Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну ниче, те кого не взяли в полицию пойдут с ГК в армию, если возраст и здоровье позволяет.

Таки да)))

Возможно всегда, вопрос времени и желания.
У меня на нее ушло около 5 лет.
Ну так ты же там легально был и работал по рабочей визе.
А нелегалу что делать, который заехал по туристической? :D

Искать пути легализоваться, это же очевидно.
Кстати "по туристической" - это не нелегал.
Если остался после истечения ее срока действия тогда да.

Искать пути легализоваться, это же очевидно.
Кстати "по туристической" - это не нелегал.
Если остался после истечения ее срока действия тогда да.
а какие там могут быть пути, кроме женитьбы или политического убежища?
Я имею ввиду, что многие нелегально работают имея туристическую визу.

а какие там могут быть пути, кроме женитьбы или политического убежища?
Я имею ввиду, что многие нелегально работают имея туристическую визу.

- Получить F1 и учиться N-ное количество лет. Достаточно взять 1 курс и "числиться" в универе или колледже
- Получить H1 и потом GC
- Озадачится до переезда ООО в своей стране, тут открыть филиал и заняться визой L

Варианты есть, в каждом конкретном случае какойто лучше.

- Получить F1 и учиться N-ное количество лет. Достаточно взять 1 курс и "числиться" в универе или колледже
- Получить H1 и потом GC
- Озадачится до переезда ООО в своей стране, тут открыть филиал и заняться визой L

Варианты есть, в каждом конкретном случае какойто лучше.
Ну студенческая виза - это и курсы английского языка. Сколько такая виза стоит, если фиктивно?
Нужно ли за курс реально платить и доказывать деньги на проживание как в Германии или Австралии?

по Канаде 14000 баксов за год обучения -это коледж, а на изучение английского 4000 за 3 месяца

решил, что буду участвовать в лотерее. Ща изучаю чо там надо по документам, если выиграю, скоро на курсы инглиша пойду. Затрахал этот бедлам. Если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе. По деньгам конечно выходит прилично. 5 штук зеленик нужно как с куста. Не думаю, что бежецы дамбаса способны их обеспечить даже если выиграют. Билеты, консульские сборы, бабло на счете, да и там бабло на первое время. Куча мелочей тоже деньги требуют. Не говоря уж о подготовке тут, которая тоже не халява.

решил, что буду участвовать в лотерее. Ща изучаю чо там надо по документам, если выиграю, скоро на курсы инглиша пойду. Затрахал этот бедлам. Если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе. По деньгам конечно выходит прилично. 5 штук зеленик нужно как с куста. Не думаю, что бежецы дамбаса способны их обеспечить даже если выиграют. Билеты, консульские сборы, бабло на счете, да и там бабло на первое время. Куча мелочей тоже деньги требуют. Не говоря уж о подготовке тут, которая тоже не халява.
заявки на участие осенью, так что время для изучения языка есть, а там как повезёт, вдруг фортуна улыбнеться:)

заявки на участие осенью, так что время для изучения языка есть, а там как повезёт, вдруг фортуна улыбнеться:)

да это розыгрыш на два года вперед. Даже еси и выиграть - отвалить все равно не раньше 2018, и то там после выиграша вроде как есть полгода на вьезд в страну. ТАк шо время есть и на язык, и на накопить бабло. Потому что по моим расчетам нада 5-8 штук зелени. 1 на билеты, 500 на документы типа сборов, прав, и прочего, 2000 на первый месяц (рента там сжирает 1500 сходу включая 500 сверху на то, шо не сыбешся), и еще таик нада, без него никак. И такой, шоб не развалился - а это еще трешка+ бенз

да это розыгрыш на два года вперед. Даже еси и выиграть - отвалить все равно не раньше 2018, и то там после выиграша вроде как есть полгода на вьезд в страну. ТАк шо время есть и на язык, и на накопить бабло. Потому что по моим расчетам нада 5-8 штук зелени. 1 на билеты, 500 на документы типа сборов, прав, и прочего, 2000 на первый месяц (рента там сжирает 1500 сходу включая 500 сверху на то, шо не сыбешся), и еще таик нада, без него никак. И такой, шоб не развалился - а это еще трешка+ бенз
вот есть отличный форум по США w w w.govorimpro.us/forum.php

Форум: Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее для иммиграции в Америку
где есть все по гринке, а также интересные истории и судьбы переехавших;)
читал и мечтал с удовольствием:)

вот есть отличный форум по США w w w.govorimpro.us/forum.php
да, я его по одному видео нашел седня, правда еще не читал, в закладки отложил.

читал и мечтал с удовольствием
а чо мечтать. Я вот тоже мечтал..заебало, нада шота делать. Брать и делать. Еси я полгода в яме под градами могу просидеть, чо я не могу полгода прожить в клоповнике в сша, шоб таки выдраться наверх. Нада просто брать и делать. У меня знания инглиша так себе, и денег нонче отложено аж 400 баксов. Но есть время, и есть шанс неплохой. Все зависит от нас. Я вон на хф сколько наебланил, нада все же энергию девать в более конструктивное русло. Даже если не выйдет, знания и опыт лишними не будут. Даже если не выйдет там закрепиться..да ебалось оно все конем, зато хоть мир гляну, и буду знать, шо попробовал, и шо не мое, не срослось, или еще чо. Главное получить гринкарт. НАкрайняк еси там будет жопа, пойду в их армию. И ипалось оно конем все. Три года, и гражданство и остальные ништяки. Люди правильно делают, кооперируются, уезжают вместе, так проще. Конечно выиграть так нереально. Но знаю, что некоторые участники женятся (ну ясный хер разных полов), и еси кто выигрывает - двое уезжают.

Останнє редагування:
решил, что буду участвовать в лотерее. Ща изучаю чо там надо по документам, если выиграю, скоро на курсы инглиша пойду.
Главное помни, что вероятность быть "выбранным" = 0.5%, а вероятность получить визу по итогам собеседования - 50%. Итого, вероятность получить грин.карту = 0.25%. :)

Главное помни, что вероятность быть "выбранным" = 0.5%, а вероятность получить визу по итогам собеседования - 50%. Итого, вероятность получить грин.карту = 0.25%. :)
зато у человека будет стремление выучить язык, что уже по себе плюс, ну и 5 минут на заполнение анкеты можно выделить,+ параллельно рассмотреть шансы на Канаду как вариант

я все равно язык выучить должен, иначе я просто не конкурентен на международном рынке труда. Я это всегда знал, но осознал только в 30. Капец...но лучше поздно, чем никогда. Детство в жопе прогорело, нада шевелиться, и очень очень быстро. В последний вагон уходящего поезда по возрасту еще пока успеваю. Да и накопленый капитал за 3 года, дажееси и не выиграю...ну не выиграю...бабки то никуда не денутся. Там лишь 330 баксов просраться может, еси собеседование завалить. А в канаду дорого слишком. Там изначально нужно на счету 5 значную цифру иметь кроме всего прочего.

Там лишь 330 баксов просраться может, еси собеседование завалить

+ 210 баксов за прохождение медкомисии, которую нужно пройти за пару дней/недель до собеседования.... И это по минимуму. У вас может "не хватить" пары прививок и вам "предложат" их сделать на медкомисии за какие-то 30-50 у.е. за каждую (инфа из историй прохождения мед.комисии/интервью, опубликованных на govorimpro_us (вместо "_" ставим "."))

Назад
Зверху Знизу