- нельзя лечить, - потому что практически никогда невозможно поставить 100%-й диагноз.Нельзя говорить однозначно.
Никогда нельзя.
Странная дискуссия "в чем преимущество США", поскольку универсального ответа быть не может. Если ты слесарь Вася из жека или торгуешь на Барабане, ну, или нотариус с Сумской, то Украина для тебя - просто земля обетованная. США больше подходят специалистам, которым трудно реализовать себя на родине ввиду низкого спроса на их квалификацию, а также просто людям с высоким потенциалом, но опять же, не имеющим возможности этот потенциал использовать.
Вопрос не в этом, а в том-какая мотивация для переезда у вышеперечисленных слоев населения? Если у них в Украине-все в шоколаде? Вообще, рассматривая эмиграцию, как таковую, не обязательно в США, пришел к выводу, что уезжают два типа людей- которые знают, что здесь им нечего терять и те, которые знают,что там они смогут приобрести гораздо больше,чем дома.
кто знает, когда следующая подача заявок?! Чёт инет не выдает инфу
Была информация о том, что прикладывающие определенные усилия в среднем добиваются, но и только.
Я считаю, что чего-то для себя добились. Не жалею.
?? Какую "лучшесть" это дает?Паспорт лучше сжечь, так все делают,- и живи припеваючи наслаждайся жизнью!!!
Усиляет сарказм всего сообщения??? Какую "лучшесть" это дает?
А что значит, среди наших бывших там - добиться ?
Для чего тебе рабочая виза?
Поезжай по туристической в Ньюйорк!
Найдешь работу, не знаешь английский на Брайтоне помогут!
Паспорт лучше сжечь, так все делают,- и живи припеваючи наслаждайся жизнью!!!
-Скажите, а вы точно консул?)))
Думаете, был сарказм? Сорри, я прямо прочлаУсиляет сарказм всего сообщения?
Вообщем это был анекдот!? А не агитация))) Как то с юмором у барышни проблем)))Какую "лучшесть" это дает?
Вообщем это был анекдот!? А не агитация))) Как то с юмором у барышни проблем)))
Смеяться на слове "лопата"?
Мне, как и многим другим "гринкарточникам" здесь в Штатах, приходила мысль, что не так уже и слепо отбирают выигравших. Все знакомые мне люди, которые выигрывали и таки переехали в Америку, действительно удачно устроились и относительно легко вписались в здешние условия. Вполне возможно, что никакой лотереи в реальности нет, просто сидит клерк и сортирует игроков по своим каким-то критериям, ну и топ-5000, или сколько там приходится на Украину, шлют депеши, что вам повезло, платите бабки и собирайте чемодан. В пользу такой теории говорит также гора ошибок, которую я наделал в документах, ничуть не помешавшая в процессе, в то время как ко многим придирались на ровном месте.
Пока живой.А до какого возроста участвуют??
Пока живой.