понил, грацВаще-то в оригинале
Т.е. внешний вид нельзя менять; а размеры, как линейные, так и "вес" фото - можно и нужно.Photos must not be digitally enhanced or altered to change your appearance in any way.
Любого квадратного размера от 600х600 до 1200х1200. Если уже сделано фото 600х600, то оно тоже подойдет.Т.е теперь фото надо 1200х1200?
Т.е теперь фото надо 1200х1200?
Я фотку сегодня сделал в Royal Photo на советской, дома всё проверил всё гут. Фотограф всё знает там.
Ребята, не заполняйте вы заявки прямо сейчас. Полчаса всего прошло, полмира ломанулось на сайт.
Ребята, учусь на последнем курсе. Т.е. если выиграю буду с оконченным образованием. Как правильно в анкете написать???
Я фотку сегодня сделал в Royal Photo на советской, дома всё проверил всё гут. Фотограф всё знает там.
Highest level of education you have achieved, as of today
today = на сегодня
то есть (5) Some university courses, или "незаконченое высшее"
Писать только правду, т.е. как есть, если Вы счастливчик и выиграете в лотерею, а на собеседовании выясниться что солгали на этом этапе - сразу отказ. А оно Вам надо ???
Вы бы действительноНасчёт фото как я понял --- должно быть 1200*1200 пикселей.
!?нструкцию этого года почитали.
Вы бы действительно
!?
PS: Image Resolution: 600 by 600 pixels to 1200 by 1200 pixels
Кто "дает" очень маленький шанс? Для всех стран шансы абсолютно одинаковые.Хорошо почитайте в википедии о грин карте для украины. Очень маленький шанс дается для нашей страны третьего мира. И вообще перестаньте мечтать о халяве. Думайте и зарабатывайте. И будут деньги уехать. Вот как я )