Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GREENFIELD – Herbal Tea Collection

• Автор теми Автор теми _Roger_
  • Дата створення Дата створення

Самый вкусный чай серии:

• Camomile Meadow

Голосів: 2 6.5%
  • Christmas Mystery

Голосів: 6 19.4%
  • Easter Cheer

Голосів: 3 9.7%
  • Festive Grape

• Ginger Red

Голосів: 4 12.9%
  • Greamy Rooibos

• Green Melissa

Голосів: 9 29.0%
  • Honey Rooibos

Голосів: 5 16.1%
  • Lotus Breeze

• Mate Aguante

Голосів: 1 3.2%
  • Rich Camomile

• Spring Melody

Голосів: 6 19.4%
  • Summer Bouquet

Голосів: 7 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Я в последнее время только и гринфилд пью, т.к. на работе его продают:D...Мой выбор-это honey rooibos.А как-то с розой,или с каким-то цветком попробовала-это ужас:D

На днях попробовала Кристмас Мистери. Для разнообразия можно иногда попить. Зато ребенку очень понравилось,он у меня "вредный":D, чаи обычно не пьет, только фруктовые, те что совсем без чая. Это его первый чай, который о попросил заварить еще.

О чем вы говорите - ребенку? Вы состав читали? ароматизаторы идентичные натуральным.

О чем вы говорите - ребенку? Вы состав читали? ароматизаторы идентичные натуральным.

Так ребенок-то не грудной. Яд после 16-ти действительно вредным может оказаться, надо к нему пораньше приучать. Я считаю возраст почти 11 лет достаточным, чтоб пить такой чай.

Я уже давно "сижу" на Гинфилде. Правда, я больше люблю виноградный из этой серии. И еще очень хорошо идет Кристмас мистери зимой, когда с работы прибегаешь - горячего чайку, залазишь под плед - вообще кайф :) Наверное не зря он Кристмас))) Летом, конечно, мелисса хорошо идёт. А вот что не нравится из гербал серии - так это с ройбошем чаи. Но зато их любит мой муж)) Так что у нас любой гринфилд не залёживается :)

Так ребенок-то не грудной. Яд после 16-ти действительно вредным может оказаться, надо к нему пораньше приучать. Я считаю возраст почти 11 лет достаточным, чтоб пить такой чай.

Я имею ввиду, что зачем пить эти ароматизаторы, если можно пить вкусные фруктовые чаи других марок.
Вы на полках в супермаркетах посмотрите, там недалеко от Гринфилда есть другие пачки (я последний раз купила в синей пачке Ягодный Микс, там в этой же коллекции есть и чаи в белых пачках) - так муж бегал вторую пачку покупать дня через 2 - такой вкусный, при этом вкус натуральный и состав хороший, просто супер.

Назад
Зверху Знизу