Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю у всех по разномуНа интервью никто никаких допросов не проводил, все было стандартно.
На вопрос чем будете заниматься в США, ответ был - жить и работать.
По поводу кем и чем работать, вопросов не было.
Так что, допросы на собеседовании - это сказки.
Ну, вот и сбылась мечта *****а.
Второй день в Америке.
Пока полёт НОРМАЛЬНЫЙ![]()

Кидайте сюда по ходу дела, кратенькие заметки, как обустроились, как нашли работу, жилье и т.п.

На интервью никто никаких допросов не проводил, все было стандартно.
На вопрос чем будете заниматься в США, ответ был - жить и работать.
По поводу кем и чем работать, вопросов не было.
Так что, допросы на собеседовании - это сказки.
H1 и DV - разные визы.Зря вы строите такие выводы, зависит от офицера и ещё 100500 факторов.
Я когда свою H1 получал - до меня этот же офицер 2 девочек завернул, выбегали в слезах и соплях.
Меня минут 20-30 расспрашивал - даже народ за мной подтянулся, встали полукругом ))))
Он как увидел вообще заорал, чтобы сели по местам ))

H1 и DV - разные визы.
К эмигрантам меньше вопросов, нас не не считают потенциальными невозвоащенцами.![]()
готовся ****ам дупу целоватьНу, вот и сбылась мечта *****а.
Второй день в Америке.
Пока полёт НОРМАЛЬНЫЙ

почему так?нищеброды никому не нужны,даже если вы и выграли гринку!!!H1 и DV - разные визы.
К эмигрантам меньше вопросов, нас не не считают потенциальными невозвоащенцами.
готовся ****ам дупу целовать
И дети твои будут битыми в школе. Если вообще сможешь там хоть какую-то бабу найти.
Ты для них *****, таджик.

с его рассчётами на будущее...содержание,машина,не дай бог дети!привези себе девку из харькова и перестать агрицца

Допустим, Вы стали счастливым обладателем Green card, выиграв DV-2020.
Поехали бы???![]()
что то тема заглохла,ну рассказывай что нового,интересно же....!H1 и DV - разные визы.
К эмигрантам меньше вопросов, нас не не считают потенциальными невозвоащенцами.

Зря вы строите такие выводы, зависит от офицера и ещё 100500 факторов.
Я когда свою H1 получал - до меня этот же офицер 2 девочек завернул, выбегали в слезах и соплях.
Меня минут 20-30 расспрашивал - даже народ за мной подтянулся, встали полукругом ))))
Он как увидел вообще заорал, чтобы сели по местам ))
Большинство самых успешных иммигрантов из Европы (Ирландия, Италия, Германия) на момент пересечения границы США были нищебродами.почему так?нищеброды никому не нужны,даже если вы и выграли гринку!!!
Это всё что вы описываете не подходит не к одному обычному гражданину УКраины!Большинство самых успешных иммигрантов из Европы (Ирландия, Италия, Германия) на момент пересечения границы США были нищебродами.
Все самые успешные ныне иммигранты из б. СССР на момент въезда в США были нищебродами.
Нищеброды Америке нужны - должен же кто-то работать за 12 баксов в час....нищеброды никому не нужны,даже если вы и выграли гринку!!!
И какие впечатления от первого месяца? Где остановились-то, если не секрет?Остановиться есть где , с работой проблем не будет.
Повезло и навфих НУЖНО.
Расскажите вот этим. Или они не обычные?Это всё что вы описываете не подходит не к одному обычному гражданину УКраины!