаю одного такого, о существовании лотереи узнал в прошлом году за два дня до окончания приема заявок. Попросил знакомого помочь заполнить анкету..... В мае узнал о выигрыше. Номер маленький, на интервью попадает по-любому. От дальнейшего процесса отказывается. Говорит, а зачем оно мне, так просто играл, на фарт себя проверить... Ну и где после этого справедливость в природе????

При этом также бывает, что какими то правдами и не правдами неадекватам все-таки удается заполнить правильно и отправить анкету..... Что еще более поразительно, что часто везет.
Знаю одного такого, о существовании лотереи узнал в прошлом году за два дня до окончания приема заявок. Попросил знакомого помочь заполнить анкету..... В мае узнал о выигрыше. Номер маленький, на интервью попадает по-любому. От дальнейшего процесса отказывается. Говорит, а зачем оно мне, так просто играл, на фарт себя проверить... Ну и где после этого справедливость в природе????

На каком-то форуме есть чел, уже лет 10 играет - все никак не выиграет. Уже даже недвижимость там купил :D

На каком-то форуме есть чел, уже лет 10 играет - все никак не выиграет. Уже даже недвижимость там купил :D

Опять же, есть знакомый, в этом году уже 14-й год подряд на гринку подает..... Каждый раз, думает, что будет последним, в смысле выиграет и других вариантов категорически не прорабатывает....:)

Опять же, есть знакомый, в этом году уже 14-й год подряд на гринку подает..... Каждый раз, думает, что будет последним, в смысле выиграет и других вариантов категорически не прорабатывает....:)

Ради интереса залез на форум - один парень с 18 раза выиграл :D

Ухтышка, какие активные и занятые люди подтянулись. Им даже некогда первые пять сообщений темы прочитать, нужно, чтобы прямо разжевали и в рот положили. И пивасиком залили.

Под шиншилами? чем тебе украинские крысы не угодили? Сиди уж тут....

Удачи всем!

Я вместе с лотерей делал рабочую визу. Визу я получил, а в лотерею за 4 года так и не выиграл.

Всё ребятишки, я в лотереи :клас:
Я теперь крутой, кто хочет участвовать,вот ссылки и ничего сложного, теперь с вас пивасЁ :пиво:
Сайт: dvlottery.state.gov
Инструкция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне бы так кто-нибудь разжевал, ну теперь все гоу за лотереей :кисс:
Кто-нибудь? Эти ссылки есть на первой странице темы. Кто ж виноват, что вам надо "разжевывать" как-то по особому.

на след раз вроде Россию бортанут?

Назад
Зверху Знизу