Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня однокласница уехала, сестра ее, с паралельного класса девченка и все по Грин Карте, такое ощущение что все кто заполняют все уезжают, вот когда розыгрыш не знаю, попробуй на сайте посмотреть, но самому заполнить проблематично
пока что рано.
обычно инфа появляется к августу, подача анкет - октябрь - ноябрь
Вот инфа по 2013-му году ( то есть прошлогодний розыгрыш)Скажите пожалуйста,когда будет близжайшая регистрация в лотерее на получения грин карты?Какие там требования?И какой процент на успех для житилей Украины?Зарание спасибо!
Вот инфа по 2013-му году ( то есть прошлогодний розыгрыш)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они разыгрывают примерно в одно и то же время.
В сети куча фейковых сайтов, которые предлагают подписаться на лотерею, но это всё подстава.
Требований никаких.. надо заполнить электронную форму на сайте и приложить свою фотку.
Процент победителей никогда не известен до окончания регистрации, потому что на каждую страну даётся квота (Украина получала 40-50 тысяч грин карт, насколько мне помнится... а может это всего было 45-50 тысяч.. на всех)
Ну да.. и есть ещё одна проблемка, которая не всех касается, но о которой стоит знать.Спасибо!)Это всего 50тыс. даётьсяА в этом году,аж на 2014 будет розыгрываться?
На Украину 5-6 тысяч приходится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Diversity Visa Program (DV-2013) - Selected Entrants
UKRAINE - 6,424
наверное ещё надо отвинуть те анкеты, которые были неправильно заполнены.. Но 1%- это не так уж и мало. 1 из ста подавших заявку- хороший шанс.А после прошлых розыгрышей мелькали цифры, что поданых анкет от Украины поряда 500-800 тысяч. Отсюда вероятность выигрыша ~1%.
наверное ещё надо отвинуть те анкеты, которые были неправильно заполнены.. Но 1%- это не так уж и мало. 1 из ста подавших заявку- хороший шанс.
Ну да.. и есть ещё одна проблемка, которая не всех касается, но о которой стоит знать.
Если ты подаёшь заявку на грин карту, то о туристической визе можно забыть.. и возможно, что навсегда.
Ну да.. и есть ещё одна проблемка, которая не всех касается, но о которой стоит знать.
Если ты подаёшь заявку на грин карту, то о туристической визе можно забыть.. и возможно, что навсегда.
вауууууууууу, так значит я таки выиграю в лотерею миллион сингапурских долларов?наверное ещё надо отвинуть те анкеты, которые были неправильно заполнены.. Но 1%- это не так уж и мало. 1 из ста подавших заявку- хороший шанс.
Это, кстати, весьма популярная чушь.
сам хочу подать осенью на DV 2014, а вдруг..
Знакомые в прошлом году "выиграли" в лотерее. После собеседования (в Польше) проплатили визы на всю семью (2 взрослых, 2 ребенка). После проплаты было еще одно собеседование, на котором и выносили вердикт - да или нетПлюс, выиграть в розыгрыше мало, нужно еще получить визу
Эх... Эту "новость" уже обсудили больше месяца назад в соседнем топике https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30277971&postcount=7Ну что мои поздравления всем потенциальным эмигрантам) Лотерея 2014 будет
)) Регистрация начнется 2го октября 2012 года.