Статус:
Повідом.: 376
Повідом.: 376
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
греется видео
Имеется видуха 5770 хавк, все было хорошо до момента пока я решил почистить комп от пыли, ибо забился как-то конкретно. Температура видуха под нагрузкой была 70 градусов, а после того как я ее почистил(просто снял и продул радиатор) стала доходить до 87 градусов
и кулер начинает крутится ваще дико и при температура как-бы не особо падает. Видуха еще на гарантии, но думаю что с такой проблемой меня просто пошлют куда подальше, типа она ж рабочая, сломается - приходи
Думаю снимать охлаждение и менять термопасту - прощай гарантия. Какую посоветуете мазать, думаю вот Zalman ZM-STG2, но пишут что ее потом хрен отлепишь 
Имеется видуха 5770 хавк, все было хорошо до момента пока я решил почистить комп от пыли, ибо забился как-то конкретно. Температура видуха под нагрузкой была 70 градусов, а после того как я ее почистил(просто снял и продул радиатор) стала доходить до 87 градусов