Грин Карта

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не совсем, читайте внимательнее все параметры!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Предпочитаете платить до конца жизни рент?

PS Кредит тут и кредит в Украине - это несопоставимые понятия, вот вообще. Оттуда, видимо, не понять (это просто констатация факта), т.к. здесь уже писано-переписано на эту тему.

А в Украине? У Вас все это есть, да?

Спрошу, наверное, сотрудников завтра, что же по их мнению, состоявшийся человек. С верхнего описания они поржут, пожалуй. Такая…нищебродская мечта.
PS "Гармоничное состояние тела и души" достигается йогой, а не домом на берегу океана.

Я бы скорее назвал это набором стереотипов. Впрочем, по Вашим представлениям, я не состоялся, ибо живу не в Калифорнии и до океана мне надо ехать 4 часа. Кроме этого, у меня много приятелей американцев, но близких друзей нет.

Единственное, что меня утешает, что в Америке не более 1% людей состоялись по Вашим меркам.

бро, за 100 тыс/в год дом у океана огромный не купишь.

Вот именно.

это супер!

А вы точно внимательно все прочитали? Или взяли из контекста то,что больше всего вас саму беспокоит? Да, в Украине у меня все есть, не хватает океана и занятий йогой возле его берегов. ЗЫ. И почитайте еще понятие, что такое "нищеброд", чтоб в будущем не выглядеть глупо.

Останнє редагування:

Ничего подобного. Но это легко проверяется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Вы можете легко убедиться, зарплата $100к и выше имеется примерно у 7% американцев. Чтоб после налогов у Вас осталось столько, Вам надо попадать примерно в верхние 3%. Поверьте, не все они живут на берегу океана.
Пожалуйста, старайтесь больше смысла вкладывать в Ваши утверждения.

Ой, я не рассчитала, кто кто-то может не оперировать простейшими понятиями…
Вот замечательно подходящее описание, итнернетно адаптированное.

Для расширения кругозора процитирую (а то Вам, видимо, значение не понятно).

А теперь описание свое прочитайте. Просто классика!

Я это прекрасно знаю, рад за вас, что благодаря мне вы сегодня для себя узнали очень многое! Но только,как это ко мне относится? Ведь матереальное благо у меня было только первым пунктом. ЗЫ. Когда на улице, кто- то крикнет вопрошающе-дура?! То по обернувшимоя, можно понять, кто действительно таковым себя считает.

Объясняю. Описанная Вами "мечта", так сказать, не что иное, как набор стереотипов (о чем Вам, собственно, уже написали выше.)
Все перечисленное к понятию "состоявшегося" рассматривается через призму материального благополучия. Безусловно, финансовый аспект играет не последнюю роль в современном обществе и жизни каждого отдельного индивидуума в целом. Но, повторюсь, для человека, менее озабоченного этой составляющей, описание понятия "состоявшийся" будет совершенно иным.
Эммм…Очень ценное наблюдение. Наверное. Оно относится каким-то образом к диалогу? (Я и даже предположить не могу, чтобы человек, позиционирующий себя, как состоявшийся в "морально-этическом аспекте относительно социума" имел целью не то чтобы оскорбить, а даже задеть собеседника).

А кто пытался кого задеть? Я вообще здесь причем? Я дал только описание. Кто ж виноват,что вы обернулись?

Где обернулась???
Что-то я потерялась в хитросплетениях Вашей логики.
Присоединяюсь к обращению, адресованному Вам, еще одним участником темы: "Пожалуйста, старайтесь больше смысла вкладывать в Ваши утверждения."

Не дождетесь! ©

А в Полянндии сейчас тоже начнется веселье))) Новый президент уже сказал что ни когда украина не будет для польши другом и соратником! Если вы переписываете историю так как вам надо, то мы помним как бендеры вырезали поляк женщин и детей и насилывали жен и дочерей на глазах отцов и мужей, детей закалывали штыками! Он даже отменил с кондитером встречу, считает его клоуном! Так что нужно задуматься тем кто живет в Польше а не в Америке!

Все чистая правда! Не едьте в США! Надеюсь, что и грин кард лотерею закроют нахрен.

Давай я отвечу.. я уже отвечал на этот вопрос.
Вот ты, скажем, переедешь в Киев, получишь там работу старшего монтёра дверных ручек в доме на набережной и будешь получать 10 тысяч евро в месяц только чаевыми.
И вот ты по привычке заходишь на харьковский форум, а тебя тут спрашивают "господин хороший, я вот реально не понимаю, что ты тут делаешь? Ты же в Киеве и получаешь хорошую зарплату. Так чего ты тут пишешь? Это же абсурд!"
Что ты ответишь?
Правильно.. ты ответишь вопросом на вопрос:"А при чём тут одно к другому?"
Вот и я так отвечаю: При чём одно к другому?
Ты когда из подъезда в подъезд переезжаешь, ты с жителями своего "старого" подъезда не здороваешься что ли? Это абсурд?

Да нет никакого счастья на самом деле. Так же живёшь.. так же работаешь. Наверное немного больше возможностей для роста без применения связей и взяток.. Но это очень индивидуально. Надо иметь желание расти.. Многие по привычке сидят и ждут, когда "прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет..."
Не прилетит и не покажет.. так уж получилось.
Но тот, кто хочет, сам взлетит.
У меня тут на одном этаже только трейдеров русскоговорящих пять человек.. Трейдер- это серьёзная специальность, которую они получали уже здесь.. Ничего.. получили.. И прекрасно себя чувствуют.
А есть знакомые, которые по 20 лет в штатах и даже язык тольком не выучили.. живут на липовые пособия в субсидированых квартирах. Тоже вроде неплохо.. по крайней мере пару раз в год в круизы катаются.. Но там конечно деньги не те.
Так что счастья-то особого нет. Работаешь, куда-то движешься- возможно будешь жить лучше.. а может и не повезёт.. мало ли.

Ага.. вы это моей жене скажите.. когда она свои Гуччи с Прадами и Шанелями примеряет.. Ужас.. Ей-Богу, как будто таинство совершает, честное слово.

Неужели вы бы дома не смогли достичь того,что в Америке?
Трудно сказать... Думаю, что вряд ли. Разница в том, что здесь это можно сделать вполне себе законно... дома я бы точно законным способом не смог бы жить на этом материальном уровне.
Что касательно всего остального.. нематериального.. тут действительно зависит от конкретного человека.

Это смотря что ты понимаешь под словом "состоявшийся". Миллионер? Миллиардер? Скажи, что именно имеется в виду, а я тебе честно отвечу, состоялся ли я лично, или нет..

Ааа.. вот оно как? Ну.. тогда я дважды состоявшийся. У меня всё это (кроме дома.. на фиг он мне не упал.. зато машины три штуки.. это как компенсация за отсутствие дома.. а так и бассейн с джакузи и сауной, и спортзал и берег океана в наличие)..
Но у меня ещё друзья среди мексиканцев.. с уважухой и всем таким.

Кстати.. а 100 тысяч может и оператор ассенизатора получать. Он считаешься состоявшимся?

Предпочитаете платить до конца жизни рент?
Я да. Предпочитаю платить рент и избегать всего того головняка, который связан со своим домом.

То есть ты дейстивтельно считаешь, что 120 миллионов американцев имеет дом на берегу океана и зарплату в 100 тысяч?
Я думал, что так только в начале 90-х думали, глядя на клип Кар-мена "Это Сан Франциско...", в котором полуголые девицы танцевали на солнечных пляжах... (Кто был в СФ, поймёт шутку)

Знаешь.. на самом деле 100 тысяч в год- это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. И очень немногие её получают. Будь бы хоть трижды американцем с друзьями и знакомыми.
Средняя зарплата по стране- это где-то 40-45 тысяч.

То есть вдвое меньше.
Это значит, что только процентов 10 американцев получает 100 тысяч и выше. То есть всего примерно 30 миллионов из 300. То есть 270 миллионов американцев о такой зарплате только мечтать могут.

Останнє редагування: