Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
📢 Реєстрація на лотерею Green Card завершується 5 листопада! 🌍что за анкета ?
📢 Реєстрація на лотерею Green Card завершується 5 листопада! 🌍гринкарт ?
как по вашему мнению возможно ли подать на беженство на сегодняшний день ? вроде как дискриминация по половому признаку . были ли уже такие случаи в Америке ?Надо отдельно подчеркнуть, что дети от всех браков должны быть внесены в анкету. С фотографиями. Даже если в последния раз вы видели бывшего/бывшую в грубу в белых тапочках, на кухонном ринге или еще в каком то неприглядном виде.
Ась? Если вопрос про U4U то лавочка уже с лета практически закрыта.как по вашему мнению возможно ли подать на беженство на сегодняшний день ? вроде как дискриминация по половому признаку . были ли уже такие случаи в Америке ?
вы сюда приедьте гражданин и будете в курсе . хотя я понимаю вы нужны АмерикеАсь? Если вопрос про U4U то лавочка уже с лета практически закрыта.
Про какие-то дискриминации по половому признаку в Украине, угрожающие жизни дискриминируемого, я не в курсе. Нет... одна есть - ТЦК, но это из другой темы.
В общем, ИМХО, фигню вы спрашиваете, гражданин.
т.е. я все-таки прав, под дискриминацией по половому признаку подразумевалась служба в армии. Я расстрою: в США она тоже есть.вы сюда приедьте гражданин и будете в курсе . хотя я понимаю вы нужны Америке
там тоже пакуют в бусики ****ов ?в США она тоже есть.
Паковали, учи историю.там тоже пакуют в бусики ****ов ?