Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грибки и уровень кислотности.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, фамилия врача не нужна. Лучше название лаборатории. Чтобы люди знали, куда обращаться, если есть лишние деньги.
Я правильно понял, что доктор сканировал кровь не сканером, не иммунофлуоресцентным микроскопом и не сцинциляционным счетчиком, а собственными глазами?

человек ренген

Благодарю. А где и как можно проверить результаты анализа? Интересует состав крови. И всё-таки для себя хочу понять, что грибкам плохо, а что хорошо - кислота или щёлочь?

По тексту бланка:
1 Эритроциты: массивная агрегация
2. Агрегация тромбоцитов
3.Появление спикул фибрина на 1-2 (или 12?) минуте
4. Холестерин : мелкие и крупные кристаллы
5. Мочевая кислота: очень крупные кристаллы
5. грибки - p. Candida - оч много
6. кокки - много. Лейкоциты неактивные

Хмм....количество в цифрах и ед.измерения.А тут...ну да, ну да на глаз определять сложно.
Вобщем фикция это все

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
msha я не специалист, посему ничего не советую, а мой предыдущий пост я написала, ибо прекрасно понимаю, о чём идёт речь, и мне понятно, что анализы, которые вы представили и диагноз-полный бред.

msha я не специалист, посему ничего не советую, а мой предыдущий пост я написала, ибо прекрасно понимаю, о чём идёт речь, и мне понятно, что анализы, которые вы представили и диагноз-полный бред.

Bestiona, как раз диагноз я в теме не писала. Но мне кажется, что в разделее "Здоровье" стоит быть покорректнее. Особенно в чужих темах.

Большое всем спасибо за информацию. Если грибкам совершенно всё равно, в какой среде жить, тогда, думаю, тему можно закрывать. Хотя, может будет кому полезной. Ещё раз благодарю.

Назад
Зверху Знизу